发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: youfa

[5级脱发植发经历] ZMHE植发 开始9个月的期待

月落の儛絮 发表于 2012-12-15 14:21
你好,我这月也要去植发,想问你一下医生取完发后你是怎么清点毛囊数量的,那么多我怕数不清楚,担心医院忽 ...

你好

取发后,医生把毛囊25个一堆,摆放在一个器皿中,可能各个机构稍有不同,也许有的是20个、30个等等,一排排的,10个一排,25个就是250个单位,4排就是1000个,你可以随意挑选一堆,点数,愿意的话,多抽查几堆。

然后会让你签字,再下来就是进行移植了

youfa 发表于 2012-12-21 16:25
你好

取发后,医生把毛囊25个一堆,摆放在一个器皿中,可能各个机构稍有不同,也许有的是20个、30个等等 ...

嗯    谢谢了

youfa 发表于 2012-12-21 16:25
你好

取发后,医生把毛囊25个一堆,摆放在一个器皿中,可能各个机构稍有不同,也许有的是20个、30个等等 ...

原来是这样的,还以为医生说多少就是多少了呢

在图片上不怎么看得出来,感觉没什么变化,看后期吧,希望随时更新哦,大家帮你见证下你的植发效果

楼主的头发的确比较稀疏啊,怎么发旋部位没做加密呢?还是祝福下楼主吧

老哥  面积不小啊,你种植的密度是多少呢?我看密度也挺可观的,祝你有个良好的效果

感谢以上发友的支持鼓励

顺便回复一下有的网友的问题。

发源是不好,医生也说过,细、软等等,不过脱发的大多如此。另外头旋处没有植,因为我的要求不高,后面也不是紧要处,只要前面和总体上看起来过得去就行。其实,很多发友总想要一个很好的效果,这是不现实的,原因?这拆东墙补西墙的事情还想完美?智力正常又能正常思考的人都能想到。

下面再发3个月的照片,实际上,变化很细微,很难看出来。取发区基本没有异样的感觉了。但是,植发区一直是一种麻麻的、痒痒的、偶尔还有轻微的疼痛的那样的感觉,也许是在长吧,呵呵,自我安慰、往好处想吧!

半价销售 发表于 2013-1-11 08:35
老哥  面积不小啊,你种植的密度是多少呢?我看密度也挺可观的,祝你有个良好的效果 ...

密度45,单位,多数都在这个上下

用不用药看个人,长期肯定是有依赖的。前阵在yH买了曼迪,一个疗程的。用完在打算,植发正在考虑,哦呵呵!!

楼主发质是比较细软,不过也不要悲观,还是静心等待吧  祝福楼主了