发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hucb

我发明的药,大家看看,又用了一个月

killerkiller 发表于 2012-9-30 10:19
雄性脱发只靠外用药物是不行的,你只治表皮,病在体内呀

你任为在体内吗?其实就是毛囊问题,很多书上说是体内的酶5产生问题,也就是雄性激素过多。但真是这样,那就没得治了。那为什么米诺地尔又可以生发呢? 为什么植发后就不会掉发了呢?为什么吃非那雄控制酶5效果也不好呢?为什么只是头顶掉而脑后不掉呢?其实病因还是在毛囊,只有激活毛囊再生细胞,控制毛囊多于的油性,慢慢的就会好。内治主要还是饮食方面多注意,尽量多吃含维生素B的食物,少吃油炸,饮食、生活规律。我想还是可以控制的

hucb 发表于 2012-9-30 20:27
你任为在体内吗?其实就是毛囊问题,很多书上说是体内的酶5产生问题,也就是雄性激素过多。但真是这样, ...

呵呵,跟你的头发有个毛关系呀,雄性脱发就是激素分泌稳定导致的,米诺蒂尔是刺激毛囊生长,加速毛囊生长的,他就是加速或者叫“激活”,我觉得刺激和加速这词应该更准确一些,它本身不具备生发功能,而且这还不是重点,重点是很多发友的经历都是它即使长出来也会萎缩回去或只是小绒毛,保法止是激素类药物,所以吃了才会蛋疼,你要不蛋疼说明无效呀,植发的头发不会掉是因为它取自后脑,后脑那块不受DHT影响,原有的头发他确实还会继续脱落,这一点我可以肯定,很多人都可以肯定,我们吃保法止就是为了保住原有的头发。
我说的都是经历所得,不是靠想的,其他什么的内治方法我认为都不对,这个会有帮助但是不是病根所在。
你说的那个不对,很希望再和你讨论。

killerkiller 发表于 2012-9-30 21:11
呵呵,跟你的头发有个毛关系呀,雄性脱发就是激素分泌稳定导致的,米诺蒂尔是刺激毛囊生长,加速毛囊生长 ...

那你给我解释下植发后为什么就好了,植发后是不是重修了毛囊。难道是修了你的基因。雄性掉发是因为毛囊油分秘太重(油含有化学成份,会造成毛囊萎缩,时间长了就会不生长了)。如果你有药慢慢控制头油的分秘,修复毛囊的活力,慢慢头发会长出来,长粗。 当然如果你已经掉成光头,那毛囊也经没了,那肯定用什么都没效,即使把你基因换成猩猩的也没用了。

hucb 发表于 2012-10-2 09:24
那你给我解释下植发后为什么就好了,植发后是不是重修了毛囊。难道是修了你的基因。雄性掉发是因为毛囊油 ...

不和你多说了,我只是说轻度就服用保法止或再加米诺,中度以上就植发+保法止,这些都是针对雄性脱发的,你到三甲大医院也会这么说,其他什么别试了,真的。。。浪费时间就是谋杀

楼主,你的药要是真的可以通过只外用就可以解决脱发问题,那你就是这世上脱发人的救世主,你将来肯定是亿万富翁,希望你成功。

hucb 发表于 2012-10-2 09:24
那你给我解释下植发后为什么就好了,植发后是不是重修了毛囊。难道是修了你的基因。雄性掉发是因为毛囊油 ...

说的不对,或者说不完全对。

植发是自体的没有问题、并没有DHT的后脑毛囊,所以不掉,我有一本毛发的专著,关于这点说的很清楚。

控油可以起作用(所以说你说的不完全对),你用的药控油了,对于还没有完全萎缩的毛囊,起到了作用,所以头发长出来了,但是,一旦停住用药,还是会萎缩,会掉。

目前,植发应该是有效不反弹的方法。

youfa 发表于 2012-10-6 21:11
说的不对,或者说不完全对。

植发是自体的没有问题、并没有DHT的后脑毛囊,所以不掉,我有一本毛发的专 ...

呵呵,你在做广告吧?雄性脱发现在来说,确实只有植发最有效。但是植发也有很多问题,一是费用太贵,一个中度掉发植发,要5万左右,还有植了不长的风险。二是,雄性掉发,往往是从头顶或者前额开始掉,随着时间周边也会掉,所以有时候植了上面,过不了几年周边又没了,又要植。三是,植发要从自己后面提起毛囊,有些人后面的毛囊质量不好,会植了长不起来,后面也会跟着长不起来。   药物控制本身是在控制毛囊的油性以及刺激毛囊重生,这是一个较慢的过程,还需要配合饮食的注意,才能起到好的做用。对贫穷人来说,植不起发,药物控制是不错的选择。              看到大多评论都推植发,的确植发是不错,但说实在的,太贵了。不是普通人消费的起的。所以说争论没用,什么样的人就选择什么样的方法。将头发能多保留几年就胜几年,总比年青就秃头好。你说呢?

hucb 发表于 2012-10-6 22:40
呵呵,你在做广告吧?雄性脱发现在来说,确实只有植发最有效。但是植发也有很多问题,一是费用太贵,一个 ...

最可恨的就是托。

广告?如果我说的造成了误解,请无视。

你说的有些是不对的(抱歉,也许只是看问题的角度不同造成的。如你说中度要5万,现在似乎不要这么多,尤其是有活动时),但是这个回复多数是对的。

毫无疑问,脱发严重的,是没有必要植发的,资源不够或者很差,植发等于白花钱。

仍然在进行性脱发的人,即没有稳定下来,一般是比较年轻的,如35以下,甚至45以下的,(其实很多人,到了50岁,还在脱。)那么,这样的如果很早就植发,就会出现你说的情况了。

所以,很多年轻人脱发,是否植发就很矛盾,很纠结。年轻需要外表,可是植发,还会继续脱发,真是难啊!所以有些人就多次植发,也是无奈!

所以,你说的药物方法,还是有作用的。所以,这一类的药物、洗发水等屡见不鲜。见过的不少人用药物,本人也用过,类似你的配方的,外用、内服的,还有生姜的,等等,有效,但是,需要坚持,比较麻烦,且如你所说,已经脱的比较多的,效果就不好了,只能长出一点点绒毛,且很快就会脱落。停药后会反弹,好像那些脱发“因子”在被抑制后,一旦解除控制,就来势更加凶猛似的,本人就是。

如果有药物能很好的控制脱发,且伤害小,方便,还能长久,那当然会收到欢迎。所以,包括我在内的很多人关注你的贴子,希望你坚持,且多多上来谈谈体会

只能说,各自应该根据自己的情况,包括身体、经济等,采取适当的措施吧。窃以为,用药、手术,以及本人不喜欢的假发,都是各自可以用的选项,只要适合自己和适合不同的阶段。如果到了60多70岁,什么也不需要了。(在坛子上听说有最高79岁做植发的,意大利总理贝卢斯科尼就是70出头还植发,这个老花花公子)

正准备植发,因为本人年龄比坛子的多数都大,但还不老,基本稳定,脱发面积中等偏少,再有资源质量很好,数量也足够。看了很多坛子的朋友,脱发面积大,资源少,资源的质量也不好,那就不应该选择植发,勉强植发,效果也很勉强。只是他们很多都很年轻,唉,只能叹一声:老天啊

我以为,我的回复不是要和你争论,而是讨论,让大家提高认识。

希望终极方案(我认为是)克隆技术能早日成熟,那时,我等脱发的兄弟姐妹就有救了。(另一个终极是基因,从基因上解决脱发的根源,呵呵,不知道200年后能否实现。)

youfa 发表于 2012-10-7 15:56
最可恨的就是托。

广告?如果我说的造成了误解,请无视。

呵呵,你准备植发那是好事!植发有几种,希望你植前先对比清楚。好的植发大多要10元一个单位,中度脱发一般在4000单位左右。很多价钱便宜的,我不知道是否效果好,但我想肯定没有10元的效果好的。如果你不差钱,建议还是植好的,弱的部分发根也可加强一下,这样才会有理想效果。

killerkiller 发表于 2012-10-2 12:09
不和你多说了,我只是说轻度就服用保法止或再加米诺,中度以上就植发+保法止,这些都是针对雄性脱发的, ...

呵呵,再和你导论下。观点不对请包含。首先说下医生:对医生说实在的我没什么好感。由其是中医,多数为骗子。只要吃不死人,他什么都可以开给你。 再说,非那雄铵(保发止):本身是治老年人前列腺的(一般上了年纪才会有前列腺)。非那雄的副作用对年青人来说是非常大的,对性欲、小孩有很大影响(就是你说的蛋痛),吃久了会女性化,乳房会变大。  为什么呢?因为非那雄就是控制人体的雄性基因,男人为什么是男人,就是因为有雄性基因在。   如果你仔细看下吃前列腺的药,一般会写副作用。但你看吃保发止里面就很少写副作用。因为什么?写了就没人吃了,这就是现在商家的龌龊。其实保发止的成分就是非那雄铵,而且含量很高的。 说实在的,我不是乱写,我吃过二年非那雄铵对他的副作用还是有感觉的。现有的副作用还能知道,关键是有些副作用可能都还不知道,比如说吃久会影响性格,我想应该会影响的。  有钱的最好是植发(不过植发也要注意几点,请看后面评论),没钱的可以用用米诺地尔或者控制饮食多吃维生素B类,减少头发掉的太快。说不定过上几年医学有大的突破。
回复 支持 1 反对 0