发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: pitiful

脱发日志及心得

回复:脱发日志及心得

【在 pitiful 的大作中提到:】内分泌怎么调理啊?吃中药吗?用米诺貌似长了点,但还是掉的厉害
吃中药调理,饮食方面  最主要的心情!

这几天突然觉得嘴边的须须都变黑了,不知道是不是米诺的原因,有的怕怕~!

pitiful妹妹是不是心里作用,现在好点了吗?

MM平和一点,用平和的心态去面对,积极坚持寻求治疗先!

楼主 我和你年龄相当,我05年经常烫一次性发,后来头发就变得不好,掉发很严重,(我从小头发就少,但至少看起来很正常,而且发质很软的那种。)由于烫发后头发变黄且掉发。在06年时我剃了光头,后来慢慢长出来的头发还算好,从剃了光头后我一直没留长发,都是剪得很短,刚好能扎上那种。但 到今年7月份开始,我发现我的头发掉的很严重,大把大把的掉,且头皮出油很严重。原本就不多的头发,经过这样一掉就可想而知了。我现在的头发应该算是一度二度之间的脱发,顶上露出一条线,真的非常难看。前两个月我去看了中医,医生说我肾虚,头皮出油,这就是脱发的原因,(因为掉发还没有多久,所以我不知道头皮出油就能导致脱发)医生开了中药说先要从控油先做起,把油控了再来治疗生发,我吃了两幅药就没吃了,因为我没那么多时间去熬。当然吃了两幅药根本一点效果就没有,我现在为这个头发也很苦恼,我不知道是继续吃医生给我开的这中药还是在去看其他医生。我把医生给我开的中药给大家参考下:第一幅:女贞20g、旱莲20g、枸杞15g、菊花12g、熟地25g、枣皮12g、淮山药24g、丹皮10g、生山楂30g、建曲20g、白术15g、制首乌20g、黄精30个、菟丝子15g、另外有个是防什么的,我看不懂后来一个字是12g、炒二芽30g。我不知道这炒二芽是什么东西。这是第一幅药。第二副是:生山楂30g、建曲20g、白术12g、淮山药24g、枸杞15g、菊花12g、熟地15g、枣皮12g、菟丝子15g、女贞20g、黄精30g、旱莲20g、制首乌20g、炒二芽30g、炙甘草6g、刺蒺藜18g。以上就是医生开的中药,我也不知道一直服用这中药到底有没有用,如果那位懂这些的麻烦给给意见,在此谢谢啦。如果有用的话哪怕在忙我也会一直坚持用的

我决定补发了。。

楼主别灰心,我也在努力养发。。我们都加油,头发会有的

呵呵,我是楼主,今天去织发了,呵呵,希望织发拿道手效果能让我满意

相信你肯定能拿到满意的织发

努力过了也没效果,伤心!其实织发也是个不错的选择啊!!