发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yelh512

[斯必申] 我的头发有好转吗?(附照片)

回复:我的头发有好转吗?(附照片)

【在 lucifer_cyh 的大作中提到:】楼主请问你的药是怎么擦的啊?头发长了好像很不容易擦到头皮上啊!
我刚开始搽药的时候把头发理得很短搽的。

【在 hell_dance 的大作中提到:】楼主你好~看了你的现状真的为你高兴,也为自己增加了信心。
我没你那么严重,虽然头发很稀薄了但还没有中间出现地中海,以前也因为副作用的问题一直犹豫要不要服用此类药物,但看了你的效果也管不了那么多了~~ 不想等到毛囊都萎缩了再去治疗~~

现在想请教你几个问题,麻烦你能抽空指教下,万分感谢!
1:这个药物就你来说,有没有出现狂脱期?
2:这个药物就你感觉有没有出现什么明显的副作用?就你所了解,保列治会不会对生育,或者对后代产生什么不良影响?
3:这个药物需不需要长期服用?一旦停药会不会出现反复?
4:如果长期需要服用这个药物,那身体会不会出现抗药性?就是说如果一旦当身体适应了这个药物,那再继续服用会不会无效?头发重新脱落?

回得:1我在第一幅图就是狂脱后的照片,有狂脱期,用药一个月后,狂脱了十天,一天掉上百根头发,不过我并不担心,我相信有狂脱才会长。
2 开始一两个月有明显的副作用,性欲没以前强了,勃起也没以前坚挺,不过现在都快五个月了,以前的副作用都消失了,勃起也正常。
3 根据药理,我想应该是长期服用的,停药也应该会出现反复。
4 我暂时还没有出现抗药性,以后不知道。

【在 chengyuanqin  的大作中提到:】吃了好像那玩意不行了吧

开始对JJ确有影响。。。时间长了就好了。

好像脱发的人性欲都很强,我现在性欲跟正常人差不多了,不是很强,但比刚开始服药的时候好多了。还经常会晨勃。

楼主你好象还没结婚吧?想请问你,你有没考虑过生育后代的问题?据说这药长期服用会对后代有影响~~我也27了,最多再过3,4年就要面临结婚生子的问题,不能因为我的面子毁了我儿子啊~~~

还有个问题,如果生育前半年停药,那半年后是否仍然会脱?是脱到吃药前的状态还是脱的更厉害?半年后如果继续服用还有效么?
谢谢~