发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: asppy1985

[遗传性脱发] 抗脱发的第6年 之前已经发帖了!

6年脱到这样程度,要是我是能接受的,楼主可以留长发演示一下试试啊~~

那你说我用什么牌子的洗发水好呢?我想再用用生发液什么的~

要求完美 发表于 2012-9-1 09:42
头发稳定就是头发不在脱也不再长了,这时候做植发不会引起尴尬局面出现 ...

加菲我认为你说的不对,头发稳定期对于雄性脱发患者是个伪命题,没有意义,稳定期就是等你脱到只剩下后脑勺那一圈了才算稳定,大家都肯定见过这类人群的,楼主的头发可以单吃保法止,吃他的目的在于保持现有头发不再脱落,不再向后发展,米诺可以不用,楼主如果爱美可以去植发,但就是网上说的那几家考虑吧,数量大约2000单位上下,这已经是很多了对于楼主这个情况,话费在1万-1万5千元上下,楼主有钱就做FUE,但是植发后还是要吃保法止,主要是植发只能解决你光头部位的问题,他不能解决你继续脱发的问题。

killerkiller 发表于 2012-9-30 13:25
加菲我认为你说的不对,头发稳定期对于雄性脱发患者是个伪命题,没有意义,稳定期就是等你脱到只剩下后脑 ...

兄弟你说的fue2000单位需要多少钱啊?

要求完美 发表于 2012-10-8 09:44
兄弟你说的fue2000单位需要多少钱啊?

25000上下吧

killerkiller 发表于 2012-10-8 11:11
25000上下吧

这可是我们一年多的收入啊,并且还要省吃俭用,我暂时还是不考虑了

asppy1985 发表于 2012-9-27 19:45
那你说我用什么牌子的洗发水好呢?我想再用用生发液什么的~

亲可以考虑一下霸王洗发水,个人感觉不错的啊

植发价格大体多少呢?我脱发两年现在不太明显,是不是得程度厉害了再植发。

要求完美 发表于 2012-10-9 11:07
这可是我们一年多的收入啊,并且还要省吃俭用,我暂时还是不考虑了 ...

千万别植发,不解释。

fcde2 发表于 2012-10-14 21:40
千万别植发,不解释。

呵呵,暂时不考虑的