发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

楼主你好,我们这儿的保列治要买70多啊,而且也买不到分药器啊,曼迪也买不到, 我都快烦死了

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

深圳这的很多药店都是40多块,分药的方法我们论坛里有贴子,你找一下,至于分药工具,我是用吉列刀片,分起来比较方便。蔓迪一般小药店没有,我也问过好多店都说没有,连听都没听说过,后来在网友的介绍下去了一家比较大的药品超市才最终买到了~~~~~`

这是今天的照片,用药19天的效果,基本没什么变化,原地踏步,不过头油真的少了上些,但脸上的油还是比较多,一天要洗三次脸,不然就感觉脸很油很不舒服。

楼主你好,谢谢你的回答,我想问一下保列治可以分成四份吗?一天吃几次了啊?什么时候吃最合适?曼迪一天喷几次,什么时候喷最好?谢谢

lz好。我用的是bfz。三个月啦。止脱也不明显啊,我26啦,脱5年啦,一般2,3天西一次头,要掉100-200根的,可我现在就是前额高,顶部正常啊。一般看不出脱发,你进展的比我快啊,我就是洗头是掉,平时不掉的,楼主呢。看了你的照片感觉你听勇敢啊,坚持,共勉共勉

保列治也有人分成四份吃的,我觉得这得看你吃后的副作用.如果副作用不大的话,你分四份吃也可以,反之就分五份.原则上是要分五份的!!至于吃的时间,也没有资料说非得什么时候吃,我是每天中午饭前吃的,每天吃1毫克。蔓迪的用法你看盒子里的说明书就可以了,每天一次性喷七喷就可以了!!

【在 奥特曼 的大作中提到:】lz好。我用的是bfz。三个月啦。止脱也不明显啊,我26啦,脱5年啦,一般2,3天西一次头,要掉100-200根的,可我现在就是前额高,顶部正常啊。一般看不出脱发,你进展的比我快啊,我就是洗头是掉,平时不掉的,楼主呢。看了你的照片感觉你听勇敢啊,坚持,共勉共勉

你脱发程度应该没有严重,你两三天才洗一次头,我是必须每天洗一次,太油了没办法~~我进展哪里快啊,从照片上看都看不起有什么变化!现在得坚持用药,至少也得用三个月才能看出效果吧!~要不是想找女朋友的话,我也不会花这么多钱买这些东东了。碰到自己心仪的MM却因为脱发而无法抬起自信的头颅,真的很郁闷!!为了自己的幸福,冲冲冲~~~~

我发的另一个贴你见没?保法止对前额无效指的是不能防脱还是不能再生新发呢?兄弟们回答的是前额生发基本无望,有些防脱的作用啊,头顶效果不错啊。郁闷啊,我原本想着能把俩个额角张好就行,现在看来不行的话,就去植发。呵呵,本人很爱面子啊

用米诺和BLZ真的有效吗,都是什么价格,哪里有得买??
我这头发有救吗?

【在 奥特曼 的大作中提到:】    我发的另一个贴你见没?保法止对前额无效指的是不能防脱还是不能再生新发呢?兄弟们回答的是前额生发基本无望,有些防脱的作用啊,头顶效果不错啊。郁闷啊,我原本想着能把俩个额角张好就行,现在看来不行的话,就去植发。呵呵,本人很爱面子啊
单服用保列治对前额可能没什么效果,如果再加上蔓迪呢??不知道蔓迪对前额的脱发有没有恢复生发的可能。如果毛襄已经坏死了,我想用什么都没有效果。