请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168392) |订阅

脱发论坛 今日: 12 |主题: 11897|排名: 3 

作者 回复/查看 最后发表
预览 有没有谁去过黑桃A 、韩勇等等治疗脱发的???

有没有谁去过黑桃A 、韩勇等等治疗脱发的?效果怎么样,望请去过的发友告知下效果怎样,将不胜感激!! ...

neoo200 2008-12-18 34085 neoo200 2008-12-22 14:51
预览 大家听说过这款产品吗?

大家好!我是一名脂溢性脱发患者,之前尝试过各种治疗脱发,用来生发的产品:如索芙特、霸王、章光101、米 ...

halo 2008-12-21 33814 shenhua0 2008-12-22 13:49
预览 涂抹5%米诺,只涂抹M型部位会出现可怕的脱发期吗?

我只涂抹M的两个角的位置了,其他的地方没有涂抹

baobao2009 2008-12-21 14353 来也匆匆 2008-12-22 10:57
预览 大家帮忙

为了头发,苦恼很长时间了~~~ 说一下掉发经历:我今年27岁,油性头发,本来头发就稀点。从2000年上高中的 ...

xiaofeng 2008-12-18 13148 来也匆匆 2008-12-22 10:35
预览 现在冒出来一个九华山生发~~不知道有没有用的~~~

最近我们这里开了7家九华山生发中心,说是什么奇特秘方专家签约生发,无效全额退款,不晓得阿是骗人的~~偶 ...

ananybl007 2008-12-16 24920 来也匆匆 2008-12-22 10:32
预览 怎样识别毛囊是不是存在?

大家讨论一下,怎么知道毛囊是不是好的,人说看的见痕迹,可是斑秃也看不见东西,也是光溜溜的,长起来也快 ...

梦小小小 2008-12-16 14003 来也匆匆 2008-12-22 10:31
预览 新人报道,自己的脱发情况以及一些问题

小弟今年21,脱发大概有2-3年了,差不多属于2-3级的情况。前额的两角毛发稀疏,头顶毛发稀疏可见头皮。 体 ...

sphinx 2008-12-15 23743 来也匆匆 2008-12-22 10:25
预览 我治疗的经历和总结,给发友们参考

我治疗脱发的过程,给发友们参考 掉头发以前我的头发已经很软很细,因为有些油,每天早上都会先洗头然后 ...

ali 2008-12-14 24518 pally2004 2008-12-22 10:21
预览 全脱是什么引起的

全脱是什么引起的?

baise1986 2008-12-15 13312 来也匆匆 2008-12-22 10:21
预览 请教米诺地尔是不是要一直使用??

我现在主要是内服非那雄安,外用米诺地尔。现在已经五六个星期,感觉效果比较明显,特别是头顶部分,通过和 ...

xh78 2008-12-16 211930 baobao2009 2008-12-21 21:02
预览 有亲身经历的发友帮帮忙啊,回答一下

我现在正在用蔓迪+BLZ治疗脱发,目前有一定的效果,我是个学生,蔓迪一瓶需要150多,这个价钱对于我来说有 ...

123911081 2008-12-15 54758 123911081 2008-12-20 18:22
预览 使用蔓迪的发友请进?

偶使用蔓迪快有两个月了,期间一直吃素,偶尔吃辣(以前荤素搭配吃,吃荤不多,辣椒吃的较多,基本每次都有 ...

balddog 2008-11-19 66222 wdjxs 2008-12-20 13:02
预览 [可兰] 关于药物可兰的问题

请问大家有没有从****或者拍拍上买过可兰 为什么他们卖的那么便宜? 买过的人用了感觉效果怎么样? 是真 ...

weishanie 2008-12-3 57469 wdjxs 2008-12-20 13:01
预览 [遗传性脱发] 看看我的治脱历程

开门见山,本人年30,有家族遗传史,父系脱发。 相对来说,本人受遗传的影响不是很深,一直到26岁左右才 ...

脱脱大帝 2008-12-18 1515028 qpzm5860a 2008-12-19 22:15
预览 生姜洗发

市面上那些生姜洗发液 对头发生长有帮助吗?

nick0924 2008-12-19 13831 dalianyin 2008-12-19 19:25
预览 不良习惯导致脱发

研究发现,亚洲男性的脱发和吸烟有关,还与开始脱发的时间、家族史有密切联系。专家表示,目前男性脱发人数 ...

lizzy_718 2008-12-19 14460 lizzy_718 2008-12-19 10:56
预览 我的治疗过程

六味防脱生发酊`脱发吃什么+防脱发食物+ 防脱发的药`怎么样防脱发+脱发网+怎么样防脱发`防脱发洗发水+生发 ...

huhubaobei 2008-12-17 13696 neoo200 2008-12-18 23:25
预览 大家觉得邱毅的假发做得怎样?

就是台湾的那个国民党立委,被人家当众扯下了假发!之前感觉他的发际线怎么这么低,头发怎么这么多,原来如 ...

无发无天888 2008-12-16 420297 zmidl 2008-12-18 21:00
预览 关于头油的问题!

我脱发很久了,但现在还是基本上保持在1级,我的体会就是一定要保持头发的清洁,那就需要天天洗头。但是每 ...

无发无天888 2008-12-16 34217 cwgno1 2008-12-18 20:45
预览 谁用过“中国一号”?

前几天收到论坛上一位朋友发的邮件,推荐我使用“中国一号”,说效果很显著,不知大家用过没有,效果如何, ...

9527 2008-12-17 23885 kukisama 2008-12-18 08:58
预览 大家来帮我看看我是不是在脱发,!!

因为我一个朋友脱发,所以他问我洗头掉多少头发,我以前洗头没有注意掉多少根,他问我时,我洗头就注意了一 ...

怕得很哦 2007-1-13 54344 toufa啊toufa 2008-12-17 10:29
预览 蔓迪都有什么副作用

各位长期使用蔓迪的朋友感觉这个药都有什么副作用,本人使用了一瓶,感觉在喷完药后,睡眠会受到影响,总感觉头 ...

baise1986 2008-12-13 24242 akunemail79 2008-12-16 20:10
预览 寻找北京的发友

寻找北京的发友,我的经历是 大学生,freshmen 大一就开始脱发,奥运会后开始连眉毛也掉。做了大量的 中英 ...

ligen89400109 2008-12-15 03482 ligen89400109 2008-12-15 20:45
预览 大家听说过日本的gush生发剂吗

在日本有时候就播广告,说是药品,好像也不便宜。能好用马。对于一个5级脱发的人来说。都放弃了 ...

foxyxy1986 2008-12-15 115001 kukisama 2008-12-15 18:57
预览 打算一起戒掉SY兄弟们进来看看!!!

我以前人长的比较帅嘴巴也会说从15岁开始先后谈了5个女朋友,可能是被感情伤害了5次的原因吧,使我产生对女 ...

plm789 2008-11-18 3421186 xiaozaogan 2008-12-14 21:10
预览 脱发者必看

脱发之疾,虽皮毛之病,亦有治疗早晚恢复快慢之分。早期易治,中期尚能治愈,晚则恢复较难。 现将各 ...

771477264 2008-12-12 25023 plm789 2008-12-14 20:33
预览 大家哪里买BLZ.什么牌子的..怎么分割

如题... 最近一直忙于工作,疏忽头发了.我已经不指望能治疗好了.. 只希望能恶化的慢点就行.. 之前一直吃B ...

秘密头发 2008-12-14 03690 秘密头发 2008-12-14 20:21
预览 关于男性脱发观念的转变!

我是轻度脱发,可能有1级了吧!我看了很多关于脱发原因的文章,也曾一度认为是纵欲过度造成的。并且也一度 ...

无发无天888 2008-12-13 64939 无发无天888 2008-12-14 19:26
预览 跟脱发作斗争的朋友进来留下宝贵的经验!

我掉发有一年多了,现在正在积极的想办法止脱,我知道脂溢性脱发没得治!但我只想留住这些可怜的头发,因为 ...

fayouwang 2008-12-11 65091 chenwei82 2008-12-14 18:45
预览 冬天天气变冷,大家头发还是两天就很油吗?

下雪的地区头发应该不会油了吧?

FAFA88 2008-12-11 45276 卷毛儿 2008-12-14 17:54

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册