请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zxf8810

[植发日记] 2012 9 27日 上海KFY 3100单位 坚持更新一年

植发15天了

15天了

15天了

killerkiller 发表于 2012-10-10 09:16
洗发膏和喷雾都是不行的,是需要吃的,你可以自己问下,植发是拆西墙补东墙,原有的头发还是会继续掉的, ...

不会吧 我问过医院了  都说不用吃什么药的啊

zxf8810 发表于 2012-10-11 12:49
不会吧 我问过医院了  都说不用吃什么药的啊

我们为啥掉头发的,你把这个问题想清楚了自然就有答案了,我在这里给很多人都说了同样的话,谁愿意相信就相信。

killerkiller 发表于 2012-10-11 19:07
我们为啥掉头发的,你把这个问题想清楚了自然就有答案了,我在这里给很多人都说了同样的话,谁愿意相信就 ...

那您有药销售吗?

zxf8810 发表于 2012-10-12 16:11
那您有药销售吗?

没有,你如果把我当药贩子那随你,你做植发的机构就有,原来的头发还会继续掉的,这个药是一定要吃的,你的医生我不清楚是怎么回事,但是很多医生都说过这个药是需要吃的,不然植发的效果再好也保持不了多长时间,我不说了,你自己决定吧。

植完发对身体没有什么副作用吗?我也想了解一下植发,您的效果好了我也想做,

woyaozhongfa 发表于 2012-10-13 10:15
植完发对身体没有什么副作用吗?我也想了解一下植发,您的效果好了我也想做, ...

我觉得没有什么难受的,就是手术过程中有点时间长,但是不是特别的疼和难受。还行吧!

昨天洗头后喷营养喷雾了,喷后按摩头皮,发现开始有不少短发脱落了,后来电话问过医生,说是脱落期开始了,而且喷雾本身也会加快植上去的头发的脱落,脱落期大约会保持3个月,然后会开始长出新头发(KFY的医生说的),因为现在刚开始,变化不大,就不上图了。

为了楼主坚持更新一年,我果断过来挺你一下。楼主,加油!

最近没有什么变化,就是两侧的头发长的挺快,头顶长的挺慢的,还有取发区的毛囊炎有点麻烦,插了三天碘伏,昨天又插了百多邦,今天好点了