发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
本版置顶 隐藏置顶帖 预览 [发友优惠劵] 2015-8-13,北京植信植发pue2500单位,使用发友网优惠券。 新人帖 attach_img  ...23456..10 神崎康佑 2015-8-25 93303670 变蛇妄想症 2021-9-28 10:15

预览 [发友优惠劵] 我的选择我做主。。。长沙大麦植发记录 新人帖 attach_img

脱发的时间大概是三年左右,刚开始自己也没有注意,直到2014年年底在同学聚会上,被老同学说成脱发,自己才 ...

dcba 2015-12-11 79476 嗜dú宬癮 3 天前
预览 [发友优惠劵] 中秋-国庆植发必不可错过,领取优惠券再战大麦 新人帖

很早以前在大麦做过眉毛当时未发帖那会还不知道发友网论坛,事隔3年再战大麦修正发际线。我和其他人不同别 ...

damn白天睡不够 2015-9-16 66316 抬眉见雪- 7 天前
预览 [发友优惠劵] 7.14千里植发感受 attach_img

今天终于有时间坐下写写自己植发以来的感受,希望能帮到和我一样的发友们!说实话自己是很不愿意发帖的,但 ...

大漠狼 2014-8-7 1618000 糖果味的吻 2024-4-12 09:29
预览 [发友优惠劵] 16.12.18北京大麦植发2800单位 attachment

脱发原因:多为遗传,精神压力,气血衰弱等,轻度掉发可规范作息,饮食均衡改善掉发症状(一级脱发的发友可 ...

阿坤向前 2016-12-21 7649846 完美得意外 2024-4-11 09:18
预览 [发友优惠劵] 使用发友优惠券,优惠1000元,在南宁雍禾做了2358单位 新人帖 attachment

2015年12月9日,终于狠下心植发了,本人在南宁,也正是在发友网上了解到南宁雍禾8月份开张,我是植发前三天 ...

村里人会玩 2015-12-11 4226228 污的像雲 2024-3-27 11:17
预览 [发友优惠劵] 五年后,重回高新,二次植发3000单位! 新人帖 attach_img digest

五年前,也就是2009年6月21日,我在高新植的是双侧加密手术,这是我在老论坛发的贴子http://bbs.faayoo ...

ah_lihaiguang 2014-9-22 2358672 意少女あ 2024-2-20 09:52
预览 [发友优惠劵] 长沙大麦----还我自信之旅 新人帖 attach_img

大家好。首先说下我的基本情况,脱发七年左右,从11年开始关注植发,然后12年刚开始的时候是打算去北京植发 ...

发-发 2015-7-31 1210140 与国际化交流 2024-2-17 09:39
预览 [发友优惠劵] 6-27深圳雍和植发两千一百单位 新人帖 attach_img

说说我的植发路程吧。本人今年26,脱发是11年开始的,那时候还在大学,但是没怎么严重,虽然自己能意识到, ...

majianyuan 2015-7-19 2818145 奶球i 2024-1-26 09:38
预览 [发友优惠劵] 上海雍禾12月17日2220毛囊单位发际线调整 新人帖 attach_img

本人今年26岁,从高中开始明显发现头发有掉落现象,但当时头发生长速度也很快,且经常留长发所以看起来并不 ...

陈chaohui 2015-12-21 411367 ╰看淡ㄋy1切 2024-1-24 10:58
预览 [发友优惠劵] 脱发四年,终于在郑州碧莲盛做了植发 新人帖 attach_img

脱发已经四年多了。作为一个在校的学生,脱发给我带来的痛苦真的是头发正常的人难以理解的。刚开始脱发 ...

hexiangllo 2016-1-26 720600 笔写我的悲伤 2024-1-23 09:32
预览 [发友优惠劵] 12月9日广州雍禾植发,至今10天 attachment digest heatlevel

自10年至今额角两边高一直是我的困扰,从小天生带有一定遗传的我,都不敢把头发弄起来,特别怕风吹,终于 ...

chenglihui 2014-12-19 7955049 伴嘎傷☆ 2024-1-23 09:29
预览 [发友优惠劵] [南宁雍禾]强力二次修复,形象暴力拉升。 新人帖 attach_img

我也是经常泡论坛的人了,帖子也发了不少,以前发的帖子,都是为了宣泄之前植发失败的不满,维权之路,让我 ...

庞胜 2016-1-22 75928 百褶裙 2024-1-23 09:28
预览 [发友优惠劵] 4.25成都雍禾植发记 新人帖 attachment

我在论坛,QQ群里呆了很久,看过很多人的手术,看过很多人的效果,问过很多人,今年终于下定决心把植发做了 ...

ytytsty 2015-5-6 4123099 ╬封锁爱 2024-1-16 09:33
预览 [发友优惠劵] 武汉雍禾1511无痕+750漩涡点阵加密 新人帖 attachment digest heatlevel

我从2006年年初开始脱发至今有9年多了,中间断断续续用过章光101,吃过保法止,也喷过米诺地尔。效 ...

拔毛助長1111 2014-7-12 5879643 头发不断折磨 2024-1-5 09:33
预览 [发友优惠劵] 20150521上海大麦2000单位(感谢力哥的优惠券,真免了1000) 新人帖 attach_img

自从大二开始脱发,没有资金,就一直在发友论坛流浪,今天终于把这几年的愿望实现了,感谢上海大麦,感谢力 ...

luanliren 2015-5-21 5044932 ˉ悲伤丶落幕 2023-12-29 10:37
预览 [发友优惠劵] (2014-10-26)上海大麦FUE 2500单位.坚持更新一年 新人帖 attach_img digest heatlevel

别的也不用说了.大家都是脱发的发友.既然做了来给大家分享下.让大家共同鉴证.. 我是前天2014-10-2 ...

tcy945 2014-10-30 125120898 Wi-Fi 2023-12-28 09:36
预览 [发友优惠劵] 9月五号 在武汉雍禾做的 1800 新人帖 attach_img

我是学生,,使用了发友优惠券,,做了 还满意!每天高高兴兴早睡早起,心情不压抑 因为头发细软,所以需要 ...

环环环环 2014-9-16 1815853 本是古典 2023-12-27 09:29
预览 [发友优惠劵] 10月2日 广科 3000单位(1500FUE+1500加密) 新人帖 attach_img

我的脱发遗传的是爸爸的。爸爸现在60多岁了,头顶除了后枕两边都是没有头发的,显老。看回他之前结婚时候 ...

zhangqin 2015-10-9 522394 Lost.迷失 2023-6-14 10:21
预览 [发友优惠劵] 2014年7月23日合肥大学生南京大麦植记,有图有真相。 attachment digest heatlevel

本人是在校大学生,植发前对植发了解也有3月了吧,一直潜伏在论坛看了N多案列和查了N多资料。因为 ...

leizheng521 2014-7-27 172583447 不好 2023-4-30 19:45
预览 [发友优惠劵] 湖南小伙入京YH植发FUE3033单位~~ attach_img

发友们大家好!我叫葛煌,90后!但是脱发让我感觉就像是一个80后!我是高三那个时候开始掉发的,那个时候也 ...

白开水丶 2014-9-10 1126472 不念则忘 2023-4-19 10:10
预览 [发友优惠劵] 使用发友优惠券,北京大麦植发一个月,T+E3964毛囊单位。 新人帖 attach_img

我是70后,1973年生人,大概2000年左右的时候开始脱发,头发每天都要洗,夏天的时候要早、晚洗头,不然 ...

lfx730521 2016-2-29 1632634 离城 2023-4-13 10:08
预览 [发友优惠劵] 长沙大麦植发改变之路 新人帖 attach_img

年纪不大,脱发却成为了常见现象,以前一头乌黑浓密的发型,到后来的惨不忍睹,一梳头发就掉。开始关注植发 ...

神算子 2015-12-19 1017052 kljdgkjfdk 2023-4-12 10:16
预览 [发友优惠劵] 我在雍禾用了优惠券 新人帖 attach_img

恩,我就是后期的脂溢性脱发,熬夜,作息不规律,抽烟喝酒打游戏,后来头发掉掉就没有了。也像很多人一样, ...

没散花 2015-9-27 415576 dafadfa 2023-1-7 09:30
预览 [发友优惠劵] 植发五年后,再次加密:我在北京雍禾使用发友优惠券经历 新人帖 attach_img digest heatlevel

各位发友好,现在我还没有做手术,时间安排在中午两点,刚刚拍了一些照片,血常规检测,现在有空来自己更新 ...

加密一下 2013-10-22 82170002 北海北 2023-1-4 16:28
预览 [发友优惠劵] 【投稿】2015年12月18日长沙种植3510单位,两年后效果 attachment heatlevel

自己的植发经历以前发过一篇帖子,更新了一年左右,现在看到发友网有新的活动,特意再来投稿一次。目前植发 ...

seamo0319 2017-10-19 65112133 暖男李耀 2022-12-26 10:13
预览 [发友优惠劵] 2016/9月29日广州大麦FUT+FUE3402植发日记(定期更新术后恢复) 新人帖 attach_img digest

各位发友大家好: 在看帖的你们或者有着同样的烦恼-脱发问题。我在这里和大家分享一下我的情况,和 ...

萤火虫之夜 2016-10-2 4350291 纯粹白嫖 2022-12-24 10:30
预览 [发友优惠劵] 2017年7月1日北京大麦PSE+PTT 2400单位 新人帖 attach_img

大家好,我是07年左右发际线开始后移,期初没当回事,大学期间头发还很浓密。这几年掉头发的速度越 ...

池羽 2017-8-1 47256 离城 2022-12-24 09:51
预览 [发友优惠劵] 2015.6.20在广州雍禾植发4050单位。感谢论坛的1000块优惠券。 新人帖 attach_img heatlevel

植发后我都计划了很多年。从高中时候就脱发,一直没在意,后来越来越明显。朋友说越来越难看。我没办法。只 ...

最爱小根号3 2015-6-23 112101673 曹先生 2022-12-16 11:36
预览 [发友优惠劵] 2015年5月16日 南京大麦2300pse+500ptt效果有待和大家一起验证 新人帖 attachment

好吧我承认我没有文采,想了半天题目写的平淡无奇。 下面就再次平淡无奇的讲述我的斗脱历程和植发经验吧。 ...

frunkey 2015-5-21 1828007 猴子的背影 2022-12-15 11:12
预览 [发友优惠劵] 酝酿一年,植发十天,期待效果,共同见证 新人帖 attach_img

在这里发帖,一是感谢在植发手术前后帮助我的所有人,也希望把论坛当作自己检验植发效果的地方,提醒和 ...

bihehuayuan 2015-5-11 1211920 福来鞋服家纺 2022-12-13 16:46
预览 [发友优惠劵] 2014.9.2南京大麦2500单位记录一个中年大叔的自信 新人帖 digest heatlevel

2014年9月2日,怀揣自己3年多的植发梦来到位于南京市湖南路的华阳大厦,这次下定了决定要植发了。回想起 ...

dashanyanjiu 2014-9-14 126135554 关爱头发日记 2022-12-10 10:32
预览 [发友优惠劵] 2017年1月10日在深圳大麦PTT+PSE共1600单位植发日记 attach_img

首先说一下自己的情况,之前有关注发友网论坛,发现和很多发友的情况是相似的。我天生的发际线是比较高的, ...

科研虫 2017-2-20 1011579 meiguo果果 2022-12-9 11:46
预览 [发友优惠劵] 2016.2.21深圳BLS2800单位 新人帖 attach_img

我在2月21号使用了发友优惠券植发,有什么问题都可以问

cyfcyf 2016-2-27 1918535 小耗子团团 2022-12-8 09:59
预览 [发友优惠劵] 别人为房子背房贷,我为头发背信用卡。。。 新人帖 attach_img

2014年第一次去雍禾进行头皮检测以及计算植发单位,最后算下来得2300个单位(没有下移发际线) 因为资金原 ...

ET0819 2015-11-30 712663 小慧 2022-12-6 11:48
预览 [发友优惠劵] 北京植发效果 持续发帖一年!求关注! 新人帖 attach_img heatlevel

首先我想说,在这个帖子里的人都是被脱发所困扰的,我发帖只是想让更多人走出脱发困扰。我在北京植的 ...

340368244 2015-6-8 219226373 太狼1 2022-12-5 10:48
预览 [发友优惠劵] 杭州雍禾植发记 新人帖 attach_img

本人在杭州人,年龄30岁,从上高中开始头发就非常稀疏,父系家族都家族脱发史。以前也吃过中药,用 ...

偶是好东东 2015-11-27 512988 银色左轮 2022-12-3 10:17
预览 [发友优惠劵] 广州大麦2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术) 新人帖 attachment digest heatlevel

广州大麦2910单位植发 术前和术后1~200天 视频里的图片98%以上都是自己手机拍摄并且右下角有时间显示 只 ...

116788995 2014-7-2 12762474265 花花寿司 2022-12-1 11:41
预览 [发友优惠劵] 前几天在上海雍和的经历,和大家分享一下。 新人帖 attach_img

在选择机构的时候,yh、bls、kfy让我犹豫不决。感觉三家都不错,搜集来的资料也表示这三家都差不多。 于是 ...

天空飘来五个 2015-7-1 313769 那是阳光啊 2022-11-22 09:14
预览 [发友优惠劵] 2016.12.18北京大麦植发2800单位 新人帖 attachment

脱发原因:多为遗传,精神压力,气血衰弱等,轻度掉发可规范作息,饮食均衡改善掉发症状(一级脱 ...

阿坤向前 2016-12-20 712735 a西红柿 2022-11-21 15:58
预览 [发友优惠劵] 深圳雍禾2015年4月19日 FUE3300(实际3400) attach_img

本人对比深圳N家植发组织 最终选雍禾,图片还没拷回来 4月24日 去拿先站个贴 发友网券可用 另通知 深圳雍禾 ...

Marti 2015-4-21 1111691 巳月 2022-11-19 09:14
预览 [发友优惠劵] 上海雍禾使用发友优惠券2000单位 新人帖 attachment

本人学生党一枚,因为天生发际线过高,两边额角稀疏,在纠结了一年之后,终于说服父母去了上海做了植发手 ...

23333 2015-7-26 1612228 526941251 2022-11-18 10:29
预览 [发友优惠劵] 使用了发友券,真心感谢!看看植发密度咋样?陆续更新 attachment

6天前植发两个额角,做了1100,送了180,总共1280的MHT,发友券使用非常顺利。昨天洗头特意用盆接住,最后 ...

天天注册 2013-11-7 7698140 千年老白茶 2022-11-18 09:17
预览 [发友优惠劵] 12月18日长沙大麦3510单位,定期更新 版主推荐 attachment digest

按照惯例,先简单聊聊心痛的脱发史吧。。。。。。。本人今年28,脱发也有4、5年了。天生发际线高,发量 ...

seamo0319 2015-12-22 187151353 三只鱼 2022-11-18 09:08
预览 [发友优惠劵] 北京大麦2160单位植发ST针+fue+ptt attach_img

说起脱发,这个问题估计也困扰大家很久,我是天生高额头,三年前脱发严重,额头明显成M型,以前一直 ...

zwsyzf 2015-10-20 48236 树哥 2022-11-17 10:17
预览 [发友优惠劵] 雍禾种植,被这秃顶弄得彻底没辙了,2300单位记录。 新人帖 attach_img

说说我的情况吧,我脱发也有几年的时间了,头发很油,隔着屏幕我都闻到一股油位,洗头的时候,如果没有放洗 ...

国民逗比 2016-11-14 39543 早睡身体好 2022-11-16 10:50
预览 [发友优惠劵] 脂溢性遗传脱发大面积种植,西安瑞丽诗MHT6D技术4500单位 新人帖 attach_img

大家好我是小苏,是家族遗传性脱发,遗传父亲那一辈的,小时候我记得我爷爷就是光头,脑门蹭亮蹭亮的,尤 ...

鸡鸭鱼 2016-11-8 1217633 ZziYo 2022-11-16 10:49
预览 [发友优惠劵] 南昌大麦植发 attach_img

国庆第三天,本人26,祖传发际线,考察了很久,最终选择南昌大麦植发,希望效果能够达到预期 ...

赖赖 2019-10-3 7733774 ZziYo 2022-11-16 10:10
预览 [发友优惠劵] 终于植发了 西安大麦2200毛囊单位23天 attachment

因为脱发原因通过网络已经了解植发好几年了,由于工作繁忙以及假期太短等原因一直没有去医院作进一步了解。 ...

zxf 2017-2-14 1140277 8468411465 2022-11-15 11:40
预览 [发友优惠劵] 明天就去哈尔滨医院植发了 陆续更新一年 attach_img digest heatlevel

等了很久终于要去植发了,心里还是很忐忑,我会把我植发经历分享给大家的,效果好推荐大家,失败了的话我也 ...

强颜欢笑`` 2014-2-6 281302715 涅星 2022-11-14 11:07

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册