发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 美发人生

[5级脱发植发经历] 20120924上海 植发3600单位,疯了,植了!

你取了挺多也种了挺多的,感觉头上就很小一部分没有参与手术的希望你能有好的效果啊

danshenqingge 发表于 2012-11-10 10:21
是啊 你买的什么药啊?

刚开始擦的碘伏,说句实话,没有什么效果,后来熬不住了,到大医院去看了医生,医生开的医院自己的药,也不贵,不到10块钱,不过恢复的很慢,擦了快3个星期才慢慢好转。

1112 发表于 2012-11-10 15:03
毛囊炎是不是植发后都有呢 ,楼主

好像大部分都会有,轻重程度不一样吧。

发友小王 发表于 2012-11-10 15:50
你取了挺多也种了挺多的,感觉头上就很小一部分没有参与手术的希望你能有好的效果啊 ...

谢谢,现在狂脱期煎熬中,希望最终效果能令人满意。

今天剃了一下平头,后枕部也恢复的差不多了,经常给我理发的师傅完全看不出我植发了 {:soso_e120:}

美发人生 发表于 2012-11-10 20:32
今天剃了一下平头,后枕部也恢复的差不多了,经常给我理发的师傅完全看不出我植发了  

楼主,现在需要吃菲娜来保持原来头发不掉的,我不管你如何想,但是不吃真的还掉的,而且是加速掉,吃不了保法止也要吃保列治的,就说这些

killerkiller 发表于 2012-11-10 20:46
楼主,现在需要吃菲娜来保持原来头发不掉的,我不管你如何想,但是不吃真的还掉的,而且是加速掉,吃不了 ...

我已经是5级了,已经脱得比较彻底,以后主要还是保持良好的饮食作息习惯,不想吃药。

美发人生 发表于 2012-11-10 22:30
我已经是5级了,已经脱得比较彻底,以后主要还是保持良好的饮食作息习惯,不想吃药。 ...

那你可以试试看,先不说你还未掉的头发,就说你植的头发看看他们在你不吃药的情况下到底掉不掉,会不会萎缩,稀疏。。你可以试验下的

美发人生 发表于 2012-11-10 22:30
我已经是5级了,已经脱得比较彻底,以后主要还是保持良好的饮食作息习惯,不想吃药。 ...

我告诉你一点,不仅是我,很多人植发效果都保持不了1年,你自己选择吧。。。

我觉得个人情况不一样吧 最好还是改掉原来的一些坏习惯