请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 菠萝蜜

[头顶加密] 预约了深圳科发源,快要植发了,很期待。

菠萝蜜 发表于 2012-11-3 11:55
3000个单位是医生当时现场检测后得出的。只要你生活规律,保持愉悦的心情是能够控制脱发的。因为我近期坚 ...

你的意思是说你掉头发是因为以前生活不规律??心情不愉快???所以才掉的。。。
我们脱发本质上就是雄激素分泌过多,这才是病根,你别不信,不然为啥别人不掉我们掉???
我给你说的BLZ也就是保列治,1盒才几十块钱,1分4的吃,这药药店就有卖,很便宜很安全的,1盒可以吃1个多月的,你不吃还会掉的,连植的头发也会变稀疏的,我不骗你,更不会吓你,植发机构是只管自己种的,不管你原来掉的,这药是非处方药副作用很小很小,你自己去查查看,我把话说在这了,你不吃以后一定会后悔死的。。。。植发机构说不用吃药,那是骗鬼呢,他们这样说是有原因的,曼迪外用药可以不用的,外用药都可以不用,内服是一定要的,就这些。。。别做傻瓜,以后再掉别说没人提醒你。
回复 支持 0 反对 1

killerkiller 发表于 2012-11-3 20:23
你的意思是说你掉头发是因为以前生活不规律??心情不愉快???所以才掉的。。。
我们脱发本质上就是雄 ...

你植发后吃了这个药吗?效果咋样呢?

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 17:49

我去年真的。。。我没吃药,一是想着植发了,还没见到效果,二是钱的问题,三是副作用,这些都让我和这里的朋友们一样抗拒这个药,我现在可以告诉你,保法止副作用有但是不明显,保列治副作用就更小了,这么便宜的药,副作用这小的药都不吃,我去年是压根就不知道会有这样的后果的,我真的。。。我还要告诉一点,药物维持还有涨上来的头发都是我们原本的密度和质量,植发手术再好都和这个不能相比,千万千万不要想着我再去植一次就行了,那绝对绝对是SB的行为,那是自杀,毫无意义,这里还有人想着再脱再植呗,唉。。。我这么蠢,不想让大家像我一样。。。如果你不差钱,手术就半年保法止,如果还有想法,那就保列治,不吃重生也会再死,植发机构不说真的会害死很多人的,很多人和我一样的。。。。你要避免这类事再发生在你身上。。。切记

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 17:49

术后不吃药你要担心不是植的头发,而是你还没掉的呀。。。唉。。。大家都担心错了

killerkiller 发表于 2012-11-4 20:25
术后不吃药你要担心不是植的头发,而是你还没掉的呀。。。唉。。。大家都担心错了 ...

明白你的意思,吃这个药是为了防止非植发区的头发脱落,吃这个药对生育有没啥影响啊,我还没结婚呢。

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:28
明白你的意思,吃这个药是为了防止非植发区的头发脱落,吃这个药对生育有没啥影响啊,我还没结婚呢。 ...

保列治是非处方药,而且出现时间很久了,你准备生小孩之前3个月或半年停药,之后继续服用,就是这样。。

关键是我说一点,如果你不准备吃菲娜这类药,那你植发了是白植,我们为啥脱发。你知道吗???你到底现在

清楚我们脱发的根本原因在那你知道吗???

植发只是简单的外观修复,你明白了吧,非植发区还会继续加速脱发的
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上的兄弟,我打算植发半个月后吃保列治。

很专业的帖子,

植发倒计时一周。

期待倒计时