发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hucb

我发明的药,大家看看,又用了一个月

starforce 发表于 2012-8-26 08:24
咋样才能获取?

你在深圳吗?我配了一大灌,过来我给一瓶给你用。免费的。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子 hecheng120.com/saoyang/jiechuang/]疥疮 ljxmz.com/jrsy/weihai/]尖锐湿疣的危害 ljxmz.com/jrsy/zhengzhuang/]成都生殖器疱疹症状 ljxmz.com/jrsy/zhiliao/]生殖器疱疹治疗方法 jibing1.com]成都生殖器疱疹治疗 288120.com/npxwh/]前列腺增生 每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

酒精对头发损伤很大

hucb 发表于 2012-8-25 18:31
你要吗?  呵呵。你就按我的方法配,真的可以生发。

你直接配好 发给我吧。。 等你回复后 我留QQ  再谈细节 挺心动的

肉包子 发表于 2012-9-23 20:58
你直接配好 发给我吧。。 等你回复后 我留QQ  再谈细节 挺心动的

到付,你在哪?

hucb 发表于 2012-9-24 17:49
到付,你在哪?

在上海啊。。

hucb 发表于 2012-9-24 17:49
到付,你在哪?

楼主有没有想过 在放一点米诺地儿粉?一点点就够,中西结合嘛。

肉包子 发表于 2012-9-25 09:10
楼主有没有想过 在放一点米诺地儿粉?一点点就够,中西结合嘛。

米诺地尔不是有买的吗?你是怎样掉发,斑秃,还是雄性掉发。  如果你想要的话,我可以寄给你,路费你出。把地址写给我,不要忽悠我。到时寄到,你又不肯出邮费那就麻烦了,邮局会找我要的

hucb 发表于 2012-9-26 11:32
米诺地尔不是有买的吗?你是怎样掉发,斑秃,还是雄性掉发。  如果你想要的话,我可以寄给你,路费你出。 ...

我雄性脱发 我给你个QQ群  号码私发给你

雄性脱发只靠外用药物是不行的,你只治表皮,病在体内呀