请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

新帖出炉,昨天去北京中医医院看病,大家看看药方。

楼主试试做些体育锻炼

您好楼主,我是脂脱。
最近我也在吃中药,我的药方和你有点不同,请问你是脂脱吗。?
我把我的药方发你看看,做个比较,另外有什么好的治疗方法,记得分享。
下面是每一包的量
当归10克'''川芎6g''制首乌10克''桑椹子10克''生米仁10克'''侧柏叶10克''丹参10克'''生地黄10克''
泽泻10克''黄苓10克''厚朴3克''藿香10克''白花蛇舌草15克,
我是每个星期去一次医院配药,每次似乎换其中一种中药。
我倒是没有吃你说的生发胶囊,除了中药我只吃了维生素b6
还想在问你一下,你目前见效了吗?希望你用心回答
谢谢楼主

您好楼主,我是脂脱。
我把我的药方发你看看,做个比较,另外有什么好的治疗方法,记得分享。
下面是每一包的量
当归10克'''川芎6g''制首乌10克''桑椹子10克''生米仁10克'''侧柏叶10克''丹参10克'''生地黄10克''
泽泻10克''黄苓10克''厚朴3克''藿香10克''白花蛇舌草15克,
我是每个星期去一次医院配药,每次似乎换其中一种中药。
我倒是没有吃你说的生发胶囊,除了中药我只吃了维生素b6
还想在问你一下,你目前见效了吗?希望你用心回答
谢谢楼主

522198902 发表于 2012-9-15 13:39
您好楼主,我是脂脱。
我把我的药方发你看看 ...

我现在一直用中药治疗!但是2个月了!还是没有多大的效果!
我把QQ给你!有什么问题那上面聊吧

顶上去,希望更多的发友看到

oopoop 发表于 2012-11-2 19:32
顶上去,希望更多的发友看到

哈哈!谢谢!现在在试中日的药!我觉得比较有效果!

sky若寒 发表于 2012-11-3 10:31
哈哈!谢谢!现在在试中日的药!我觉得比较有效果!

“中日的药”是什么药吗?

倒是也有个老中医给我看,但是不给药方,说是做成药粉让我自己每天挖两勺,也不知效果如何?如果是男性脱发的话中药也成么?而且米诺地尔是否也该接着用呢?(我目前刚用一个月的米诺,掉发量没有明显减少,现在已经掉到了脱发二期的水平)

疯一样的男子 发表于 2012-11-6 23:36
倒是也有个老中医给我看,但是不给药方,说是做成药粉让我自己每天挖两勺,也不知效果如何?如果是男性脱发 ...

是这样!如果你是刚刚2级脱发!用一些外用药吃一些中药或者中成药,把脱发的量控制住!就可以的!但是如果控制不好或者加剧,还是要去专业的男性脱发科去看看!可能也要用保法止!

sky若寒 发表于 2012-11-7 15:30
是这样!如果你是刚刚2级脱发!用一些外用药吃一些中药或者中成药,把脱发的量控制住!就可以的!但是如 ...

我确实在有掉成M型的趋势,但是没有掉光,掉了一部分之后从后面又开始掉了,不知道这算几级,现在在用米诺地尔,重要的话还得几天才能做出来,我一直认为男性型脱发的话根源在于激素分泌水平偏高,如果用中医是否能调节这方面呢?毕竟保法止或者非那雄胺一旦吃上,副作用不说,而且还不能轻易停药啊