发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 擎天柱

植过发的朋友长进来坐坐吧,超过1年的朋友更加欢迎

还有,请问管理员,咱们的论坛如何上传照片呀,别老用链接呀,链接出错了,图片不就挂了吗。以后上传手术照片都会很麻烦的。也可能是我没找见吧,还是害怕有病毒,希望管理员帮助解决。 再就是,如果有说的不对的地方,希望资深发友及时指正,以上资料只是用作参考。

faayoo.com 该用户已被删除

到新极点的话哪个医生比较好写?

又过去1个礼拜,快满4个半月了,植发区域还在一点一点的发生变化,情形也越来越让人期待,变化的速度虽然很慢,但一天一天的还是可以感觉的到的。植发区域的头皮还是显得有点黑红,再过些时间应该会恢复正常吧。毛囊炎好长时间都没再有了,头发也比前段时间粗了些,密度吗,很平均,但还是稀疏,一根一根的可以看的清楚。但对比上面我贴出的植发图片,我现在是肯定的,我和上面那人满4个月的时候基本上是一样的,这一点我还是很满意的,以后的情形我也会及时贴出来,供大家参考。

说几句发牢骚的话吧,曙光朋友,我还有论坛里面的百灵,记着应该还有一两位朋友都是在新极点的机构做的植发,我们现在是怀着一种即期待又惊恐的心情,我们的身心正在备受煎熬,这个时候你如果动不动的就给我们泼一盆子凉水,你能体会到我们的心情吗。 之前我也都回去复诊了好几次,也都和门诊的医师长谈了很长时间,他们都保证说1年后整体效果一定会很好。想想这里面虽然有“老王买瓜”的成分,但我想着事实总胜过一切吧,以后我还会一直跟贴,如果以后我效果不好,我也会告诉大家我的情况。唉,以后别再老说什么新极点不好代医生好的话了,再说的话,我真会以为你是医托的。哈哈,别在意,开玩笑的。大家都在传,好的越传越好,越传越神,坏的越传越臭。我到现在,至少在咱们这个论坛里面我还没见过植发效果出来以后,说新极点差的,说代医生好的。哈哈,不说了,再说曙光兄会砍了我的。

顶楼主一下

顶~

植发整6个半月,植发区域头发生长的很好,头发长了后,叠加的效果也日趋明显,现在的效果比一个礼拜前又好些,感觉变化在慢慢加速,在室内看,就感觉自己是一个前额头发稀少的人,以前前面好大一片都没有的。整体现状还是正面效果良好,侧面看一般,从头顶看密度较差。但就象毛望朋友说的,植发后心情基本上很平稳,好像放下了一些东西,想想这其实来源于对植发后的长久期待和日益恢复的信心。就目前我的现状,我想说一次植发对于2,3期的脱发朋友来说的效果真的还不错,但植发后真的还是要等好长的时间才会出现让你满意的效果,半年是一个门槛,9个月是一个门槛,一年是一个门槛,每过一个槛我们的效果就会有着质的变化。过2天,想再去门诊复查一次,让医生再评估一下。问问看我到年底的时候能恢复成啥程度,好害怕,也好期待,希望老天保佑,在狗年能让我了了这个愿,看在我从小就爱狗的份上。

植发满5个月零4天。植发区生长良好,头发现在开始变粗了,从远处看去,黑乌乌的一片,近一点,就显得零零散散。还是很稀疏,但很均匀,网上的资料说5个月的时候,呈现50/100的效果,就是说还有几乎一半的头发还没有长上来,期待满半年,满九个月的效果。头发都长长以后,会出现一种叠加的效果,即使密度不够,从外观上应该也不易察觉。我咨询过好几个网站,都说植发的密度可以达到原密度的70,80/100,又有资料说密度达到50/100外观上就可恢复,结果令人期待,但不知是不是有些夸大,只能等待结果。头皮的颜色现在已经基本恢复正常,每天坚持喷散“rogine”(成分为2/100的米诺第尔一到二次,没有吃口服的“保法止”之类的药物。植发前头发因为已经进入暂时的稳定期,已经不再脱发了,现在洗头也就没有看见多少头发,但原来的头发的发线总感觉好像还在向后面移动。植发的时候,医师都会考虑到以后的情况,靠后的地方也都载种上了头发。生活习惯很规律,只是晚上睡得较晚,一般在11:00-12:00之间,但从不熬夜。过几天想回去复诊一下,再听听医生的说法。