请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: keren1

[前额植发] 8.31 北京ZX 发际线下调+额角加密 实录

liuguancong 发表于 2012-9-8 13:13
还有的.我想问一下..你后枕部的血加 有用手弄它吗???

嗯 后边没血痂 都是小颗粒 都挠掉了。。。。

春天的小草 发表于 2012-9-8 16:12
兄弟,做的不错,效果会很好的。

谢谢 希望吧 今天清理玩角质上图

liuguancong 发表于 2012-9-8 13:13
还有的.我想问一下..你后枕部的血加 有用手弄它吗???

回复你顺便更新
今天清理了角质 也咨询了白缝问题 大夫说属于正常现象 原因是角质厚裂开 压倒了头发 清理完确实就不太明显了 但还是可以看到细缝 毕竟人工加上当时麻药使得头顶肿了 不细看就看不出来了 之前之所以明显个人猜测是因为角质厚 造成其他部位颜色深 不废话 上图了

对比图:

开始等待脱落期到来了....

keren1 发表于 2012-9-9 17:46
开始等待脱落期到来了....

恩恩,,我也昨天清理了..~细缝也没有了..~密度还可以..哈哈  等候脱落期的到来..~为什么很多人都说植出的头发会比较粗..但系我觉得 原有的比植上去的粗很多..~

我觉的这头顶的裂缝就好像孕妇的肚子上的那个纹是的,一开始可能是撑开了,等恢复正常也就开始慢慢的恢复了

做发际线手术的人挺多的

我的面积和情况和你差不多,也是发际线做一下,你脱不脱啊?现在应该进入狂脱期了? 取法部位确实很多颗粒,老是忍不住去抓它!还有我没剃头,现在犹豫要不去去理个板寸,因为周围人压根不知道我做了手术,,, 不知道种植区和旁边的看起来差的多不多

我和楼主一样,不脱发,但是天生大脑门,也是追求完美,去做了发际线下移,不过我是女生,我9月8号做的,1900单位,一起持续更新交流哈~~

熊也想变美 发表于 2012-9-16 13:30
我和楼主一样,不脱发,但是天生大脑门,也是追求完美,去做了发际线下移,不过我是女生,我9月8号做的,19 ...

也祝福你 我半个月了 还没到脱落器 忐忑