请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

反恐小猪 发表于 2012-11-23 19:22
楼主呀求教是不是头发都掉光了去植发最好,最有效果?

我没事就一直趴在这网上,有人问我就回答。。
——————————————————————
1。植发是从后脑勺那取的头发移植到前面或头顶,你掉光了就没有来源了,植发都是自体毛发移植,别人的不行了,有排异反应的,先不说这个,谁愿意将自己的头发连根都取下来给别人呀,不可能的。。。也没意义、
2。因为病因在体内,主要是雄激素方便的问题,所以需要吃药为主来进行控制,
    植发是针对大面积脱发,毛囊死的时间长了,药物救不回来的情况下才去做的。
    但为了控制自己原来的头发继续掉落,需要口服药物来进行雄激素的控制和降低。
3. 我看你左侧的照片,你的情况是4级别以下吧,3-4级靠4级了吧,
    而且是前额加鬓角的脱发,这个菲娜安雄这类药物效果不是很好,
    但是你需不需要吃呢,需要,因为如果你想做植发就一定需要,
    它主要是保护你现在还没掉的头发,这个很重要很重要很重要很重要,
4.  我给你方案:(你一定严格执行,我可以保证你一段很久时间远离这个恶魔)
     1.现在就开始吃保列治,保列治做切片1分4或5的吃,吃上半年后再考虑做手术。
     2.吃上半年至少3个月看效果,看能长出多少头发,如果长的好了,可能你就不会有手术的想法了
        但是这药要至少半年才见效果,你会在3-4个月感觉到头发有新长,每个人情况不一样我
        也说不清。。。至少吃3个月到半年,最好是半年,再去做手术,目的主要不是为了长多少新生的头    发,而是为了以药物来使脱发到达稳定。这个稳定是很重要的,很重要,只有药物才可到达稳定。
     3.手术一定去北京,植发机构的总部,老窝,因为最好的医生一定在总部留着,分支机构和小医院不要去,分支机构二把刀,小医院真的。。。不敢相信呀。。你的面积估计3000个单位足以足以足以,价格在20000以上。机构自己去考察吧,这事一定别着急,先吃药边吃药边考察,切勿心急。
      4.手术后也得继续吃药,还是保列治就好,这药很便宜很安全,你绝对吃的起。
      5.吃药为主,手术才是辅助,手术最好的结果只是将带回到脱发初期,但我们的脱发体制(也就是我们的雄性激素方面导致脱发的根本原因)并没有因为外科手术而改变,所以还是需要长期服药的,没办法真的没办法真的真的没办法,你不想吃药就不要去做这个仅仅是外科修复的手术。
      6.简单总结一句:你的情况:
       脱发3-4级上下,先吃保列治切片至少3个月到半年,吃药期间考察北京的几所民营性质的植发机构,
吃药3个月到半年后,再决定是否手术,选好植发机构,手术最重要是划分好区域,手术去北京总部,
手术后半个月或一个月继续服用保列治。。。。长期服用。。。。(植发机构推荐的曼迪或米诺可用可不用,
为了省钱可以不用的,没事的,真的没事,但保列治这类菲娜药物是需要一直吃的,植发机构可能会告诉你
最好吃点也可能压根不说,但是你要记住一定要吃,没办法不吃还掉,植的掉的慢点后面掉的更快)

(你按我说的做就好,我前面已经重复说了很多,我真的希望能多救几个朋友。。。脱发这病本来就
已经很痛苦了,但即使你想治疗,因为他是疑难杂症,所以治疗的道路也竟然是如此。。。崎岖,这病
你要理解的是这病本身就是基因病,表现的形式是个激素病,你要对抗自己的基因和激素哪有这么容易,
真没办法。。。)

killerkiller 发表于 2012-11-23 19:53
我没事就一直趴在这网上,有人问我就回答。。
——————————————————————
1。植发是 ...

楼主是个好人

刚才有个S 鸟说植发就解决问题了 我真想喷他一口翔!!!

停不了了

反恐小猪 发表于 2012-11-23 21:35
楼主是个好人

不用客气,我尽力帮大家,其实我这么多,最关键一点就是植发仅仅是外科修复手术,我们的头发还会继续掉下去,反向思考一下,如果我们不做手术,我们的头发还会一直掉到哪里??

吃药为主,手术才是辅助,这个其实用常识就能相通的事,我们自己很多反而不愿意去相信和接受这样的事实,
主要还是需要长期服用,而且我也是之前只知道保法止,那个太贵吃不起,保列治真的真的是一个很好的用药方案,头1年1分4的吃,1,2年后1分5的吃。。。。

植发+保列治切片。。。。完美的方案,可是很多植发机构死活都不说的,因为他们害怕承担超出手术之外的
其他风险,却害的很多很多发友从天堂又掉落地域,这就是咱们中国人呀

enniskk 发表于 2012-11-23 22:16
停不了了

真不好停的,没办法,你1分5的吃都没问题,但是长期一停就又会复脱,哎。。。。。吃吧,没事的。价格也还可以接受。。。就当是VC。。。

sh1tsoul 发表于 2012-11-23 21:37
刚才有个S 鸟说植发就解决问题了 我真想喷他一口翔!!!

主要是病根在体内,而且咱们很多人做了植发了都还不知道脱发的本质原因,这个是很危险的,这会把很多人都拉进植发这个坑,没完没了,地狱呀,植发机构我真是服了这帮人了,好多人还脱发又去做一次,两次三次还有四次的做,你吃药就可以保护好自己没掉的头发了,为何还要等到掉完了再去做一次,这。。。。。植发机构也不多说来了就给你做,咱们中国人呀。。。。。医生呀,我真的不信他们了,你完全相信他们就是死字。

————————————
这里真的有植发机构的托的,那些人还管你以后掉还是不掉,手术了就完了不用吃药,基本上每家植发机构那些女的推销人员都这样说,她们懂个屁呀,钱到手就行了。。。。害人呢

一位网友的说法:

话说我在美国读书,在美国看过好几次医生。老美的每个医生都和你聊很久,但是结论无一例外就是米诺和保法止才有效。。。。。他们的医生就只会这两招,不过美国也就只批准了这两个药。
——————————————
国情不同,我真的希望自己是在美国,这病至少不会被耽误。。。。
脱发初期是最关键的时刻,因为头发一旦毛囊死了就真的没救了,这就是脱发让人害怕的地方。。。

反恐小猪 发表于 2012-11-23 21:35
楼主是个好人

我还是建议你先吃药,手术留到最后最后,我看到几个人的照片他们用药半年长出的头发真的和植发效果一样好。植发的密度还远远达不到的。。。。因为毕竟是我们自己的密度。。。。但是每个人情况真不一样。这里有好几个发友吃了半年保法止了,还没止住脱发。。。。。我也说不清楚,菲娜这类药物厂家都承认和大家都证明的效果就是他确实对前额中段和头顶的头发最少都有保护的头发,这两地方长头发的效果也最明显,但是对M形鬓间和前额效果真的很一般。。。。但是每个人情况又不一样,我真说不好是哪里的问题,有人效果就很好,有人却效果不好。。。这个是我想不通的地方,但是这药确实是目前唯一治疗雄脱有效的药物没错

楼主,我这个情况怎么办???去医院看了,医生说是脂脱。。。给我开了些中药吃,我也打算用保列治。要到哪里买?网购可以吗??(担心不是真货)    我还是学生一个(没多少银子)。。。。。现在搞这个出来