发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: neverletuknow

20岁的女生脂脱,我还有那么长的一辈子要过啊!!!

我的发啊 发表于 2013-4-28 23:11
你别在这扯淡了好吗? 来点实际的 ,真心的棒棒这些年轻人,你一天到头就广告!可耻! ...

我没记得我有在发友论坛里打过广告哦!为了给你的发言进行支持,特在此发表一下我的广告,希望不要被斑竹删了。

欢迎到我公司订购各种类型的礼品手表,价格优惠,质量保证;代购各品牌世界名表。

杭州—啊木 发表于 2013-4-30 19:47
米诺这种药要慢慢停的啊,,,我也是开始不知道 后来惨了

我都不知道还能不能停了。。。或者说都不敢停了。。。只是想着一辈子用的话。。。真的累啊。。。累心累身。。。
你现在好些了吗~

可以试试港产的BIOTAILAND米诺地尔 先把头发剪短 持续坚持用药 应该可以涨起来的 祝你好运

米诺还是有副作用的,要慢慢停。我是因为烫发、拉直导致毛囊萎缩和坏死的,从大四毕业季开始饱受脱发的困扰,各种对抗脱发的方式都用过,什么养血生发胶囊、胱氨酸鱼肝油维生素B6、非那雄胺米诺地尔酊、土方子用生姜片擦头皮、霸王中药洗发水、网上买的古汉生发精,等等。这些不用还好,越用越糟,原本只是小脱,后来逐步像滚雪球般变得愈来愈大,到了去年已实在是忍受不了那没有活力青春的形象便走上了植发的不归路。今年也进行了二次植发,哎...
妹纸,祝你好运吧,保持好良好的心态,忌辛辣油腻、多吃黑芝麻黑豆等对头发有益的谷物,不要熬夜,生活作息规律,相信你会好起来的。

同样高二开始掉发  哎   高考害了我不少啊  额头少的可怜了 加油

你的头发看起来比我多,我今年才18岁啊,真的是伤心,到处看,花了很多钱,希望上天可怜可怜我

楼主还是剪短发吧,感觉头发长,需要营养多,剪短后,可能可以减轻头皮毛囊的压力

节哀,楼主还是先剪个短发吧

依我看,还没那么恐怖啦,我也脱发最严重的一次洗头脱掉的头发据目测大概得有700—800之多吧,也用过蔓迪米诺地尔酊,第一次用了大概4四个月左右就没有继续使用了因为没怎么脱了,结果停药大概20天左右再次狂脱啊,受不了了就接着使用米诺地尔酊用了大概9个月头发是长出来不少不过到9个月的时候不长也不怎么掉了,上后来网上说是要使用一生不然还会在掉的,想到这些我就再也没有使用米诺地尔酊了,头发呢也没怎么管它,似乎脱还是要脱的就是没有以前那么严重了。我建议你还是去专业的植发机构看看吧。毕竟他们是吃这晚饭的,。我就已经在2013,7,17做了无痕

植发手术是在广州碧莲盛做的,手术费用在35722元,感觉有点贵但是我觉得他们的技术专业化成度在业界都是最高的还有医务人员的热忱确实让我很温馨,觉得花这钱觉得值了。今天据手术已经35天了,头发正处于脱落期,我很是期待半年后的效果,对了我是做的比较大的面积(4380)单位,所以才会花掉35722,要不你加我qq1901240950详聊也可以的