发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hehe382

[植发日记] 植发归来!6000单位有木有!!是不是No1!!!

这两天我要去他们医院问问怎么回事

hehe382 发表于 2012-11-5 16:24
是啊,做的FUT的,所以就没剃头。取了挺长的一块皮。我后面密度好像还挺高的。 ...

FUT能取6000?我头一次听说!印象中2000多就不得了。你6000得割了小半个后脑勺了吧。你这情况不剃头实在太。。。还不如剃了,视觉上更好接受,手术中方便操作,打理上也更方便。 能透露下在哪做的么,真的很好奇

太多了,哥们,是我的四倍,不有多的,祝愿有个好效果!!

勒布朗 发表于 2012-11-5 22:29
FUT能取6000?我头一次听说!印象中2000多就不得了。你6000得割了小半个后脑勺了吧。你这情况不剃头实在 ...

能吧,医生说我这个得这么多才行。基本到耳朵两侧了。我在沈阳做的。

leon523 发表于 2012-11-5 23:00
看你流这么多血。。。天哪 。。。也太多血了吧。。。。。。。

是有点多,跟个人的体质也有关系吧,我血液粘度好像不够,容易出血。

hehe382 发表于 2012-11-6 08:15
能吧,医生说我这个得这么多才行。基本到耳朵两侧了。我在沈阳做的。

一次6000太可怕了,人吃不消,对医生也是很大考验。所以这么大面积一般都是两次手术分开,你这样FUT6000单位太吓人了,我觉得如果真的有6000单位那不是脸皮都拉上去了,应该眉毛都很难动一下才对。各大机构好像没听说沈阳有分店?

医生说我的皮肤弹性比较好,可以。我也不知道啊。但是缝合的时候确实是拉的比较紧,现在好多了。

楼主真的被忽悠了

就算发源非常好的人,后脑密度达到100单位/平方厘米,要取6000单位,就意味着得割60平方厘米的皮瓣

60平方厘米?! 一般手术,割3 X 16=48就非常大了,而且很少人有100单位/平方厘米的密度

手术团队6人,做2800单位,需要差不多7小时. 6000单位得做多久?大麦的极限才4680单位的一次性种植,雍禾也没做过几单超过4500的

一听到"6000",再看到图片,就知道是什么回事了

不剃头的多数是庸医所为,于民/季鹰 就是2个庸医的好例子,要做得好,不可能不剃头的,除非小单位的加密