发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [头发纤维粉] 今年24岁头顶稀疏,脱发使用苏玫氏头发纤维 新人帖 attach_img heatlevel

脱发差不多有4年多了,刚开始的时候漠不关心,觉得头发多的是,不会掉光,因为那时我才20岁,读大三时候 ...

海阔天空空 2017-4-24 16687784 未够衬你 2024-4-7 09:52
预览 [头发纤维粉] 使用苏玫氏增发纤维个人真实效果感受。 新人帖 attach_img

我今年24岁了,直到去年才发现自己的头发变得很稀疏,前额两侧有往后移的趋势,头顶也很稀疏,我家里也并没 ...

老友与酒。 2017-3-28 63117628 3038733136 2023-2-10 19:53
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏头发纤维粉=苏玫氏增发密发纤维吗? 新人帖 attach_img

苏玫氏头发纤维粉和苏玫氏增发密发纤维是一个产品吗?直达的发友给出来解答下 ...

情出Gee 2017-6-20 2126972 布偶猫舍 2021-1-19 16:06
预览 [头发纤维粉] 使用头发纤维会对头皮产生刺激吗? 新人帖

我脱发已经好几年了,眼看着自己的头发一天天变少心里确实挺不是滋味,今年已经26岁了,如果照这种情况下去 ...

乡飘飘 2017-4-5 3232943 猴子请来的逗比 2020-11-25 13:54
预览 [头发纤维粉] 出汗会影响头发纤维的使用效果吗? 新人帖

我今年24岁,脱发快两年了,从15年的5月份发现自己脱发的,刚开始我爸妈说你枕头上怎么那么多头发啊,当时 ...

柒摺零拶玖 2017-4-19 3435072 Amir 2020-9-11 16:01
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏头发纤维可以天天用吗?

苏玫氏头发纤维可以天天用吗? 苏玫氏头发纤维使用后和我们的自身头发紧密吸附不会脱落,没有任何副 ...

发哥. 2017-5-5 2334166 月桂下的猫 2020-9-10 14:00
预览 [头发纤维粉] 使用苏玫氏一个多月个人感受, 新人帖 attach_img

我今年34岁,性别男,上大学开始脱发,刚开始脱发较少,6年前开始创业,工作压力比较大,脱发情况也逐渐严 ...

Minemine 2017-3-18 4751534 曹先生 2020-9-9 16:50
预览 [头发纤维粉] 头发纤维使用后会影响头发生长吗? attach_img

我是遗传性脱发,我脱发已经有四年时间了,现在应该3级左右了,开始脱发是从大学刚毕业参加工作的时 ...

YoungGold 2017-6-27 5055998 周阿不 2020-9-8 17:16
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏头发纤维粉与苏玫氏增发纤维是一个产品吗 新人帖 attach_img

对于这个产品比较了解的发友给解答下吧。

黄金时间 2017-7-3 3933498 啦啦啦小易 2020-9-2 17:42
预览 [头发纤维粉] 用了苏玫氏增发密发纤维粉的真是感受(配图) 新人帖 attach_img

说起增发纤维以前真没有接触过这个东东,知道他是因为一直在用苏玫氏洗发水,因为这几年头发越少来越稀少隐 ...

女神高圆圆 2017-8-22 3276345 裴志豪 2020-8-14 16:44
预览 [头发纤维粉] 跟大家分享一个一分钟“治疗脱发”的产品 新人帖 digest heatlevel

增发纤维主要就是起到掩饰作用,没有防脱生发效果;用增发纤维头必须是干的,使用在现有的头发上才能看到效 ...

qiujunjian 2014-5-29 13396296 少年郎 2020-8-12 16:28
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏增发纤维终于到手了,用了一周效果还是不错的 新人帖 attach_img

今天早上孩子不小心给磕了一下瓶子,瓶子外观有些缺陷了。不过只要产品撒不出来就完美。 这是使用苏玫 ...

终于得小伙 2017-7-17 4160724 鱼仔丶 2020-8-8 09:10
预览 [头发纤维粉] 脱发两年多头发稀疏,使用苏玫氏头发纤维感觉效果不错. 新人帖 attach_img

本人脱发有两年了,从去年开始使用保法止和米诺,效果也不错,但是头发明显变少了,头一次无意间在淘 ...

一条寻水的鱼 2017-6-13 1522388 兰山向南 2020-8-6 16:46
预览 [头发纤维粉] 新人献身了 增发纤维的效果 新人帖 attach_img

用之前,很严重了吧 用之后,很明显吧 总体效果 我之倒了几下而已 我并不是涂很多,因为在我心里稍 ...

clatrab 2013-10-4 48104376 不好瘦 2020-8-5 11:05
预览 [头发纤维粉] 以后再也不用担心头发稀疏的问题了! 新人帖 attach_img heatlevel

我天生发质就比较稀疏,再加上这几年工作压力也比较大,经常熬夜加班,还抽烟,导致头发的情况越来越差 ...

雅痞绅士 2017-3-22 8569786 嘎啦果 2020-8-3 14:05
预览 [头发纤维粉] 关于苏玫氏增发密发纤维,你应该了解的内幕 新人帖 attach_img

正所谓人有三急 当头发少了 稀疏了 漏头皮了 发量逐渐减少了 头发稀疏了 发旋头发少了 形象毁了 你说急不 ...

头发交流 2017-6-5 2640320 波波波 2020-7-24 10:14
预览 [头发纤维粉] 密发纤维到底有没有用呢,用过的进来说下吧 新人帖

前几年的时候久已经知道密发纤维这个东西了,苦于当时囊中羞涩没有购买,头发比较细且很细很细的那种咨询了 ...

素材的期盼 2017-5-22 4555927 不善言辞~ 2020-7-23 10:25
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏头发纤维粉帮我重新找回了自信! 新人帖

我的头发是油性的,平时掉头发也挺厉害的,经常油油的,发量又少,头发稀疏的都露出头皮了,一次偶然在网上 ...

断翼の天使 2017-3-21 5054513 王哲 2020-7-21 13:47
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏头发纤维使用起来方便吗? 新人帖

我是在咱们论坛看到的苏玫氏增发纤维粉,而且使用过的发友感觉也不错,几分钟就可以让头发变 ...

只為ㄋ遇見你 2017-3-22 4035455 大朋友 2020-7-16 09:31
预览 [头发纤维粉] 苏玫氏增发密发纤纤维好用吗,会不会堵塞毛孔头发很稀 新人帖 attach_img heatlevel

年纪轻轻的碰到脱发也是醉了,本来想着做做植发的上天不眷恋去了医院说因为供体毛囊不足无法做手术,即便做 ...

头发稀疏怎么办 2017-5-11 8549212 不善言辞~ 2020-7-16 09:21
预览 [头发纤维粉] 使用密发纤维缓解头发稀疏的尴尬。。。 attachment heatlevel

我今年36岁,是从去年的夏天发现自己开始出现脱发的,家里没有任何遗传病史,此前也没有任何征兆,就是突 ...

以后会很好 2017-5-16 6249964 王胜利 2020-7-15 10:36
预览 [头发纤维粉] 头发稀疏,使用头发纤维会加重脱发吗? 新人帖 heatlevel

本人92年的,脱发差不多两年了,去年的时候天天熬夜到一两点睡觉,每天晚上夜宵,生活不规律,加上抽 ...

尴尬癌。 2017-7-10 14183570 JosephSmith 2020-7-11 16:15
预览 [头发纤维粉] 增发纤维和米诺怎么一起用

增发纤维说明上说先增发纤维然后米诺, 我想问问这样不会把增发纤维摸掉吗?我每次用棉签摸 那位用过 ...

lzzsysa 2009-7-14 212751 白茶与风 2020-7-10 17:47
预览 [头发纤维粉] 使用米诺可以使用苏玫氏头发纤维吗? 新人帖

大家好,我今年36岁,脱发也好几年了头发原来越少,已经快盖不住头皮了,前几天听朋友介绍说有一种产品可以 ...

独年荒岛-ALONG 2017-3-20 3732311 慕容公子 2018-9-21 15:53
预览 [头发纤维粉] 有使用过增发纤维的朋友吗? 新人帖

最近家里安排了一场相亲,可是头发问题导致自己没自信啊,想用增发纤维应急一下请问有用过这个的兄 ...

努力↗才幸福 2017-3-21 2433285 老子绝版 2018-9-18 09:28
预览 [头发纤维粉] 女人头发少,同样离不开苏玫氏增发密发纤维粉 新人帖 attach_img

同样是女人为什么头发就差那么多,看着身边的亲朋好友头发多的不要不要的,而我呢 头发少的不要 不要的,没 ...

duminjun 2017-7-31 2732351 不好迷恋哥 2018-8-28 09:33
预览 [头发纤维粉] 增发纤维是什么?增发纤维有什么用? 新人帖

相信还有一些发友对增发纤维这种产品了解的还不是那么清楚,对产品的效果、作用什么的还具有一定的看 ...

发哥. 2017-3-23 2132036 青春献给九 2017-10-13 15:42
预览 [头发纤维粉] 药物治疗在配上苏玫氏增发纤维,完美! 新人帖 attachment

大家都知道药物治疗是一个非常缓慢的过程,像我现在就是米诺地尔加非那雄胺已经半年多了,但是效果不 ...

hl1145531986 2015-11-20 6897586 扬扬扬, 2016-6-6 13:22
预览 [头发纤维粉] 停用米诺,单用保法止,再配上一瓶增发纤维

首先,大家不要觉得我在这里打广告,毕竟大家都是脱发认识,心中的苦都很明白。先说一下我现在的情况 ...

hl1145531986 2015-12-18 1235381 老革命 2015-12-31 13:23
预览 [头发纤维粉] 增发纤维在哪买

最近朋友结婚外出的机会很多,可是头发 很稀疏,想买瓶纤维,不知道在哪买,和那种牌子的好 望发友 ...

好头发123456 2013-11-19 2329635 张开火 2014-4-2 20:38
预览 [头发纤维粉] 【投稿】我对使用的奇迹增发纤维比较满意 推荐一下 新人帖 attach_img

因为工作的原因对本身的形象要求比较高,以前想过很多办法,比如:剃光头、戴帽子总感觉都是那么的别扭,其 ...

mulight宇 2013-9-8 1334736 高高兴兴 2013-10-13 12:12
预览 [头发纤维粉] 使用卡博奇后的效果照片 attach_img

使用了三个月的启悦,虽是国产治疗脱发产品,还是很有成效的。因为也有一个狂脱期,期间搭配使用了卡博奇浓 ...

达芬奇密码 2012-7-5 1532537 fcde2 2013-8-10 22:37
预览 [头发纤维粉] 实在太帅了

今天在优酷上看到一段卡博奇浓发纤维视频,真的太帅了,头发可以在一瞬间冒出来,虽然不是真的,不过还是很 ...

狼图腾 2012-7-2 812995 fcde2 2013-1-27 16:34
预览 [头发纤维粉] 关于顶丰的问题

请问发友当中有人用顶丰的吗?象我是天天洗头,天天用顶丰的,不知道这种增发纤维天天在头皮上有没有什么不 ...

fazai12 2010-7-28 47445 kbai 2010-8-5 17:19
预览 [头发纤维粉] 顶丰增发纤维的问题

我头发“旋”那块及周围头发稀少,中间还有一块也少。 想咨询一下, 1.如果用顶丰增发纤维,每次只涂“旋 ...

曾经是帅哥 2010-2-19 110848 301lyf 2010-2-19 17:31
预览 [头发纤维粉] 冶疗几年罗,头发还是越来越少

我目前的药物搭配是每天 保列治1/4(80元一盒,10片)+螺内脂1片(就是安体舒通,17元一盒,100片)+VB6 ...

xiashan 2009-7-10 612040 萧天若 2009-8-20 23:09
预览 [头发纤维粉] 顶丰增发纤维好用吗?小铺产品可信吗?

本人头顶部头发稀少,目前正在治疗。来到发友网看到了顶丰增发纤维这个产品,网上搜索了一下介绍倒是蛮好用 ...

Flj1007_love 2008-10-28 212830 vk777777 2008-10-28 23:32
预览 [头发纤维粉] 效果还可以,希望对脱发的兄弟有点启发

马哥我今年31,大概在8年前的时候感觉头发中间在稀少 当时我的那个郁闷啊,又不知道如何搞,就买了些生发 ...

马哥 2008-8-17 910950 xiaobin801225 2008-9-10 01:19
预览 [头发纤维粉] 大家用用过顶丰增发纤维吗?

最近从网上看了一个顶丰增发纤维的化妆品,似乎效果不错。不是药品,不知道大家有用过的吗,效果怎么样? ...

toovoo 2007-2-25 714221 vk777777 2008-5-9 11:38

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册