请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168392) |订阅

脱发论坛 今日: 18 |主题: 11897|排名: 2 

作者 回复/查看 最后发表
预览 秀发VS男人

一头乌黑浓密、光泽闪耀的秀发,是男人年轻、健康、精力充沛的最好代言。反之,“一叶知秋”——头发一 ...

小颜 2008-12-13 67322 小颜 2008-12-14 14:41
预览 保列治影响性欲...

保列治分5份,一天吃一份,我吃了两个多月了,前段时间开始就发觉性欲明显降低了,以前经常都会勃起,睡觉或则早 ...

Ryan 2008-12-13 15242 卷毛儿 2008-12-14 11:32
预览 一万元买您的头发,您愿意吗?

今社会,人们对于外表的要求越来越普遍,一个良好的形象在求职、交友等各种人际交往过程中都发挥着至关重要 ...

小颜 2008-12-1 1813457 小颜 2008-12-13 15:54
预览 大家有这种情况吗?

整个头部都掉头发,掉有一年了,现在看头发变得很稀,前额还没出现M 型! 头皮幽幽的,还有点痒 这是脂溢 ...

fayouwang 2008-12-13 13297 chenwei82 2008-12-13 15:36
预览 眉毛脱落是怎么回事?

眉毛每天都脱落几根,变得越来越稀疏。眉毛脱落时,有的眉毛脱落连带很小很小的硬质小脂肪粒在眉毛根部,有 ...

dashanmao 2007-11-24 1411893 dead 2008-12-12 16:02
预览 有图,发友来帮我出出主意··

我目前这个情况好像控制不住了,BLZ吃了70天了,似乎效果不大。。。 好伤心啊。。。 ...

p7242708 2008-12-12 34714 shenhua0 2008-12-12 14:21
预览 奇怪!我发的也不是广告帖子呀

为什么删我帖子!!!!视频帖子怎么算广告了。。~~中央电视台的节目啊。相信对很多朋友有好处的东西,又 ...

shenhua0 2008-12-10 33776 shenhua0 2008-12-12 14:20
预览 大家帮我诊断一下

我掉头发差不多一年了,发现一个问题,请大家给我看看我这是什么脱发啊! 第一: 头皮出油,洗完一天就出 ...

fayouwang 2008-12-12 13305 来也匆匆 2008-12-12 14:09
预览 冬天到拉,该怎么护理头发? 

冬天,天气忽冷忽热,加上飲食习慣的改变,偏好油膩或燥热食物如烧烤、火锅等,影响天然皮腺分泌,头盖肌肤 ...

shi_yun_xun 2008-12-11 13653 来也匆匆 2008-12-12 13:46
预览 各位保法止都是哪里买的,网上商店会不会买到假的?

rt

speedmanplus 2008-12-10 13843 来也匆匆 2008-12-12 13:33
预览 求助:北京有治疗脱发的较好的医院吗?

北京有治疗脱发的医院吗?或者哪家医院有脱发专科?

lucas 2008-12-9 23782 来也匆匆 2008-12-12 13:29
预览 大家救救小弟,看看是出了什么毛病?!

我是21岁的男青年,最近几个月头顶右半部用手压会有疼痛,并且疼痛的地方就会掉头发,脱发的样子是头顶右半 ...

东东 2008-12-7 33965 东东 2008-12-12 13:24
预览 信不信由你

我吃6月开始口服BLZ的,我是按5份的吃的,没用过米诺.用之前是2级的程度,27岁家族遗传,或许真的是脱发越早治 ...

chenwei82 2008-12-11 23344 zhangjiahao 2008-12-12 08:55
预览 用图示说明脱发的原因(个人观点仅供参考)

用图示说明脱发的原因(个人观点仅供参考),请勿拍砖!如果触犯了您的利益,请原谅!我不是针对任何人的。 ...

xinjunhun 2008-12-6 108063 xinjunhun 2008-12-12 07:36
预览 求一味效果好一点的中药方子

脂溢的 另有调节内分泌补肾作用。有的请告知,谢谢

xiaofang 2008-11-30 64530 cwgno1 2008-12-11 21:58
预览 讨论:雄秃和性行为的关系??

本人是新人,大部分时间都在潜水。对脱发方面的知识了解的还很肤浅,所以一直在研究坛子里以前的贴子。 ...

xh78 2008-12-5 516563 blzjh 2008-12-11 19:25
预览 植发后头发还会脱吗!

我现在脱发,虽然现在还不是很严重,但总觉得有心里障碍,想去植发,但如果我植发的发以前头发还会不会脱呢 ...

头发加油 2008-12-9 24652 blzjh 2008-12-11 19:20
预览 开始服用BLZ

今天刚去买了BLZ68元,是划医疗卡的,不错不用自己掏银子. 我目前大概是2级不到这个情况,现在头发长了一般 ...

chenwei82 2008-12-11 33981 blzjh 2008-12-11 19:19
预览 能不能用大豆异黄酮?!

医生和我说含有大豆异黄酮的豆奶不适合我,应为它增加雄性激素,但是为什么有人用大豆异黄酮的东西洗头呢? ...

p7242708 2008-12-10 34648 chenwei82 2008-12-11 14:44
预览 有人单单用梳头的方法治好脱发的吗?

想问一下,有没有人坚持过用梳头的方法治疗脱发?

freedom 2008-11-11 1016223 xinjunhun 2008-12-11 12:39
预览 多久一次手淫,不会影响脱发? 

如题,毕竟是年轻人,又没有正常性生活,好像不能完全避免吧。 所以请问大家,多久一次手淫,不会影响脱 ...

kuku08 2008-11-27 610267 chenwei82 2008-12-11 10:30
预览 脂溢性脱发的朋友洗头掉多少根头发?

一般多久洗一次头?洗头掉多少根头发啊?早上起来,枕头上掉多少头发?

Tinyard 2006-11-16 715897 fayouwang 2008-12-11 02:08
预览 大家帮忙看看我这是几级了?还有救吗?

我才24,用过几次蔓迪,恢复的都不错,可是一停药就又进入了狂脱期,头发一掉一大把,就成了现在这个样子… ...

卷毛儿 2008-12-10 23553 卷毛儿 2008-12-10 22:32
预览 请问哪位发友用过“黑发、生发系列黄金组方”的?

网上看到此消息,都是中药,疗效很好,30至45天生出细毛,5个疗程痊愈,有人用过吗? ...

liping0901 2008-12-7 33971 fafa5201314 2008-12-10 21:41
预览 有经验的近来看看.谢谢

最近半年头发狂掉.头顶都变稀疏了不少.但是没有秃.就是感觉比以前薄了很多.不过前额发线上升倒不明显.也没M ...

重生toufa 2008-12-9 23872 fafa5201314 2008-12-10 21:39
预览 请问大家:蔓迪这个药用后有没有作用,听说这个药是不

请问大家:蔓迪这个药用后有没有作用,听说这个药是不能停用的,还有会有狂脱期??? ...

yesky 2008-12-8 45414 yesky 2008-12-9 22:32
预览 我觉得我脱发是对抽烟过敏,不知道把烟戒了能不能好啊

如题。我最近发现,我只要一抽烟,就会整个脑袋都痒痒,很难受,一挠就会掉好多头发。我平时的烟瘾很重,一 ...

toniwang 2008-12-8 56569 shenshuiyu 2008-12-9 22:19
预览 脱发初期一洗头就掉100多根,怎么办?

外观上看不出脱发,但是每天早上起床枕巾上都有30根左右头发,每次洗头(三天一次)都掉100多根。求助各位 ...

beyondcloud 2008-10-18 89531 重生toufa 2008-12-9 18:17
预览 5月19日开始使用保法止+蔓迪(每周记录一次效果) digest

5月19日开始使用保法止+蔓迪(每周记录一次效果),明天会把照片发上来,每周一次。 ...

qiutian451 2008-5-26 172181817 iammanwolf 2008-12-9 16:44
预览 上下五千年的人生玩笑在2010年应该来个终结了吧!

毛囊算什么?勉勉强强算一个器官的话,也是一个非常低级的器官,现在不是整天玩克隆羊克隆人了吗?毛囊也复制啊 ...

小西 2008-12-6 75738 FAFA88 2008-12-9 11:12

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册