发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 妞妞_兔兔

[前额植发] 【妞妞_兔兔】国庆植发记,ZMHE2670单位持续更新中

sunflower0306 发表于 2012-10-23 12:24
我也是天生大脑门  跟你植发前一样样的。。。我会一直跟你的帖子哦   对了  我也是短发  你植完发之后 刘海 ...

刘海是完全可以盖的住,就是后面剃短了风一吹就漏泄了, 其他都还可以, 对生活上班没多大影响,只是不能逛街干嘛的, 怕吓着人, 哈哈~

妞妞_兔兔 发表于 2012-10-23 12:39
刘海是完全可以盖的住,就是后面剃短了风一吹就漏泄了, 其他都还可以, 对生活上班没多大影响,只是不能逛街 ...

你现在都还不能逛街?同事能看出来么?

妞妞_兔兔 发表于 2012-10-23 12:39
刘海是完全可以盖的住,就是后面剃短了风一吹就漏泄了, 其他都还可以, 对生活上班没多大影响,只是不能逛街 ...

女的最喜欢逛街了,既然去不了,就当是存钱吧,哈哈。。。

既然植发后不方便出去,就在家好好休养,要是想出去,带个帽子就好了,看你的头发,是留着短发,那应该是没问题的。

sunflower0306 发表于 2012-10-23 12:53
你现在都还不能逛街?同事能看出来么?

在室内看不出来植过发,都被我自己的头发盖住了, 出去的话现在基本也OK了, 哈哈

清风拂面 发表于 2012-10-27 09:54
既然植发后不方便出去,就在家好好休养,要是想出去,带个帽子就好了,看你的头发,是留着短发,那应该是没 ...

恩, 戴了帽子就是完全看不出来了,就是温州现在还有点热, 戴帽子后到了室内就摘不下来了,头发整个会很贴~

哦,天哪,小妹妹天生一个大M确实少见。

同一家机构做的来祝福一下。

youfa 发表于 2012-10-28 10:59
哦,天哪,小妹妹天生一个大M确实少见。

同一家机构做的来祝福一下。

恩,谢谢嘿。大M是基本男生才会,女生是特别少~

妞妞_兔兔 发表于 2012-10-28 09:49
恩, 戴了帽子就是完全看不出来了,就是温州现在还有点热, 戴帽子后到了室内就摘不下来了,头发整个会很 ...

温州现在的天气还热啊??这天气真好,河北这,北风刮啊,有时冷死了

看你植发的区域也不多,一直以为,女生脱发只会是变稀疏,而你是大M型脱发,这确实不多见。