请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植胡须] 嘴上无毛办事不牢,广州雍禾种植胡子让我更加成熟 attach_img

俗话说,嘴上无毛,办事不牢。虽然是一句顺口溜,但是在我身上真正的体会到了嘴上无毛,办事不牢的事实验证 ...

元元元立方 2016-5-27 222732 meiguo果果 2022-7-1 09:29
预览 [植胡须] 明天成都科发源走起!种胡须!求祝福 新人帖 attachment digest heatlevel

在论坛潜水了很久,最后还是忍不住要行动了,趁着年假没有过期,明天就去成都做手术,我和大家不同,我是种 ...

梵蒂冈的爱 2013-12-18 151107937 热心居民某某 2021-3-8 09:46
预览 [植胡须] 每天睡觉起来,枕头都有好多头发

每天睡觉起来,枕头都有好多头发,手一抓也是有好多

jiajian123 2018-1-3 15827 少年郎 2020-9-3 17:09
预览 [植胡须] 北京伊美尔瑞丽诗 种植胡子 新人帖 attachment digest heatlevel

看了咱们这个论坛很多人都是分享植发的,也有妹子做发际线的,种胡子的分享好像是少之又少,今天我来分 ...

问道三洲 2014-8-30 223148558 快乐星猫 2020-2-27 14:28
预览 [植胡须] 我的“无痕植发+无痕胡须植发”经历 digest

7年的脱发、7年的自卑、7年的治疗、7年的失望,从2002年,我考上大学来到北京的第二年,由于熬夜玩游戏、SY ...

奋斗中 2009-6-8 224483180 kittywang266 2017-9-5 16:10
预览 [植胡须] 男人种植胡子有要求么?长相太幼稚总被客户误会 新人帖

已经是80后的老腊肉了总被人认为刚上大学的00后小鲜肉,很多哥们说年轻不是好么,我也相当不老男神。但是现 ...

huqing 2017-8-30 1211200 人家有局 2017-9-5 09:13
预览 [植胡须] 刚刚广州雍禾植胡须经历 新人帖

本人刚刚在广州雍禾植发种植了胡须,眉毛,打麻药的时候痛不欲生

hucheng 2016-4-29 29600 泰迪迪迪哦 2016-5-8 15:30
预览 [植胡须] 在上海411医院 种胡子经历!!不只是自信能形容滴! 新人帖

28岁的我,毕业之后,在家人的帮助下我创办了一家自己的小企业,按说应该是鸿鹄满志,好好展开一番事业 ...

王植 2015-4-9 68523 病毒科 2016-4-27 09:20
预览 [植胡须] 没胡子愁了好几年,洋美给我解决了 attach_img

我感觉自己长得像奶油小生那样没有男人味,我上网查了些资料,得知洋美植发,可以针对胡须种植、鬓角种植、 ...

往事随风去 2016-4-21 38446 往事随风去 2016-4-25 14:24
预览 [植胡须] 胡子也能种,洋美好神奇! attach_img

我感觉自己长得像奶油小生那样没有男人味,我上网查了些资料,得知洋美植发,可以针对胡须种植、鬓角种植、 ...

我爱乐乐 2016-4-12 27244 婷姐. 2016-4-12 16:18
预览 [植胡须] 上海植发医院411中心 胡须种植经历 不只是自信能形容滴! attach_img

28岁的我,毕业之后,在家人的帮助下我创办了一家自己的小企业,按说应该是鸿鹄满志,好好展开一番事业 ...

长飞 2015-5-25 111112 韩玉 2016-3-13 22:51
预览 [植胡须] 多点胡子多点男人味 新人帖 attach_img

从小比较胖男孩不爱跟我玩我就跟女孩玩,玩的久了老有人说我是“娘娘腔”。后来长大了我声音也确实有点 ...

曾经再见 2016-3-8 1617195 长发披肩 2016-3-9 14:41
预览 [植胡须] 关于福州雍禾地址说明

本来求助圈里朋友,福州雍禾的地址在什么地方,结果也没有人告诉我, 还好在网上找到了,现在我把地址告诉 ...

厚德福 2016-3-8 06909 厚德福 2016-3-8 13:14
预览 [植胡须] 福州雍禾在什么地方?

想到福州雍禾做个胡子的造型,有知道地址的和电话的吗?

厚德福 2016-3-7 18815 厚德福 2016-3-8 13:10
预览 [植胡须] 求福州雍禾的具体地址在什么地方? 新人帖 attach_img

每次看到电影里哪些明星的留的胡子就感觉特别的帅气,特别喜欢陈道明这样的胡型听说雍禾可以做这样的胡型还 ...

厚德福 2016-3-6 19879 厚德福 2016-3-7 15:01
预览 [植胡须] 胡子长出来了!!!洋美种植胡须两年效果反馈! attach_img

我姓周,之前在洋美种植胡须,现在两年过去了,效果我非常满意,给大家看看吧,这是我种植前的照片,看起来 ...

小小丸子0802 2016-2-29 250288 小小丸子0802 2016-2-29 16:54
预览 [植胡须] 两年前在洋美种植胡须,现在效果很理想 attach_img

空城旧意 2016-2-22 228600 空城旧意 2016-2-22 14:36
预览 [植胡须] 洋美——胡须种植让我更有男人味 attach_img

为了长出络腮胡,我是各种方法都尝试过。吃激素药,擦米诺地尔,剃须刀每天剃,但是长出来的胡须都是稀稀拉 ...

鉴定的信念 2016-2-22 26560 鉴定的信念 2016-2-22 13:16
预览 [植胡须] 青岛洋美胡须种植一年了,给大家看看效果吧! 新人帖 attachment

我姓周,今年33岁。我现在结婚了,工作也很顺利,可以说生活的很幸福,但是有个问题就是我不知道为什么不长 ...

我爱乐乐 2016-1-23 39559 20130707 2016-1-23 13:13
预览 [植胡须] 广西雍禾让你拥有梦想胡须 attachment

我姓胡,湖北人现在在广西工作,要说我有什么优点一天都说不完,哈哈,有点自吹啦,要说缺点我也有,就是胡 ...

不靠谱 2015-12-9 913861 青青河边草@ 2015-12-14 15:40
预览 [植胡须] 植发可以用胡须来植吗? 新人帖

我头发没几根,但是胡子却长得很密,不想从后面的头发来移植,想问问,用胡须來移植可不可以?反正我胡子那 ...

枯黄 2015-11-23 213664 逆风飞 2015-11-25 13:02
预览 [植胡须] 有没有人觉得我像周董的?其实我是中胡子拉!大家看看.! 新人帖 attach_img

术前 给我画的还行吧 哈哈 术后 你们就说怎么样吧 像不像周董吧 我自己简直被我自己帅死了! 在以前我 ...

韩剧深刻的 2015-11-20 015437 韩剧深刻的 2015-11-20 12:46
预览 [植胡须] 雍禾帮你圆梦变身“周董” attach_img

提到周董相信现在的年轻人没有人不知道,我也喜欢他,所以在2013“魔天伦”世界巡回演唱会的时候我去了, ...

菊花茶 2015-11-9 25854 小心感冒 2015-11-9 14:01
预览 [植胡须] 植胡须怎么样? 新人帖

我是属于毛发偏少的人,胡子也很少,别人老叫我娘娘腔,也想拥有浓密的胡须,知道现在也是可以植发的,那么 ...

不在时光 2015-10-14 69418 在看不见 2015-10-28 16:30
预览 [植胡须] 想植胡须,准备去碧莲盛看看 新人帖

我觉得男人有个络腮胡还是比较MAN的,想去植植胡须,听说成都有碧莲盛,我家离成都近,打算去看看怎么样 ...

乱真 2015-10-21 37361 剩下 2015-10-22 16:14
预览 [植胡须] 胡须能用植头顶的头发吗? 新人帖

胡须能用来植头顶稀疏的头发吗?通过看一些植发日记感觉自己的发源质量不是很好且后枕部也有些稀疏,不知道 ...

dongjiu456 2015-10-15 37449 醉了 2015-10-15 15:31
预览 [植胡须] bls植胡须 新人帖 attach_img

想要像黄晓明这样的络腮胡,觉得很man,很性感,思量了很久既然先天没有,可以通过后天的手段来达成我这个 ...

ww77 2015-9-16 511218 灰灰 2015-9-18 09:17
预览 [植胡须] 深圳雍禾 胡须+鬓角移植成功! attach_img

我是来自深圳的小黄,今年20岁了。由于脸部过于稚嫩和胡须的稀缺,对我工作学习上的信心造成了一定的负担。 ...

usherbabyrrr 2015-7-12 39317 说你爱我 2015-8-13 09:28
预览 [植胡须] 沈阳牛大夫植发如何,眉毛+胡须+植发 新人帖

沈阳人就该支持沈阳生意,中秋计划去沈阳牛大夫哪里悄悄做个全套 头发 眉毛 胡子一把抓年底女友从上海回来 ...

丁宇6398 2015-7-23 28259 炎炎仔 2015-7-23 08:49
预览 [植胡须] 植发跟植胡须一样么? 新人帖

问前辈们一个问题,植发跟植胡须 一样么? 植发的医院同时也能做胡须移植么? ...

百思不得骑姐 2014-12-7 38395 植发哪里好 2015-1-8 07:13
预览 [植胡须] 求重庆种植胡须的医院 新人帖

寻在重庆种植胡须朋友及重庆种植胡须的医院,小弟准备种植胡须,但看没看到论坛有植过胡须的,之前只见过一 ...

白头到老好不好 2014-3-31 413543 白头到老好不好 2014-3-31 18:38
预览 [植胡须] 美国流行植胡须 看来老美和中国都一样 估计植发的人也很多 新人帖 attach_img

美国流行植胡须 布拉德皮特为首要目标 如今,白白净净的“奶油小生”似乎已经过时,越来越多的潮男开始爱上 ...

qing98 2014-3-3 111141 几个意思 2014-3-3 10:12
预览 [植胡须] 有没有8月底左右的去植发的啊?我也想去,我是植胡须 新人帖

有吗?可以联系下一起做个伴侣,我打算在8月底这个样子过去,还不知道哪家医院安全。 刚看到这个论坛,喜 ...

表害怕 2013-8-2 37291 表害怕 2013-8-2 10:46
预览 [植胡须] 发际线下调1460单位和胡须700根加密 attachment

我是重庆的一名植发医生,因天生发际线过高,胡须稀少于12.9.5日实行了高精密自体毛囊移植 ...

hxy67850570 2012-9-11 1525349 錦滄瑟/mg 2013-6-24 19:25
预览 [植胡须] 去bls的朋友到这里报一下到,争取优惠

哥们们: 我想1月27号去bls, 如果检测合格我会考虑植发(fue+胡须)。如果有近期去的,不如一块去啊。 他 ...

king arthur 2010-1-24 78383 握住的只是风 2010-3-31 09:59
预览 [植胡须] 向各位老大请教,用FUE的手术能做胡须吗?

感觉有胡子了才有男人味,而我这方面为什么就不能如意呢?有知道的发老兄一定要告诉我,不想咨询医生,怕被 ...

好汉的家 2007-11-13 57126 曙光 2007-11-17 20:58
预览 [植胡须] 我要植胡子了,谁有建议吗?

在遭受到老婆长期说我没有胡子不像个男人的唠叨后,哥们准备植胡子。并且选定了医院,感觉还可以。这里有植 ...

woaijiajia 2006-10-27 1420217 woaijiajia 2006-11-24 23:19
预览 [植胡须] 胡须移植(图)

移植手术前 移植手术后 做为男性的第二性征,胡须的缺陷会给男性患 ...

单身情歌 2006-1-11 09135 单身情歌 2006-1-11 00:31

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册