发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植睫毛] 新中的睫毛,很好看,而且留多长能自己决定 attach_img

大家好!我姓孙,人人都说我有一双水灵灵的大眼睛,尤其眼部形状非常漂亮,可谓电眼迷人,但是我对自己并不 ...

正在输入呢 2016-6-3 218000 12501203 2022-1-6 10:03
预览 [植睫毛] 去青岛瑞丽诗植了睫毛,我期待自己的美丽蜕变 新人帖 attach_img

我是直接去的青岛的瑞丽诗医院,因为之前看到了论坛里有抽奖活动,就直接去了,我想种植睫毛,天生睫毛 ...

曼吉克斯 2015-4-27 1424116 点睛图影 2020-8-28 10:59
预览 [植睫毛] 罕见小妹再次露脸发图,GX植眉毛睫毛,效果好的没话说 attach_img digest heatlevel

发友朋友大家好!还记得我嘛!对,是我,罕见小妹,(*^__^*) 嘻嘻……。2012年1月份的时候我在GX做了眉 ...

罕见妹妹 2014-3-5 88101029 白茶与风 2020-8-24 10:41
预览 [植睫毛] 我在广州雍禾经历之种植睫毛,给大家看看术后效果 attach_img

大家好!我姓董,人人都说我有一双水灵灵的大眼睛,尤其眼部形状非常漂亮,可谓电眼迷人,但是我对自己并不 ...

白羊井井井 2016-5-24 318859 画一方禁地 2016-6-4 13:49
预览 [植睫毛] 睫毛种植失败,到411医院再战的成功经历 新人帖

本人 女,21岁 睫毛种植失败二次修复,手术费用¥8000元   唉~爱漂亮不是罪,谁不想拥有迷人的眼睛 ...

发友小柒 2015-4-9 616430 左三圈 2016-4-27 09:23
预览 [植睫毛] 到北京雍禾植睫毛需要多少钱啊?

想到北京雍禾做个睫毛,不知道价格怎么算的?

简欧风 2016-3-8 07769 简欧风 2016-3-8 13:24
预览 [植睫毛] 北京雍禾可以做眼睫毛种植吗? 新人帖

睫毛又短又稀少,每天出门还要用睫毛膏,太麻烦了,听朋友说北京雍禾可以睫毛种植,不知道价格贵不贵,那睫 ...

简欧风 2016-3-6 29675 厚德福 2016-3-7 15:08
预览 [植睫毛] 睫毛种植手术哪里做得好啊?

睫毛种植手术哪里做得好啊?

雪花 2012-6-19 57914 长发披肩 2016-3-1 14:15
预览 [植睫毛] 我睫毛太少了,还特别的短,想去雍禾种睫毛,谁去种过?

我睫毛太少了,还特别的短,想去雍禾种睫毛,但是又特别的担心伤害到眼,谁去种过?效果怎么样? ...

笑笑a 2016-2-22 210346 2131594017 2016-3-1 10:56
预览 [植睫毛] 深圳雍禾,植睫毛效果好吗? 新人帖

我是天生的睫毛少,天天要戴假睫毛,很烦人,我之前在发友网论坛里也看见别人在深圳雍禾做过睫毛,后 ...

看月亮爬上来 2015-4-30 1113115 不惑情怀 2015-12-20 12:45
预览 [植睫毛] 碧莲盛能做移植睫毛吗? 新人帖

觉得自己的睫毛太短了,一直很羡慕别人长长的睫毛,现在科技这么发达,看见大家都说碧莲盛植发挺不错的,想 ...

不会飞 2015-9-6 59991 我记得 2015-9-10 09:19
预览 [植睫毛] 深圳雍禾,种植睫毛,术后一年, 新人帖 attach_img

我发这篇帖子就是想感谢深圳雍禾,就是想帮他们增加点人气, 我是一个非常爱美的女孩,每天出去都要 ...

酷奇娃娃 2015-3-30 1523910 正在输入呢 2015-7-31 08:28
预览 [植睫毛] 真心想做个睫毛种植手术,去伊美尔加禾怎么样? heatlevel

睫毛有点瑕疵,别人说我的这是倒睫毛,反正不太好看,想做手术,但是又怕弄不好毁我眼睛,有这方面比较经验 ...

国贸小妞 2012-12-14 2118370 uouojia 2013-12-5 14:11
预览 [植睫毛] 为博君一笑,斗胆植睫毛 attach_img

有在论坛上看到植发的,有在论坛上看到植眉的,你有曾看过植睫毛的吗? 其实我的眼睛不算小,唯一有 ...

袅袅一袭 2013-4-27 720646 大剑舞天下 2013-5-24 16:19
预览 [植睫毛] 想种植睫毛,不知道多少钱啊?

想种植睫毛,不知道多少钱啊?

雪花 2012-6-19 68264 小熊 2012-6-24 17:32
预览 [植睫毛] 睫毛种植多久可以恢复啊?

睫毛种植多久可以恢复啊?

雪花 2012-6-19 27233 小熊 2012-6-20 19:40
预览 [植睫毛] 种植出来的睫毛和本身的睫毛有什么区别?

睫毛种植之后长出的睫毛和自身长得睫毛有什么区别啊?

雪花 2012-6-19 26686 小熊 2012-6-20 19:39
预览 [植睫毛] 睫毛种植的话会不会影响视力?

睫毛种植的话会不会影响视力?手术会不会伤害眼睛?

雪花 2012-6-19 27183 小熊 2012-6-20 19:39
预览 [植睫毛] 睫毛移植手术

1、问:手术需要多长时间及有无痛苦? 答:毛发移植手术一般在局麻下完成,可以说手术痛苦不大,病员术后 ...

小辉 2008-3-30 318434 三毛毛 2008-4-3 09:26
预览 [植睫毛] 睫毛移植(图)

浓密纤长的睫毛可以把眼睛装扮得深邃美丽。在现存的睫毛基础上进行移植,首要考虑的是睫毛移植的方向,防止 ...

单身情歌 2006-1-11 011227 单身情歌 2006-1-11 00:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册