请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 菠萝蜜

[头顶加密] 预约了深圳科发源,快要植发了,很期待。

芭提雅的颜色 发表于 2012-11-18 10:45
呵呵,那个吴医生挺好的,挺有良心的,
不过那个房医生就不是那么回事了,上次去了,老是说yh怎么怎么不 ...

我经过慎重的对比与考察,我觉得科发源还是很不错的。我是实话实说。

killerkiller 发表于 2012-11-2 15:29
楼主,植发只是外科修复手术,手术后需要一直服用保列治做切片保持原有头发不掉,这是很安全的药而且很便宜 ...

兄弟,我今天买了3盒保列治,杭州默沙东制药有限公司生产的。药片是白色圆形的,感觉很小啊,还要切成四份吗?

菠萝蜜 发表于 2012-11-18 20:31
兄弟,我今天买了3盒保列治,杭州默沙东制药有限公司生产的。药片是白色圆形的,感觉很小啊,还要切成四 ...

全吃是治疗前列腺的,你可以试试看。。。。开玩笑的,这个是需要1分4或5来吃的,菠萝我劝你最好最好至少吃上3个月后再去,也就是明年1月底吧。。。以后觉得默沙东的贵了,可以买国产的保列治,更便宜。。。手术你最好是去北京找他那个年轻的院长做。。。是年轻的那个。。其他那些分支和老家伙们真的二把刀。。去北京吧,你会不虚此行,留在北京老窝的才是最好的医生。。。多花点钱没事的。。。效果可能差很多的

killerkiller 发表于 2012-11-19 08:27
全吃是治疗前列腺的,你可以试试看。。。。开玩笑的,这个是需要1分4或5来吃的,菠萝我劝你最好最好至少 ...

我17号已经在深圳科发源做了啊,目前一切正常,效果挺不错,我很满意。我买的保列治是国产的啊,70多元一盒,在海王星辰药店买的。

大家顶贴的话,我将会继续发。本人不搞什么马赛克,把庐山真面目展现给大家。

照片拍于08年3月

照片拍于08年3月

菠萝蜜 发表于 2012-11-19 09:01
大家顶贴的话,我将会继续发。本人不搞什么马赛克,把庐山真面目展现给大家。 ...

这病本质上就是激素病,所以吃药为主,手术辅助,菠萝兄不用担心按时吃药最多半年你会变回原来的样子的,一定会很帅的。。。。我去年要是有人提醒我吃药,我真的是感激不尽,这是真的。。。植发机构我真的就想不通这帮人,我们很多人即使植发了,也不知道掉发的根本原因,也不知道年龄越长掉发会呈现加速趋势,不吃药根本就无稳定一说。。。植发和吃药并不冲突,但他们有顾虑所以不会多说,但这确实是害死很多人了。。。不吃药很多人的效果保持不到1年。。。很多人呀。。唉。。真是服了
回复 支持 1 反对 0

植发了吗

黑名单0 发表于 2012-11-19 15:59
植发了吗

植发了。

上图啦,这是手术当天拍的照片。

刚才用相机拍的,目前恢复的挺不错,我挺满意的。