发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 头发张出来,停用达非欣,头发又会脱

头发张出来,停用达非欣,头发又会脱吗? 是不是要一直用才行? 想请有经验的哥们指点一下 ...

流明未 2008-11-25 24458 来也匆匆 2008-11-29 10:22
预览 大家有在这个网站做广告的****买过蔓迪吗?

蔓迪才160快是一直这么便宜的吗还是优惠时段,是真的吗?希望大家能推荐一些购买的地方,我在上海。 ...

rangexu 2008-11-27 14003 vk777777 2008-11-28 23:55
预览 My hair is back.(脱发三年)

1.请尽早开始治疗。如果你开始脱发了,你可以向别人掩饰,但是不要再欺骗自己,立即采取行动,越快越好。 ...

nffly 2008-11-27 24971 zzuzh 2008-11-28 18:54
预览 头顶脱发有救吗?

请教一下各位发友,我有几年的手淫史,初中开始头发就开始变黄变幼。高中开始头顶的头发就变的稀疏。到现在 ...

vicky199 2008-11-25 55414 利那得姆 2008-11-28 17:21
预览 受不了,太痛苦了!!!

二十几岁的人,头发越来越少,越来越丑 以前是头发多得每次去理发店,理发师摸着我的头发就问:打薄? ...

FAFA88 2008-11-26 34675 sonce8 2008-11-28 16:33
预览 脱发就像凌迟处死,一割就是一辈子

比凌迟还惨

FAFA88 2008-11-27 24900 130023011 2008-11-28 09:27
预览 看了不少帖了,不过好象讨论落健的人比较少

请问落健对雄性脱发有效吗,看康熙里大S说他把落健涂在眉毛上马上长出眉毛了,真那么有效吗 请大家知道或者 ...

penny11 2008-11-24 45819 nffly 2008-11-27 11:25
预览 问个问题 头顶稀疏但没脱光的部分能用米诺地尔吗

如题 我的脱发是从两额角开始的 兼头顶轻微稀疏 发现后又过了大概半年开始决定用米诺、非那雄胺治疗 现在 ...

silencilia 2008-11-21 715776 nffly 2008-11-27 11:23
预览 最近一直在用pa洗发水

前几天在网上买了一瓶pa洗发水,洗了三次了。不知道是我的心理作用,还是真的有效,用过后头皮真的很舒服, ...

卷毛儿 2008-11-17 48779 fz 2008-11-27 11:20
预览 急,请问上海哪里有卖蔓迪等米诺地尔产品啊?

我跑了好多药房都没有,只有几家有101等中药生发水,可我看了论坛上都说中药的没用,也没买。另外,我家住 ...

faruming 2008-11-26 35009 ddhd 2008-11-26 23:20
预览 准备换药了

曼迪用了快3个月了,效果好像是有一点,但是用后头发痒,偷屑多,会不会是5%的浓度过大,准备改成达霏欣 ...

shunzi1982 2008-11-19 56105 shunzi1982 2008-11-26 22:15
预览 脱发患者治疗前要做的事

有一些脱发患者在使用非那雄胺和米若地尔一段时间以后,发现没有什么效果,就询问我是不是非那雄胺和米若地尔 ...

皮肤科医生 2007-8-29 1613345 shunzi1982 2008-11-26 22:11
预览 请问下头皮很痒怎么办

大家好我新来的,在使用5%米诺地尔治疗脂溢性脱发,是在美国买的。但是头皮很痒,是不是过敏?还是有脂溢性 ...

rangexu 2008-11-25 34402 shunzi1982 2008-11-26 22:00
预览 希望得到各位真心一句,谢谢

非那对脱发(男性脱发/脂脱)真的有效吗????? 希望大家都说说,谢谢

federer 2008-11-24 33325 silencilia 2008-11-26 19:09
预览 买什么米诺地尔好?

我是一名脂溢性脱发患者,现在快三级了,头顶比较明显,我想用下米诺地尔,但现在市面上好多种米诺地尔,请脱友 ...

爱在明天168 2008-11-25 13213 来也匆匆 2008-11-25 19:50
预览 精油的效果!

请问哪位辈用过精油来洗头,有效果吗?真想试,请用过的发友给点建议!谢谢 ...

king_1234 2008-11-22 37430 来也匆匆 2008-11-25 19:47
预览 有没有吃 非那雄胺 治好前额脱发的?

掉了5年了,起先是先慢慢变M。从今年开始,突然前额猛掉。 现在前额稀疏很多了,都是掉粗的头发,不知道能 ...

平常的心 2008-11-18 45951 sunhongliang198 2008-11-25 18:09
预览 请大家推荐几款能去屑又养发的洗发水

先谢了

shunzi1982 2008-10-29 1411414 i297269775 2008-11-24 17:34
预览 请问军医,我这个算正常吗?

军医, 我现在在用您的方法,第一次按摩掉了150跟,第二次74跟,第三次还没有按摩,估计会比第二次少,请问 ...

savemyself 2008-11-23 23886 xinjunhun 2008-11-24 12:25
预览 有谁用过中药外涂抹的药水?

谁用过?中药成份的,效果如何?来说说..我在医院开的,一瓶9快多钱,能用2.3个月,在家放着,没用呢,现在用 ...

shenhua0 2007-11-13 156201 xiaofang 2008-11-24 12:08
预览 请问不含丙二醇的米诺

请问不含丙二醇的米诺进口200多,而在网上最低价60元,成本贵吗?有用过的吗,效果如何 ...

yuwogongming 2008-11-20 44204 jackywin 2008-11-23 21:02
预览 越想越郁闷,越看越没自信!

春节前到南京军区总医院找专家看看,再不行,我就放弃治疗了。 101用了1年多,收效太小了。 如果药物没用 ...

hmilmm 2008-11-23 13294 blzjh 2008-11-23 18:46
预览 弥漫型脱发,4级左右,还有救吗?

用BLZ有用吗????

federer 2008-11-19 45858 plm789 2008-11-23 13:51
预览 单用BLZ可以吗?我不敢用MD,怕狂掉..

单用BLZ可以吗?我不敢用MD,怕狂掉..

federer 2008-11-11 53836 希望重生 2008-11-23 11:51
预览 大家帮忙鉴定下

本人脱发比较严重,只是头皮痒,有很多头皮屑,但是头发更本不油,由于老爸是脱发,估计是遗传。所以从来没 ...

lxs118 2008-11-21 23662 lxs118 2008-11-22 12:11
预览 关于曼迪

我使用了一个星期的曼迪,感觉头发在狂长! 是的,但是是长长,而不是长多! 一头毛刺一会会就长的不得了 ...

wdxrm 2008-11-18 84541 livestone 2008-11-22 11:55
预览 大家帮帮我支支招

首先简述以下我的情况:我今年24岁,两年前开始有掉头发的现象,但是并没注意,最近突然发现头顶头发稀疏得 ...

fransces 2008-11-20 25071 好汉的家 2008-11-22 11:15
预览 大家看看我这样还有救不。。准备理光头算了。。

哎从小头发就少。。我长辈现在都没头发了。我平时洗头什么的也没掉头发就是不知不觉中头发越来越少了。。现 ...

曾一起走过 2008-11-7 1615288 livestone 2008-11-21 18:11
预览 用了半个月米诺

用了半个月,生发效果还没看看到,倒是最近一碰头发都会掉很多。现在基本上每天晚上涂一次,早上洗头。听说 ...

bulisiban 2008-11-19 47252 livestone 2008-11-21 18:09
预览 请问我是那种脱发应该怎么治疗呢?

救命呀,头发从开始掉到现在4年左右的时间了父母亲都不是脱发,我该怎么治疗呢SOS......这是两年以前的照片现 ...

hblftsg 2008-11-21 43992 hblftsg 2008-11-21 11:24

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册