发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 脱发1年半了,大家说我现在应该怎么办 附图

大概脱发是在大三下半年开始的,当时没在意,快毕业那段时间估计脱发很严重,因为生活很不规律,经常2,3点睡觉, ...

cer01986 2008-11-9 47638 ghb6985 2008-11-13 21:35
预览 漫长的脱发过程,从今天开始要引起注意了

都马上2009年了,我2008年的生日马上到了,想来应该是十多年前开始头发 稀疏的了,变化过程很慢,没有引 ...

duzidedu 2008-11-9 35382 duzidedu 2008-11-13 17:32
预览 [蔓迪] 想从2%的达霏欣转成用5%曼迪

目前在使用达霏欣,想换成曼迪,不知道会不会有什么影响?

sonce 2008-11-10 211581 sonce 2008-11-13 16:17
预览 菲那雄胺2B+分割性毛囊移植——我们研究已经基本接近

菲那雄胺2B是西北大学最近的丰硕成果,它的出现使前列腺疾病和脱发患者治疗有了质的提高,菲那雄胺2B可以使 ...

heroming 2008-2-21 96936 sonce 2008-11-13 15:58
预览 明天去北大医院去看看脱发,不知道管不管用

希望管用,有去北大医院看过的互相探讨下。。。

lex 2008-11-3 812334 livestone 2008-11-13 15:34
预览 服用保法止以后掉的都是短头发

小弟在9月初的时候刮了个光头,从头发开始慢慢长出来的时候,掉的都是1毫米左右的短发,我也没在意,想头发 ...

mxp606 2008-11-12 15087 livestone 2008-11-13 15:23
预览 香港是否有第一代不老林黑色加强型养发精买?

香港有的话,在哪个商场有专柜...谢谢了!!!

LYNNTE 2008-11-12 14959 livestone 2008-11-13 15:22
预览 期盼着

看了下大家用的药,都要终生使用,且有副作用。多么希望有一天,有治疗的方法。希望那么一天快点到来,让大 ...

sonce 2008-11-12 13613 livestone 2008-11-13 15:14
预览 杭州去哪家医院检查脱发原因好

已经快脱发1年多了...想去医院检查下原因! 自己想到的有很多:1年之内做过4-5次头发!减肥营养不 ...

苍月无魂 2008-11-12 14604 hhi520 2008-11-12 23:34
预览 请教军医几个问题

谢谢军医给我们这些患者带来一阵新风,很久没在论坛上看到讨论新的治疗方法了,很多人都希望这个方法能给我们 ...

梦小小小 2008-11-4 2019845 xinjunhun 2008-11-12 21:52
预览 今天理发被鄙视了

今天去理发, 排我前面那个人 就被理发师 说头发少,我就觉得我完了。那个人在我看来头发一点也不少。 给 ...

au 2008-11-2 810303 小西 2008-11-12 18:20
预览 有没有因脱发30多了还没结婚的?

如题?或者暗暗发誓不治好脱发不结婚(实际上也是自卑啊,怕对方不接受自己,而且自己都无法接受自己) 。 ...

脱脱大帝 2008-11-5 57024 小西 2008-11-12 18:17
预览 怎么能把头,脸油过大治好?

我头发油太大,每天都要洗头,脸油也特多,脱发已不敢指望能治好了,有朋友能告诉我有啥办法能治好油大吗?谢了! ...

飘逸的风 2008-9-23 1012010 7mileslove 2008-11-11 21:37
预览 我的一些治疗脱发的历程

从03年开始发现头发从粗变细,进而开始慢慢脱发,从额头的两侧开始。期间陆续进行了治疗。 1.我使用过养血 ...

freedom 2008-11-2 98036 freedom 2008-11-11 21:04
预览 有人什么都不用自己长好的吗

斑秃不算,秃的见头皮的自己长好的有吗?

bajiejie 2008-11-11 03343 bajiejie 2008-11-11 20:20
预览 抽烟对脱发影响大吗

有多少人在治疗期间把烟也戒了的?

handsomexufeng 2008-11-10 25000 FAFA88 2008-11-11 19:59
预览 古轩戒手淫自励贴(2008.10.17)

哎!昨天又罪恶的手淫了!!!现在开始!!!!坚决要戒掉!!!!再这样下去是不行的!!!我用保列加可兰有效果!但又失去 ...

古轩 2008-10-17 178236 古轩 2008-11-11 14:44
预览 脱发问题

我原来一直脱的很厉害,但是买了两瓶101B,用了没有几天就不怎么脱了,用到第二瓶时基本就不脱了,现在用完 ...

zhangdo8472 2008-11-10 03259 zhangdo8472 2008-11-10 22:58
预览 10种愚蠢的戒除SY表现!(ZT)

10种愚蠢的戒除SY表现!(警钟) 转自戒邪淫论坛 1 继续看A片,并以不SY 引以为豪,觉得自己定力足。 ...

long_jf 2008-10-15 35508 ghostboy3000 2008-11-10 13:51
预览 如果是肾虚的问题,吃补肾的药,头发还会长出来吗?

我有多年的手淫历史,脱发也有好几年了。就是头顶到前额中间那一块比较稀疏,发际线倒没后退,而且旁边的头 ...

faruming 2008-11-7 930511 ko 2008-11-10 09:26
预览 脱发并非皆肾虚(中医把脉)

湖南株洲的读者吴仁军来信问:我已近中年,近1年多来,出现了大量掉发的症状,家人都认为我是因平日操劳过 ...

shenhua0 2008-11-9 118628 梦小小小 2008-11-9 23:02
预览 保法止到底能不能减量服用?? (我已经吃了快一

吃保法止快一年了,现在压力很大。一是资金方面,二是现在服药已经成了一种心理负担,有很大的精神压力,担 ...

破晓 2008-11-8 511405 7mileslove 2008-11-9 22:59
预览 请问有人服用过非那雄胺吗片有感觉睾丸处酸痛的感觉吗

我已经服用了半个多月非那雄胺(国产)的,但感觉服用后坐下来会感觉睾丸处有些隐隐酸痛。不知道其他脱发的 ...

hellohello 2008-11-6 58003 federer 2008-11-9 19:57
预览 9.20号开始用的蔓迪 BLZ!

9.20号开始用的蔓迪 BLZ! 到现在啥效果也没!伤心中~

约定2年 2008-11-9 24561 federer 2008-11-9 18:59
预览 用过外用的中药酊的进来下!

用过中药外抹的药水,特别是医院自己配的,有没有越用掉的越厉害的现象? ...

shenhua0 2008-11-9 14308 cwgno1 2008-11-9 18:25
预览 洗头

刚才洗头把头上的结痂,头屑都搔掉,现在头上好象开了光似的,摸上去滑滑的。可恶的脱发啊,如果上帝把脱发 ...

liushipeng 2008-11-6 35680 liushipeng 2008-11-9 17:47
预览 我想打听一下

因为找不到女朋友的关系,所以准备养条狗狗做陪伴,呵呵,原本就很喜欢啦!只是想问问狗狗身上有没有什么过敏的 ...

buer544 2008-11-9 24676 shenhua0 2008-11-9 14:45
预览 现在我已经到了无药可用的地步了。。

不知道现在该用什么了。郁闷。该用的都用了。没用的也用了。

shenhua0 2008-10-31 2014629 shenhua0 2008-11-9 13:40
预览 [养血生发胶囊] 各位发友有吃过养血生发胶囊的吗?急~~

有吃过养血生发胶囊的朋友吗?吃过的说说看,效果怎么样?我刚吃两天保法止,想改吃养血生发胶囊,不知道效 ...

lex 2008-11-6 613819 魔镜先生 2008-11-8 19:40
预览 有谁听说过松花粉吗

有人用过松花粉吗,听说这个能治疗脱发。

aya0082 2008-11-6 57941 shenhua0 2008-11-8 12:38

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册