发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 擎天柱

植过发的朋友长进来坐坐吧,超过1年的朋友更加欢迎

看到boyway发的照片了,感觉很惊讶,4个月就可以恢复成这样的效果,真让我这个满半年的人“嫉妒”。boyway朋友植发前状态在2级左右,级别相对较轻,现在过去了4个月了,原来伤到的头发也都长好了,梳理出合适的头型掩饰起来应该问题不大,再过2,3个月应该就会达到满意的效果。但不是每个人都会向boyway朋友一样,大多数的人满意的效果应该还是在9个月以后,我们的脱发级别不一样,加上植发后原有头发可能还在继续脱落,以及医师的选择,这些都会影响头发的生长和术后的效果,还望大家理性看待。有一点可以确认的就是,植发的效果真实可信,他真的可以让我们找回丢失的头发和消失了的发线,而且效果真的不错,比那101,9+9何止好上百倍。我现在已满半年,若1年时效果不满意,我会再次选择植发,因为就目前来说,这真的是最后那根救命的稻草了。当然能不作的话,尽量不作了,只求整体效果好就很满意了。

那个论坛的网址是什么啊?

楼主也算是时间长的了,能看看你的效果吗?

恭贺~

楼主,人呢 想看看你现在的照片

希望楼主如愿,更希望能看到你的照片。

植发7个月,整体效果基本出现,晚上出去,在路上面对面的不会有人注意到我的头发,面对面的,对方若比你矮的话,更不易发觉。当然现在也就只是这个效果了,在室外白天效果不是很好。我之前是2A级别的脱发吧,就是那种开始掉右半边的头发,后来再开始掉另外一边的,之前额头很高的那种,植发后感觉原有的头发好像还在掉,只是速度有所减慢,加上用药和现在植发的初步效果,现在从正面看,恢复的还可以,但是恢复期绝对没有植发机构说的那麽快,那么好。前额靠前的一片区域,因为这里之前没有头发,这时新长出的头发覆盖在上面,显得草草寥寥,没有靠后面区域原来有头发的那片长的好,这个区域的效果,密度,我觉得才最能体现医师在植发密度方面的水准,现在要我打分的话,有点不满意啦。还有就是头发还是要向前面梳,向下梳,这样才能借旁边的头发来掩饰和遮盖。你要是把整个植发区域头发整个向后梳理的话,你会发现其实植发后密度真的不算太好,真的只能用潦草来形容。关于植发的密度,反正我觉得自己现在的情形肯定是达不到原来的50/100了,因为看的最清楚的就是刚洗完头后的植发区域,密度和旁边正常发区比起来,感觉真的很差,有30/100吧,真没50/100那么多,之前医生说1年可以达到原70,80/100的密度,看来还是很悬的。前些天在一家植发的网站上面看见了几张照片,感觉像在其他网站里面见过,也不知道是不是盗用别家的,只是看到上面写着,某君XXXX时间于本机构植发,5个月后效果照片如下,看一下效果还真好,记得这在其他的网站明明是标称说是这是1年后效果呀。说了许多,总结一下。1,我本人7个月,效果初步呈现,但效果有点马马虎虎,自己不是很满意,当然我的满意度是对比着之前的一些植发机构同期的照片才这么说的,大家可以认为我的效果比较慢吧。和前一个月一样的,正面效果还可以,左右测面看前额部头发偏薄,从头顶看还很有些稀疏,发与发间存有缝隙。光线较暗时,不太能看出植发的不自然。光线一般时,前额处显得不自然,光线很强时,透过头发可看见头皮。但还是像我以前所说的那样,植发对于2,3期的脱发效果还是很不错的,虽然密度不可能达到原先的密度,但以后稍加修理,掩饰起来旁人还是察觉不来的。况且真的是不怕风吹,“拔都拔不下来,何惧风吹,这是自己的头发”,这话是一老医生对我所说。不怕雨淋,当然下雨时还是少淋的好。若脱发级别大了,想来一次植发可能不行。2,还是植发效果的恢复时间问题,网上有人说9个月才好看,看来至少要等这麽长时间,半年之前效果都不会很明显,当然你也许例外。

看到最近论坛上做手术和准备手术的兄弟日渐增多,想给大家提个醒吧。一,选择植发机构请谨慎,虽然我本人之前也没有做过很细致的选择,直到现在也只能汇报自己的情况,并不能像大家推荐植发机构。二,植发后最终效果能恢复到甚么程度,我们能否满意这也需要我们很理性的去想象,去分析。三,植发前需要向医生问明自己不清楚的事情,植发时肯定会疼,会流血,但相信还是可以忍受的。植发后有1个礼拜可能会不好睡觉,还有就是上班会有影响,医生说无影响,那是屁话,植发前需要做好准备。四,植发的行为属于个人行为,请大家手术前做好承担其后果的准备,还是请慎重,请自己对自己的行为负责。 我本人在满9个月的时候会贴上自己的照片,请大家再等待一段时间,想做植发的朋友,不是很急的话,就等到我满9个月贴上照片后再做也来得急。这就跟社会主义建设一样,我摸着石头过河,要是我沉了,你也好从我这里吸取一些经验才对。 还有,谢谢BOYAWAY,wujianhao等几位朋友的祝福。

楼主,各位发友,你们好,(可以把你们做了多少单位,每单位多少钱,总花费,医生姓名,联系方式,自我感觉怎么样,还有一个大家都关心的问题,除了额角有些部位有头发但是很稀,医生是否会合理的处理的,使的头发均匀等)我看了很多美容手术都有割头皮手术像拉皮手术等),水平好的应该不回有疤痕的(我个人理解) 能在这个贴子里发表意见吗? (https://bbs.fa120.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2138&page=1)所有的朋友需要你们最中肯的帮助

版主说得没错  只是照个头发 就算有照到五官   一样可以用工具把重要的地方涂掉  大家只是想看看你的成效如何  好让一些正在考虑植发的朋友有个参考 所以还是很希望你能放个几张照片吧 ~~