发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 12 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植鬓角] 广州雍禾种植鬓角,让自己更男人!有图 attach_img

我天生鬓角就短,怎么看怎么没有男人气概,甚至看起来有点像女的,我喜欢自己man一点,可是鬓角就阻碍了我 ...

果果果 2016-5-26 412505 一路飞行 2024-1-13 09:13
预览 [植鬓角] 植发一个多月了,还是忍不住发点照片,痛苦的等待 attach_img digest heatlevel

今年2月初植的发,碧盛莲,2000单位,两个鬓角加头顶一小块,没有多说的,直接传照片! ...

lexppbb 2012-3-17 199813708 空间里的你和我 2022-9-14 10:56
预览 [植鬓角] 鬓角完美呈现,感谢郑州雍禾张主任 新人帖 attachment

要求完美的我每天起床第一件事就是对着镜子看自己,越发觉得帅的可以,偏偏就是头发缺那么一点 ...

jierui 2016-1-11 6431155 裴志豪 2022-7-1 09:28
预览 [植鬓角] 植发过程八个月 新人帖 attach_img

本人已经脱发有五六年了,头发是人帅气的表现,都说人靠衣服马靠安,三分长相七分打扮,可是我连着三分长相 ...

植发过程心得 2018-1-31 57052 713038917 2021-7-29 09:33
预览 [植鬓角] 杭州发际线颞角鬓角种植 attach_img

一段时间 2015-12-24 1117752 ﹌说寂寞 2021-4-21 10:38
预览 [植鬓角] 种植鬓角我选择了广州雍禾,重拾信心... 新人帖 attach_img heatlevel

看见帖子里都是植发发友,首先我不是脱发哈,大家看我头发那么就知道了,其实我种植的是两个鬓角, ...

宏华 2015-2-4 7742790 张大叔 2021-3-30 15:12
预览 [植鬓角] 杭州大麦植发之旅 新人帖 attachment

两边鬓角头发很少,出门总是害怕风吹,这个烦恼困扰了我很久。通过网上了解到了植发,看了一些植 ...

心语心愿 2016-12-12 38853 年少轻狂不懂伤 2017-9-5 11:34
预览 [植鬓角] 领了1000元植发优惠券,终于下定决定植发了 新人帖

领了1000元植发优惠券,终于下定决定植发了,兄弟姐妹们期待我凯旋而归吧 ...

平靖 2017-6-20 48292 平靖 2017-6-20 14:32
预览 [植鬓角] 2.4日在上海参加发友网美莱半价植发! 新人帖 attach_img

自己在2015年的某一天剪了个平头,突然发现自己额角两块都缺头发,平时由于都是长头发,经常会梳个偏分,所 ...

风吹过 2017-2-20 49289 这点痛算什么 2017-2-22 10:54
预览 [植鬓角] 鬓角种植失败二次修复,上海411医院植发中心 带种植眉! 新人帖 attach_img

之前种过一次鬓角,无奈效果不是很好,我就不提这家医院的名字了。这一次选择的上海411医院植发中心做 ...

长飞 2015-4-12 513604 十来个 2016-4-27 09:25
预览 [植鬓角] 雍禾植发,又到了一个变帅的季节,额角、鬓角一个不放... 新人帖 attach_img

又到了一个要变帅的季节了,对于这次植发,我可谓是蓄谋已久,精心安排,请听小哥我娓娓道来,额角部位蜕化,已经 ...

飘逸蚂蚁 2016-4-22 214111 飘逸蚂蚁 2016-4-23 20:49
预览 [植鬓角] 洋美一年半种植鬓角效果,还我自信人生! 新人帖 attach_img

大家好,今天我来给你们分享一下我种植鬓角的经验,我是山东潍坊人,之前有听说过青岛洋美可以植发,上网咨 ...

佛缘淡泊 2016-1-23 69331 随风舞动 2016-4-1 11:07
预览 [植鬓角] 武汉雍禾—鬓角种植 新人帖 attach_img heatlevel

我今年26岁,是个追求完美的人,我不脱发,就是经常喜欢看电视剧,看电视剧里的男一号总是那么帅,而且个个 ...

黄先生 2015-3-4 4129664 吕布和貂蝉 2016-3-25 12:12
预览 [植鬓角] 苏州到上海植发医院411中心 发际线鬓角缺失种植1800FU 新人帖 attach_img

大家好,我是苏州相城,今年1月9号在选择在上海411医院植发中心做了,在做之前一直用药来维持但都没有什么 ...

小网 2015-7-8 48849 民谣 2016-3-10 10:27
预览 [植鬓角] 求郑州雍禾地址

同标题,有知道郑州雍禾地址的吗 ?

支支吾吾 2016-3-7 19562 剩下的盛夏 2016-3-8 09:27
预览 [植鬓角] 想到郑州雍禾做个鬓角 新人帖

鬓角一边头发多,一边头发少,想去郑州雍禾做个鬓角种植,不知道他们的具体地址,有朋友知道的吗? ...

支支吾吾 2016-3-6 19386 支支吾吾 2016-3-7 14:30
预览 [植鬓角] 【南宁雍禾】 鬓角、前额种植记录贴。 新人帖 attach_img

刚开始说要通过手术来提升自己形象时,很多朋友都没有办法理解,女友也打趣到整那么好看,干脆连我也换了 ...

黄梓轩 2016-2-25 110725 黄梓轩 2016-2-25 22:25
预览 [植鬓角] 上海雍禾2500 单位种植 术后两年多了 新人帖 attach_img

早在2012年我知道有植发这么回事儿开始就在了解了,我是发际线偏后移了很多 而且两边的额角也是都没头发就 ...

豆沙包你干嘛 2016-1-18 613249 豆沙包你干嘛 2016-1-29 11:12
预览 [植鬓角] 洋美鬓角种植半年啦! 新人帖 attach_img

大家好,我是来自山东菏泽的小方,一直以来我都因为不长鬓角烦恼,可能很多人会说没人注意到这个部位,但是 ...

往事随风去 2016-1-25 47580 626995333 2016-1-25 14:25
预览 [植鬓角] 杭州雍禾植发,额角种植 attach_img

爱美滴人都有强迫症,哪怕是一点点不完美,虽然我是男的,但是我有处女座情节,凡是做事情一定要尽善尽美, ...

东东西西 2016-1-13 87338 东东西西 2016-1-13 15:45
预览 [植鬓角] 广西雍禾还我完美鬓角 attach_img

本人今年30岁了,身体上面没有什么太大的毛病,就是头发有些问题,就是为知道为什么没什么鬓角,由于没有鬓 ...

分手合约 2015-11-30 912669 hood12345 2015-12-21 17:30
预览 [植鬓角] 北京雍禾,遗传性脱发2900单位发际线+鬓角,半年效果公布 新人帖 attach_img

我今年28,遗传性脱发,根据这样的趋势,我现在的发际线已经往后退移的很多。28岁的脸长了个40多岁的头发, ...

恍如来者 2013-12-18 1418740 出息是啥子玩意 2015-9-6 13:45
预览 [植鬓角] 2012.5.20.BLS颞角和鬓角修复1200~让自己的形象更耐看一点。 新人帖 attach_img heatlevel

我和大家一样受困于没有头发的烦恼,区别是你们后天掉了,我是天生不长,实质问题都是一样一样的,那就是该 ...

浅然安笑 2013-10-8 5984190 顺轻柔 2015-8-26 12:47
预览 [植鬓角] 碧莲盛植发+鬓角8个月20天的效果,超出了我的想象! 新人帖 attach_img digest

我先自我介绍一下,我叫李小刚,也是80后,在碧莲盛植发和鬓角已经8个月20天了,效果真的是超出了我的想象 ...

夺爱者 2014-9-21 1759242 你好晴天 2015-8-13 14:54
预览 [植鬓角] 沈阳雍禾.让我改变形象 attach_img

大家好.我叫小张.在这里写下我在沈阳雍禾植发改变自己的新形象.到现在我脱发有4年的时间了.以前在大学的时 ...

戒定慧 2015-6-1 1213242 他不懂你 2015-8-12 16:41
预览 [植鬓角] 鬓角种植大麦还是高新? 新人帖

鬓角种植大麦还是高新?选择恐惧症与生俱来家里大事老婆从不找我商量,这次选择植发机构难上加难,难道还让 ...

嗨!你好吗 2015-8-6 06112 嗨!你好吗 2015-8-6 08:51
预览 [植鬓角] 深圳雍禾植发,发际线+鬓角2970单位,瞬间高大上了 新人帖 attach_img

我是从高中的时候,就开始留意到自己的鬓角了,没有鬓角很难看,看了很多男明星的鬓角,都非常好看,有 ...

可爱的胡巴 2015-7-22 911736 酷奇娃娃 2015-7-30 12:05
预览 [植鬓角] 深圳雍禾,种植鬓角,希望效果出来帅帅的 新人帖 attach_img

我本来是想去别家做的,看到网站一些失败案例,我犹豫了很久,也问了很多发友,说了三家医院,我也都 ...

京基100 2015-3-27 811868 水左左 2015-4-13 15:20
预览 [植鬓角] 【上海男生】植发日记,初步订FUT+FUE3500单位+600鬓角 heatlevel

写在前面:如果是假的,那五雷轰顶把!请保佑我的效果把。。 手术前: 我30岁了,虽然头上毛不多,但是朋 ...

svs973214 2012-8-6 6552337 Helen、、、 2014-10-27 16:08
预览 [植鬓角] 在济南JH做完鬓角移植手术,忍不住哭了啊,真的哭了啊…... 新人帖 attach_img heatlevel

俺可是地地道道的山东汉子啊,大个子185,身材魁梧,自以为还挺帅气。就是因为脸长的清秀,皮肤白净,被同 ...

小狗的愿望 2013-9-12 103101197 飞花坠雪 2014-5-6 16:39
预览 [植鬓角] 鬓角种植怎么样?浑身体毛都很浓密,唯独不长鬓角! 新人帖

浑身的体毛都又长又密,唯独不长鬓角,头发一长就像个锅盖,血难看啊有木有,如果要是做鬓角种植。。这个效 ...

春暖桃花开 2014-4-7 28214 几个意思 2014-4-8 11:08
预览 [植鬓角] 13年6月4日,上海KFY,3000单位FUE+PTT+术中一针ST 新人帖 attach_img heatlevel

差不多10年脱发历史,不过好在程度不太严重,前额至头顶头发细软稀疏。明天去拆绷带找他们要术前照片。 200 ...

雾满滥江 2013-6-4 183179760 韵迷 2014-3-9 21:06
预览 [植鬓角] 2012.08.06【上海男生】植发日记,FUT+FUE3500单位+600鬓角 attachment heatlevel

写在前面:如果是假的,那五雷轰顶把!请保佑我的效果把。。 2012.08.06手术前: 我30岁了,虽然头上毛 ...

svs973214 2012-8-9 8589530 烟民 2014-2-13 19:31
预览 [植鬓角] 太阳穴,鬓角,发际线,种植头发,总共2000单位帅起来 attach_img

如题目做了2000单位,本来是1900单位,后来送了100单位,找不到有人做太阳穴、额角、发际线、鬓角都做了的 ...

goldenlee 2013-4-18 359587 妙无门 2014-1-24 22:30
预览 [植鬓角] 2013.9.29北京大麦1600单位PPT二次加密 新人帖 attachment

我IT男,30几岁之前头发浓密,还经常汤头、染发。家中有遗传,之前生活无忧无虑的头发一点问题也没 ...

dish97142 2013-9-30 3335497 复合地基 2013-12-5 15:38
预览 [植鬓角] 请教前辈:为何植发后两侧鬓角生长速度不一样

为何我植发后左侧总比右侧生长速度要快,按理说用的都是相同的取发资源啊. ...

harder 2012-10-13 08062 harder 2012-10-13 14:57
预览 [植鬓角] 鬓角移植,有做过的朋友吗

有做过单独的鬓角移植手术的吗? 很想了解一下。来交流一下呗。{:soso_e100:} 天生秃鬓角。难看的要死。 ...

lyhjozguuc 2012-4-14 18857 哥没钱! 2012-4-16 09:23
预览 [植鬓角] 2010年9月26日调整发际线+鬓角移植归来。

本人25岁,无脱发历史,天生发际线高,相当于脱发2A及水平。 尽管不脱发但任被头发折磨若干年,因为头发直 ...

kekeme 2010-9-27 2748218 babuchen 2011-6-10 19:40
预览 [植鬓角] 一名银行从业者的植发之路

我今年26,20岁左右开始脱发,前端发际线后移约1.5厘米,两个鬓角几乎全无,终于于2011年1月20日在北京某医 ...

fukua 2011-5-2 1914232 lizu868760 2011-5-11 09:49
预览 [植鬓角] 想移植鬓角,请问哪里好,本人在浙江

RT,我想移植鬓角,不过不是 很懂,请问哪里比较好,价格也公道,本人在浙江 ...

stmp1130 2010-10-31 38481 白1点 2010-11-4 14:30
预览 [植鬓角] 移植明星鬓角-(我的照片)

我是个臭美的人,小时候就很喜欢谢霆峰 古天乐那样的发型,但是这可能是遗传吧,我天生就没有帅气长鬓 ...

想要明星鬓角 2008-10-19 2054407 小章 2008-12-15 23:25
预览 [植鬓角] 明星鬓角

我现在留的是假鬓角 就是上面的头发挂到耳朵边 并不是贴脸的鬓角    我5号决定去沈阳牛主任那里移植 ...

想要明星鬓角 2008-10-2 1018008 atu0375 2008-10-11 20:00
预览 [植鬓角] 后天去沈阳那做明星鬓角移植(FUE无后枕疤痕)图

爱美啊 没办法 终于决定去做鬓角移植 10月5号早上6点的车 10点做手术,期待啊 后枕不用切口 直 ...

想要明星鬓角 2008-10-3 935422 想要明星鬓角 2008-10-6 11:33

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册