发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: TOUFANE

[保列治] 保列治是否有狂脱期

保列治是否有狂脱期

【在 toufane 的大作中提到:】吃了保列治一个月差两天.感觉脱得比没吃前多了些.现在每天都是30至40.洗头20条以下.经常梳头时掉三四根.这样下来一天就差不多是.30至40.掉的头发大多是粗的.没吃前掉的是比较细的.倒是长了很多小头发有1CM.我脱发应该是2级吧!我每天都洗两次头一天两次.我头油多.洗发水是强生婴儿洗发水这个够温和了吧!不知是不是保列治的狂脱期.我药是分1/4吃的.我怕分五分放久成分被发挥.所以就分四分吃.朋友们有没有跟我这样的情况.单吃保列治.

夏天头发掉得厉害,感觉头发稀了一些了,于是到医院,医生开了一些治脂溢性皮炎药,感觉头发掉得少了些,但是出油更多了,药吃完了,决定吃保列治,到现在20天了,感觉和楼主情况差不多,本来刚吃2-3天的时候真的感觉很好,洗头都只掉2、3根了,把我高兴得啊,不过到第5、6天的时候好像脱发又有点加重了,最近每天基本上都是30根左右(只算头顶和前额的),不过奇怪的是呢头发反而比吃药之前厚实了,而且看得见发髻线长了很多新头发(虽然不是很粗),而且头发也没以前那么油了,不知道是不是天气凉下来了的原因,不过前几天很热,头发也不是很油的。副作用倒是一点都没感觉到。

回复:保列治是否有狂脱期

不管什么病,知道生病的机理很重要,脱发也是一样,求治心切是每个患者的通病,这是可以理解的,毕竟病在自己身上,自己不着急是不正常的,但是要做一个理智的患者,最好能花最小的代价,换得最大的效果。这就要求大家认真分析研究,看看这里面哪个人是托,哪个人是真正的患者,还要分析这个论坛的宗旨是什么?他们是引导大家去做什么治疗?

我服用BLZ一个多月了,这一个多月以来每天掉100根左右,现在看看头发比没用前严重了,实在不敢坚持了,前天开始停用了,今早洗头发现掉的少了,真不知道怎么回事,大家不都说BLZ好用么,我先停用试试吧,停几天看看效果,完了告诉大家

顶...

到今天为止,我刚刚服用了30天保列治,感觉服用两个星期之后头发就掉的比没服用前多很多了,用手一摸头就有头发掉下来了,可能确实是进入狂脱期了,我真的有点害怕了,但是又不敢停药,怕前功尽弃,真的不知道怎么办才好,我的qq:925412171,希望大家一起讨论下心得,毕竟大家都同是天涯脱发人,只有脱发人才知道其中的苦啊。

帖子不错,顶起来!

一听大家说我不敢用了,到底有没狂脱期,版主说说

顶,正考虑要不要吃这个药

我服用的也是保列剂,我脱发可能是遗传加是平时作息不当造成的。由于遗传原因从小头发就很细很薄。上学的时候还没发现脱发迹象。等到快大学毕业那年才开始注意到脱发,那段时间经常通宵上网,作息时间也不好。可能就是因为这样才开始脱发。毕业后出来工作,上的是夜班。上了半年多发现头发更少了。现在开始急了。在网上找了很多资料。上过很多论坛,发现除了植发发以外大多都是用保法剂或保列剂加米诺蒂尔溶液。由于保法剂太贵所以我也买了两盒保列剂来用。我是1/5用的。用了有半个月发现头发更油了,而且脱的也更多,我想可能是药开始发挥作用了。也有可能是我是夜班的缘故。隔一天不洗头,头发就油得厉害。到现在已经三个月过去了。在这两个月里头发掉了很多。现在头发已经少得可怜了。再掉的话真的有点受不了了。。就算是狂脱期也不会这么久吧。还好,现在已经没有脱得那么厉害了。我想是不是该脱的都已经脱完了。还是我现在头发变少了才感觉脱得少了。希望不是后者。希望从现在起开始长发了。。不然真的都不想出去见人了。。我会继续服用两个月看看有没有效果。希望狂脱期过后,开始进入生发期。大家一起为我祈祷吧。
我的勇气需要你们的支持!!真诚希望各位发友能早日康复,早日摆脱脱发带来的困扰!!我们大家一起加油吧!!

顶起来,发友们加油