发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: keren1

[前额植发] 8.31 北京ZX 发际线下调+额角加密 实录

小别扭 发表于 2012-9-30 09:34
哈哈我以前也是那桌子上吃饭的  护士真心不错 态度很好 医生很热情也很细心不会去催你快点  楼主会有好效果 ...

呵呵 谢谢 刚更新了一个月的照片 加你了

liuguancong 发表于 2012-9-29 22:15
兄弟 最近如何啦~

刚更新了一张照片 你发日记了么

keren1 发表于 2012-10-2 13:07

发 了 ZX 5月 17号 2253单位

keren1 发表于 2012-10-2 13:07

觉得麻烦就没有发..我现在每天都大概掉30倒50根左右..有些地方好像不怎么掉..

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

楼主一个月的头发好像没怎么掉那,都还直挺着那

sangsrikl 发表于 2012-10-2 22:07
楼主一个月的头发好像没怎么掉那,都还直挺着那

确实在掉那

加油加油 哥们节后也动刀了 呵呵

楼主这个移的有两厘米吗