请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

mingpod 发表于 2012-11-11 09:54
这个是事实,力顶

我们几个在百度保法止吧立面,你在那里吗?我们几个都经历了保法止的狂脱期,我就更严重了,你最近咋样???狂脱期很恐怖的,我现在吃药两月又掉了很多很多头发。。。

killerkiller 发表于 2012-11-12 18:55
我们几个在百度保法止吧立面,你在那里吗?我们几个都经历了保法止的狂脱期,我就更严重了,你最近咋样? ...

吃完了两片,没什么不良反应~~~应该现在还没什么效果的!
我一边吃药,一边用安舒.

mingpod 发表于 2012-11-13 18:47
吃完了两片,没什么不良反应~~~应该现在还没什么效果的!
我一边吃药,一边用安舒. ...

安舒不用的,省下钱就用菲娜就好。。你一次吃两片???这个可别多吃呀,定量定时就好,
每天一片

killerkiller 发表于 2012-11-14 07:44
安舒不用的,省下钱就用菲娜就好。。你一次吃两片???这个可别多吃呀,定量定时就好,
每天一片 ...

没什么不良反映...
现在吃到药盒的第四片,准备进入第二盒了

killerkiller 发表于 2012-11-14 07:44
每天一片 ...

在用,就是涂两额

mingpod 发表于 2012-11-14 07:48
没什么不良反映...
现在吃到药盒的第四片,准备进入第二盒了

哦,大家都把那叫第四板,反正就是有时间去三甲大医院再去确诊下,是脂溢性吃这个就没错,医生也没什么好方法的,开的其它药也都没用的。。。雄脱的话也是,我不是脂溢性的,头发从来都不油,是遗传的雄脱

在用,就是涂两额

嗯。。。好着呢

在用,就是涂两额

看错了,这个。。。你要是涂两额的话,米诺地尔会更好一些吧。。。

这个网站很多植发的发友如果不吃菲娜安雄来保护自己原有的头发,植发的效果一般都不会超过1年,即使你超过1年又能咋样。。。还会掉的,你吃药可能就可以保持的很好很好,你再去植发效果不一定比上次更好,而且吃药保护的使我们自己原有的头发,我们自己这些正常头发的密度是植发手术远远达不到的。。。
差钱的朋友,我还是建议一定要吃保列治,做切片,比你植发可能强千万倍,花钱少

在用,就是涂两额

我这次是急性狂脱,吓得我要死,防脱路上有很多陷阱的,这病最好就是初期去医院,而不是在网上来咨询网友,不靠谱的。。。。这是我对大家的警告,而且一定要去西医大医院。。。

我吃到1个月时候,是边脱边长,样子好怪的,长发脱下面长出短的新发,新发长的很慢很慢很慢,一个月都不长的样子,我好害怕的。。。到了也就是最近几天这些头发终于开始长长了,摸着实实在在的,密度也很好,我算是可以喘一口气了。。。哎。。。。早知道两年前就该吃这个药了。。。

我的情况是属于短期急性狂脱,但病因也还是雄脱,你要有耐心。。。吃上三月看看效果。。。

我尽力帮你