请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: OLXS

已经预约了北京的KFY,近期打算做手术,留个记录

回复:已经预约了北京的KFY,近期打算做手术,留个记录

tochenxu680:我平时没有上QQ的习惯,等我申请一个QQ号再告诉你,如果跟我面积差不多的话,也应该植一下了.
to 君临天下:谢谢!  医生跟我说要尽最大量取毛囊,估计能取2500个单位,不过我感觉能多取就多取点,种的多效果也会好,而且省的以后还得做.
to 希望重生及 malongknow:多谢祝福.

to  pbng:因为我的面积比较大,所以医生建议我发迹线高一些,而且我两边也要植,考虑到数量问题我觉得这个发迹也行.消息看不到,因为那个号的密码找不到了
to  M 哥:手术后我会把照片发上来
to  sincise:多谢斑竹,我会把手术心得记录下来,给其他发友作个参考.成败就这一次了,好不好我都会如实写出来的.

你最终取了2500.那手术协议定的是多少个单位

很想知道效果怎么样

手术效果就是我们选择医院的信心,看到楼主的分析,受益非浅,期待楼主的照片.

前几天刚做完了手术,今天是手术后第三天,现在后面感觉还是很紧,晚上睡觉的时候不太舒服,其他还可以。手术定的是早上9点,做2500个单位,用吻合器缝合。

手术那天到了医院先是画发迹线,因为咨询的时候已经设计好了,现在照以前的画就好了。然后签病例,最后是照相,拍DV,这个过程我虽然表面很轻松,但心理还是很紧张,虽然已经做了一段时间的心理准备,但是毕竟是第一次在头上开刀,心理难免紧张。幸好没进手术室的时候来了一个拆线的发友,正好跟他聊了一下,还看了看他的情况,拒他说手术不是想象的那么疼,打完麻药后就没事了,整个手术过程他都睡着了,听了他说完我放松了不少,接着就进手术室了。进手术室先换衣服、鞋子,进去后我特意看了看有没有视频显微镜,进去后确实看到显微镜和显示屏跟网上的都是是一样的,这下我个更放心了。医生让我趴在手术床上,我想是要取头皮了,旁边医生跟我说,现在要打麻药了,让我做好心理准备,刚打的时候确实有点疼,过一会就没感觉了,感觉头皮全是木的,然后就感觉有凉凉的东西在头皮上拉,我想应该是取头皮了,(因为在论坛上看到手术后的发友说过),然后就是缝合,我用的是吻合器缝合,之前在网上见过像订书钉一样的东西,感觉挺不舒服的,不过钉的时候没什么感觉,可能是有麻药的缘故吧。缝合完后医生让我反过身来,接下来给我输液,头上开始打孔了,这个时候旁边的护士调了一下显示屏跟我说让我看一下毛囊分离的过程,看到的毛囊确实很大,估计是在显微镜下放大了,看的很清楚,一个单位有几根头发都能看出来,而且也能看出来分离的毛囊有没有被切断,看了毛囊分离过程,自己也塌实了不少,分离时间很长,看了一会就没有耐心看了,护士就帮我打开音乐,打孔结束的时候护士把分离好的毛囊盘给我端过来说让我自己数一下,之前还担心不给我看分离的实际数量。数量太多了数不过来,结果看看也不难,因为放的是一堆一堆的,10个是一堆,第一盘我数了30堆,也就是300个,数完后医生就开始给我移植了,移植的时候是两个医生一边一个头上带了一个像眼罩的东西,可能是放大毛囊的吧,从移植中可以感觉出医生确实是很认真的,除了现场播放的音乐,没有一个人说话的,幸好还可以听到音乐的声音,不然的话我肯定很紧张。随着分离完的毛囊我一盘一盘的数数,每一盘基本 都是300个单位。到最后的时候数量数到是2869个单位,比原来的计划多出了300多个单位,当时心情怪异多出来这么多单位最后的效果肯定比预期的要好,但是医生要不要我把多出来的毛囊的钱补上啊?说道这里我要感谢一下李主任,他跟我说,鉴于你的脱发面积比较大所以考虑以后效果的问题,尽量给你多取一些单位,而且让我不用担心费用。我听了这话感觉医生确实挺负责任的.手术结束后就是拿药,交代注意的事项,快走的时侯向医生道谢,手术的时候我还让护士把我的毛囊给我拍下来,到时候我回去好好看看,也好发上来给大家看一看。先把最近的照片发上,给大家看看!

手术前两侧的照片