请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 问下大家有没有用过宏兴健肾生发丸 

问下大家有没有用过宏兴健肾生发丸 是网上一个朋友介绍的``不知道好不好,有用过的发友说说看 ...

xaaxxa 2008-12-29 14924 xaaxxa 2008-12-30 13:16
预览 发生在我身上的 -- 脱发 

大家好,我一直就想找一个能和同样受脱发困恼的发友分享自己脱发经历的网站。今晚,偶然路过,马上就注册为 ...

LAquoiboni 2008-12-27 44817 darklordtk 2008-12-30 13:07
预览 服用保法止三个月的状况!

三个月转眼过去了,也就是说,服用保法止已经不知不觉三个月了。 记得当初,曾想过,即使成光头,也不 ...

盼发的日子 2008-12-26 410598 rainbow6 2008-12-30 00:54
预览 大家头发出油,脸上也出油么?

我感觉我掉头发是从头发明显比以前油开始的,以前4,5天不洗头都不感觉有多油,现在一天不洗就不行了,特别 ...

lpswjtu 2007-7-21 84634 neoo200 2008-12-29 22:46
预览 我的情况好象比较特殊,大家来帮忙指导下!!

因为中学手淫频繁,16岁的时候掉过次头发,发旋周围变得很稀疏 到现在8年过去了,没明显的恶化,但还是又 ...

huoquan 2008-12-28 43905 huoquan 2008-12-29 17:26
预览 我的脱发和治疗过程还有我的现状

我家脱发有遗传,但几个叔叔都很正常一点也不脱,只有我父亲严重,而我从小头发就很黄,但不软也不少,我的脱发 ...

chukoukuang 2007-1-12 107464 neoo200 2008-12-29 12:40
预览 问一下各位发友怕去理发店吗?

同上

woai224 2007-1-24 167914 回来吧头发 2008-12-28 22:48
预览 头发对你有多重要?

你愿意用你的一个小手指头换一头浓密的头发么? 头发对你的重要性如何?你把它看得和什么一样重要呢? ...

moz 2006-11-2 116650 fengedison 2008-12-28 22:17
预览 每天洗头掉30-40根头发算不算多了?

每天洗头掉30-40根头发算不算多了?望解答

neoo200 2008-12-27 45890 neoo200 2008-12-28 21:32
预览 大家千万不要用霸王.

现在是一提起脱发,大家都知道用霸王.没用的想用,用了一次丢都来及,我有个朋友的朋友是霸王广东华南公司 ...

renbudao 2006-10-2 920897 qpzm5860a 2008-12-28 20:33
预览 问下大家有没有用过宏兴健肾生发丸

问下大家有没有用过宏兴健肾生发丸 是网上一个朋友介绍的``不知道好不好,有用过的发友说说看` ...

xaaxxa 2008-12-28 13703 chenwei82 2008-12-28 14:34
预览 我这个脱发是几级啊

别脱 2008-12-9 169655 gxyzyb 2008-12-28 13:46
预览 [斯必申] 我的头发有好转吗?(附照片)

7月6号开始用药,保列治和斯必申,至今已近两个月,附上一个月时候和今天拍的照片,大家看看我的头发有好转 ...

yelh512 2008-9-8 7473249 zee81 2008-12-28 11:36
预览 最近理了短发的照片(用药一年半了)

好久没发帖子了,更是有半年没发照片了,呵呵,可能是最近半年头发治疗的效果没一年前好的缘故吧,所以也没 ...

vk777777 2008-12-25 1516491 vk777777 2008-12-28 00:30
预览 我的头发还能不能回来,各位发友帮忙阿

关注自己的头发是在大四的时候,当时发现自己额头新长出来的头发变细了,但是起初没有注意,大学期间手淫频繁, ...

cer01986 2008-12-27 13686 回来吧头发 2008-12-27 18:08
预览 有人用过LIPH基因防脱产品么?

大家好!我是一名脂溢性脱发患者,之前尝试过各种治疗脱发,用来生发的产品:如索芙特、霸王、米诺弟尔溶液 ...

meiweileo 2008-12-25 44132 51hair 2008-12-27 12:00
预览 我也想戒掉sy,哎

时光飞逝,转眼见脱发已经有4,5年了。本人今年26岁我sy史也不短了,是从初中2年纪开始。现在前额的发迹线 ...

kbnb19821107 2008-12-23 24125 guoshengren 2008-12-27 11:53
预览 脂溢性皮炎 脂溢性脱发 怎么分辨呢?

皮炎也能引起脱发嘛,皮炎是不是可治好的? 我有点高不清楚 我到底是皮炎还是脂脱 ...

j05732286 2008-12-22 24699 guoshengren 2008-12-27 11:44
预览 使用米诺期间可以要宝宝吗(男性)

使用米诺期间可以要宝宝吗?老婆好想生宝宝,我又不想停药,用药能行吗

wjdlby 2008-12-22 44475 Ryan 2008-12-26 23:28
预览 5%安体舒通与5%minoxidil的组合

脂溢性脱发,M形 发迹线有一些上移 有将近3年的脱发史 应该是2级和3级之间的脱发吧, 用5%安体舒 ...

baobao2009 2008-12-20 54701 baobao2009 2008-12-26 22:07
预览 脱友们,有没有头发恢复好的?

和众多脱友一样,我也是一个很严重的脱发患者。想想以前,多么茂密的头发,现在头上只有几根稀疏的头发。吃 ...

balddog 2008-12-8 1212487 nini0286 2008-12-26 18:23
预览 治疗头发的第N+1天

大家好,我是今年刚发现自己掉头发严重的。目前每次洗头发,盆里面都会有大概100-200根的样子。现在正在用 ...

chenxineee 2008-12-22 23928 chenxineee 2008-12-25 20:30
预览 我想向大家咨询一下我现在的情况,以及如何应对

这个就是我目前头发的情况。 大家能否告诉我现在大概几级? 目前最好的处理方法是什么? ...

proud 2008-12-24 24008 好汉的家 2008-12-25 19:13
预览 请用过落健泡沫型的进来看看

我刚刚从网上买了瓶,用了之后发现这个泡沫香气袭人,和以往用的曼迪有很大区别,不知道大家的是不是这样的,我 ...

完美的线条 2008-12-23 14708 好汉的家 2008-12-25 19:09
预览 脱发治疗,大多数人都进入了一个误区。

其实,多数朋友对男性脱发的机理是有清楚的了解的。所以不能光控制雄性激素,或者光找到一个偏方,就解决问 ...

haozhongyi333 2008-12-1 1313714 cjh3969 2008-12-25 11:28
预览 莫名其妙不再脱发了,真奇怪啊!!!

1、暗恋 我不记得什么时候开始的第一次手淫,但我清晰记得我对性的认识是从初二时开始的。十四岁我上初二 ...

sunny2009 2008-12-18 66510 lohoo 2008-12-25 10:41
预览 如何治疗脂溢性皮炎

最近发现头皮好像出现脂溢性皮炎的症状,不知道哪位论坛的朋友成功治疗过这种头皮的脂溢性皮炎,望赐教,谢 ...

追发 2008-12-15 23736 追发 2008-12-24 20:42
预览 关于苦丁茶 桑叶 侧柏叶的问题·····

这个方子中的侧柏叶是用生的好还是用炒熟的好呢?知道的,请告知在下!在此先谢谢了!!! ...

neoo200 2008-12-23 25265 neoo200 2008-12-24 16:59
预览 27岁郁闷的我求助各位有经验的发友,急急!

文字 小弟来发友社区已经2个星期了,这些天在坛子里看了好多帖子,觉得自己不能再拖下去了,有必要马 ...

lucifer_cyh 2008-12-21 35968 lucifer_cyh 2008-12-24 15:34
预览 刚看到的治疗脱发文章 希望加(精)

脂溢性脱发(seborrheic alopecia,SA),又名男性型秃发(male pattern alopecia,MPA)、雄激素性秃发(a ...

55qwe986 2008-12-21 36366 xiongwei1987826 2008-12-23 17:23

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册