请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shirley_miao

染发导致严重脱发,一天一大把有治吗

以前染的多 现在都不敢染了 。。。

sh1tsoul 发表于 2012-8-21 18:39
以前染的多 现在都不敢染了 。。。

我从来没有染过头发,这是第一次染发呢,没想到这么惨,估计是拉直加染发,加起来时间太长了,好好的发质完全残了。。做离子烫也是因为我本身发量又多又密,所以要拉直显得不是那么蓬。而且我差不多一年才烫一次的。唉!!!

shirley_miao 发表于 2012-8-22 07:37
我从来没有染过头发,这是第一次染发呢,没想到这么惨,估计是拉直加染发,加起来时间太长了,好好的发质 ...

你这种发质不适合染烫 你现在要做的就是修复 慢慢来 不要急

sh1tsoul 发表于 2012-8-22 09:35
你这种发质不适合染烫 你现在要做的就是修复 慢慢来 不要急

谢谢~因为我从19岁开始每年一两次烫发一直没事,以后不染发了,血的教训啊。。这两天坚持用那个方子洗头发,加上天气好,有点好转,就是新生发长得慢,有点参差不齐,还盖不住掉发严重的部位,实在难看死了,唉!而且长出来的头发也比较细细的,我以前头发比较粗

我和你的经历差不多,不过,用一种中药熏疗管用,但太麻烦,我也想找一种吃的药

小鑫要自信 发表于 2012-8-21 13:12
那快点找个男朋友啊哈哈!~ 我也是单身55!~  我听说怀孕生宝宝的话会是女人的重生,营养够的话孕激素能 ...

哦哦,漏看了这条。。不容易啊,就是因为掉头发掉得前面头发很难看很稀薄,最近有男孩子来约,都不敢去。。形象太差了,郁闷

薛梅 发表于 2012-8-25 15:45
我和你的经历差不多,不过,用一种中药熏疗管用,但太麻烦,我也想找一种吃的药
...

有多麻烦啊?我在单位上班平时不回家住宿舍的,条件很有限,这煮中药我就已经可费劲了

shirley_miao 发表于 2012-8-25 23:12
哦哦,漏看了这条。。不容易啊,就是因为掉头发掉得前面头发很难看很稀薄,最近有男孩子来约,都不敢去。 ...

连你都这样,我们男生更容易想得到了

魂飞色胆 发表于 2012-8-26 10:37
连你都这样,我们男生更容易想得到了

要不你试试桑叶?我觉得管点用,副作用就是脸上鬓发耳朵附近的汗毛也长得快。。所以我也停用了,郁闷

shirley_miao 发表于 2012-8-25 23:12
哦哦,漏看了这条。。不容易啊,就是因为掉头发掉得前面头发很难看很稀薄,最近有男孩子来约,都不敢去。 ...

哎呀!~ 有什么啊~~可别错过了!~