请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

新帖出炉,昨天去北京中医医院看病,大家看看药方。

鼻涕虫 发表于 2012-12-21 22:20
兄弟头像和乌镇很想,10月1 去过 很美的地方 让人很安静 很放松 少点都不想回来了 ...

是苏州的山塘街,有时间来玩。

代课老师 发表于 2012-12-27 09:10
一直在关注楼主,最近怎么样了啊?

谢谢你的关注。我最近没怎么管头发的事。反正一直在吃保法止。有了脱发特别是雄脱。保法止是跑不了了。我用药差不多三个月了。可以说好那么一点,只是头旋位置。但头顶还是有些稀少。坚持服药。希望能好起来。
朋友您怎么样了?

522198902 发表于 2012-12-29 20:08
谢谢你的关注。我最近没怎么管头发的事。反正一直在吃保法止。有了脱发特别是雄脱。保法止是跑不了了。我 ...

不好意思,发错人了。呵呵

不好意思,发错了。

522198902 发表于 2012-12-29 20:08
谢谢你的关注。我最近没怎么管头发的事。反正一直在吃保法止。有了脱发特别是雄脱。保法止是跑不了了。我 ...

头发长好后可以换保列治之类就好,那个便宜。。。

我在这里给很多朋友推荐菲娜安雄,遭到很多质疑,呵呵,很多人都不知道只有这玩意才有效

唉。。。还有发菲娜副作用的帖子,哈哈,自己都没吃过

sky若寒 发表于 2012-12-5 21:15
中日友好医院!

嗯嗯嗯,我会继续关注哥哥效果的啊

killerkiller 发表于 2012-12-29 20:46
头发长好后可以换保列治之类就好,那个便宜。。。

我在这里给很多朋友推荐菲娜安雄,遭到很多质疑,呵呵 ...

菲娜安雄?   发菲娜?
是什么药没听说过
你自己都吃过怎么还向别人推荐。。

522198902 发表于 2012-12-31 14:49
菲娜安雄?   发菲娜?
是什么药没听说过
你自己都吃过怎么还向别人推荐。。

你不是在吃保法止之类吗???

我也在吃的,我现在吃保列治。。。。你。。。不知道菲娜安雄???

还是老样子!每天吃药!每天掉!不过比夏天少掉的多了

楼主的中药方,怎么这么多味药啊,而且还用到了复方生发搽剂。遗精应该跟你吃的中药有关,如果他按实证治。