请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 绿茶

2012给自己一个崭新的形象

楼主是大帅哥,鉴定完毕,如果不脱发楼主掉女孩子肯定一掉一个准,楼主确实是大帅哥。。很帅气很有气质的男孩子。
楼主的这些说法很正确的,菜鸟们一定要认真阅读,还有我补充一点,曼迪可以你不用的,但是菲娜就一定要坚持吃,我建议楼主以后该吃BLZ切片,1分4的吃,吃药的目的就是为了保持原有头发不掉,楼主是我在这论坛里面见到的为数不多的明白人。

BLZ很便宜的,而且副作用比BFZ还小,药店就有卖的,BFZ可以在药店卖得到吗???一般是买不到,因为处方药是不让药店直接出售的,楼主明白。

我们如果需要吃一辈子菲娜来对抗体内分泌过多的雄性激素,那BLZ比印度的可能更好,最重要是他更加安全。

这里有很多菜鸟,都认为植发后不需要吃菲娜,完全相信植发机构的鬼话,你完全相信他们会害死你的,SB们快醒醒吧

楼主,你植发了多少单位???还有就是其他都可以不用,菲娜吃一定要吃的,而不是可以不吃,不吃还会死一次,切记切记呀。。。。我不脱发比你更帅

春天的小草 发表于 2012-11-1 22:54
这帖子必须顶啊!写的确实非常好!值得学习。

谢谢!!!!!!!!!!!!

猎鹰 发表于 2012-10-4 23:45
终于在发友网见到绿茶神帖了,抢沙发

够霸道的,沙发都被你抢劫了

一路上有你 发表于 2012-11-1 10:18
植发效果很好,前来为绿茶兄弟顶贴

谢谢·!!!!!!!!!!

restfor 发表于 2012-11-2 06:09
顶一个 脱水贴

谢谢朋友!!!!!!!!!!

天使之心 发表于 2012-11-1 23:11
来喝绿茶

哈哈,两快五一瓶!!!!!11

一路上有你 发表于 2012-11-1 10:18
植发效果很好,前来为绿茶兄弟顶贴

谢谢!!!!!!!!!

龙樱sk 发表于 2012-10-5 13:07
以前的账号找不到了

专门开了账号来顶绿茶的帖子

谢谢小樱!!!!!!!!!!!!

头发加油   发表于 2012-11-2 12:39
效果其实还是不错的,楼主哪家做的?

机构的话我建议大家还是自己考察的好,因为每个人脱发情况不一样发质不一样,对植发手术的期望值不一样,植发手术有不少的弊端和细节上的问题,但是总的来说是可行的,手术前一定要了解脱发的情况还有弊端,再仔细考察,千万不要看到论坛中哪个帖子效果好就打算去那里做,这种想法狠危险,每家机构都有失败按理,每个人的脱发情况也不一样,在论坛中你只要细心观看帖子再加上自己的理性分析其实每家的手术水平如何自己就有数了!手术关键的不是医院,关键的是医生·!