发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [4级脱发植发经历] 郑州雍禾植发2016-2-25-------3000单位归来更新 新人帖 attachment heatlevel

本人从大学时期开始脱发,至今已经5.6年时间,属于家族遗传脂溢性脱发,最近两年脱发变得越来越严重, ...

tiannuanhele 2016-3-5 8186156 身无分文 前天 09:45
预览 [4级脱发植发经历] 中秋节 我的植发日 南京大麦 attachment

2015年9月27日是中秋节又是我植发的日子,27号上午十点左右开始到下午六点多植发结束,3500个毛囊单位,这 ...

小友哥 2016-1-1 2815988 勞恣灬鮇宬姩 2024-1-29 09:10
预览 [4级脱发植发经历] 大麦,开启人生路程中新的起点 新人帖 attachment

各位论友们大家下午好!本人免贵姓陈,初来乍到,还请多多指点,多多关照! ...

陈端记 2018-1-25 623791 遂缘 2023-2-16 16:12
预览 [4级脱发植发经历] 炼狱重生,大麦血染的风采 新人帖 attach_img

风萧萧兮易水寒,壮士脱发要抓狂! 2018年1月19日终于来到广州大麦植发医院,经过向吴卫萍主任咨询,尚医 ...

林发发 2018-1-24 3336845 龙牙兽 2022-12-9 11:25
预览 [4级脱发植发经历] 运气来了挡都挡不住!2元植发效果也是杠杠的 attach_img heatlevel

本人是4级脱发,到现在脱发已经有5、6年了,其实脱发一直影响着我的工作和生活,总感觉不安和焦虑,药也吃 ...

牦牛不是牛 2012-3-1 160135920 鹤啸黄泉 2022-11-22 09:44
预览 [4级脱发植发经历] 2015年11月30日深圳大麦植发 新人帖 attachment

各位好,如题本人在11月底深圳大麦做了植发,把经过和感受写出来和各位发友分享。虽然植发不是必然的选择, ...

whiterun 2015-12-6 7553147 斜杠青年 2022-11-17 14:44
预览 [4级脱发植发经历] 广州大麦 2017.5.5 植发FUE+PTT 2800+单位(附术后1-4天照) 新人帖 attachment

脱发是一件很苦恼的事情,在当前社会,看脸时代,形象可见一般。虽然我们非明星一族,不是靠脸吃饭 ...

dadananren 2017-5-10 79885 哥特式、悲伤 2022-11-4 10:17
预览 [4级脱发植发经历] 天津人的植发全攻略 attachment digest heatlevel

本人脱发时间超长了!具体多上时间好像有七八年了吧!用过无数防脱产品但效果越来越差,最后就剩下那么一点 ...

arden 2010-11-3 1206961451 2ero丶淡 2022-11-3 09:22
预览 [4级脱发植发经历] 大面积脱发先去南宁雍禾种植1700单位 attach_img heatlevel

本人免贵姓黄,南宁本地人,脱发已有5年时间,用过一些防脱药物,效果不尽如意。手术之前我也去过一 ...

京东客服 2015-10-29 12157632 gfhdfh 2022-11-2 10:12
预览 [4级脱发植发经历] 成都T+E+PTT 2600 attachment heatlevel

我脱发很久了,2012年底我决定做植发手术,就开始在网上关注比较有名的植发医院,最后我选择了一家专业的植 ...

任天红 2013-2-24 6056964 踌躇满志 2022-10-13 09:33
预览 [4级脱发植发经历] 广州雍禾,见证我半年来头发的生长(更新中) 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好,我是广州的秦先生。在去年9月2号在广州雍禾做了3100单位的植发手术。我想透过这个平台分享我的喜悦 ...

JoEl 2014-3-3 351381600 看见了你 2022-9-15 10:15
预览 [4级脱发植发经历] 2800单位的植发 我选择了添禾植发 新人帖 attach_img heatlevel

我今年已经50岁,是做建材批发生意的。我大概从35岁后就发现自己开始脱发,每次洗头发都是大把大把的掉,但 ...

早场电影 2016-12-2 17074863 罗汉果王 2022-9-13 09:20
预览 [4级脱发植发经历] 2016.1.15郑州雍禾3174单位,植发归来,持续更新中 新人帖 attachment heatlevel

应郑州雍禾植发闫医生的一再要求,在术后第八天终于有时间坐下来好好记录一下这一周发生的事情,其实想 ...

为发而拼 2016-1-23 666407651 清茶友人 2022-9-5 10:57
预览 [4级脱发植发经历] 一周前ZX交了定金!四级脱发加密!【疑惑中】望权威的朋... digest heatlevel

本人已服用曼迪+非那一年半之久!M+O四级状态,已经好久没有来过坛子里了,因为工作忙的原因,但是一直也在 ...

阿V 2010-3-21 632550216 小谦虚~ 2022-8-22 10:25
预览 [4级脱发植发经历] “倾家荡产”做植发,深圳大麦3000单位期待蜕变 新人帖 attach_img digest

大家好!我是一名饱受脱发困扰的的脱发患者,由于是一个普通的打工者,兜里的钱向来都不多(就是那种啥都没 ...

阿斯 2015-11-8 3847317 最后! 2022-8-12 10:07
预览 [4级脱发植发经历] 昨天上广州雍禾植发3650单位,FUE+加密技术.... 新人帖 attach_img heatlevel

终于来植发了,可以说现在脱发问题成了我们学生最大的困扰吗,学习压力再加上有点遗传性,一下子全来了 ...

L-C 2015-3-26 6635337 我就要啊 2022-7-30 09:36
预览 [4级脱发植发经历] 重拾青春——广州大麦3400单位植发经历 新人帖 attachment

我是一名企业管理人员,年方廿九,小时候也算对得起观众,但从大三(2009年)开始子承父貌,步入脱 ...

FaaYoo0419 2016-4-19 1012744 天津模具加工 2022-7-26 09:34
预览 [4级脱发植发经历] 从头在来,人生越来越精彩 attachment digest

等了好久终于等到今天,梦了好久忍了好久终于把梦实现----大麦值发让我今天我正式告别:光头强,三毛的形象 ...

zxcv159 2015-2-15 5144457 狗崽爷爷 2022-7-12 09:17
预览 [4级脱发植发经历] 我大郑州的雍禾,杠杠的 新人帖 attachment heatlevel

我今年才刚三十出头,本来正是人生的美好年华,但由于脱发让我看起来像40多岁的大叔,这一点让我很是尴 ...

西北风 2016-1-23 8039996 s1追风去 2022-7-8 09:56
预览 [4级脱发植发经历] 修补疤痕也缝补我的心伤口---选择长沙kfy 新人帖 attach_img

我是一名在校大学生,今年20岁,刚踏入大学的我很不适应,大学里面不想高中那样天真,在大学里会有很多人瞧 ...

飘悠悠 2015-11-7 46707 百褶裙 2022-6-24 09:58
预览 [4级脱发植发经历] 在郑州雍禾的植发感想 新人帖 attachment heatlevel

我是一名脱发患者: 植发现在可能是解决秃顶的唯一的办法,在此我特别要申明一点我不是托儿,也不 ...

大哥,你叫谁呢 2016-1-24 6735841 __成熟稳重 2022-6-15 10:49
预览 [4级脱发植发经历] 济南大麦--我想去看看 新人帖 attach_img

筹备做手术的时间已经快有小一年了吧,今年终于下定决心准备做植发,我和一大波心急的发友一样,整 ...

爱谁谁12121 2015-10-19 1513096 剃头纹身 2022-2-9 10:40
预览 [4级脱发植发经历] 终于植发了 新人帖 attach_img

本人今年28岁,一直苦恼我的头发怎么没有了呢。大概21岁那年我就开始觉得我头发稀稀拉拉的有点掉一直不以 ...

李园园 2017-3-10 98640 jfk都江堰天 2022-1-26 09:11
预览 [4级脱发植发经历] 2014.12.28长沙碧莲盛3600单位,曹国荣医生团队 新人帖 attach_img

今天是术后第三天,和医院要来了照片,自己也发一帖记录一下 后脑勺这张照片医院不让我发,说是影响不好 ...

qq2350255583 2014-12-30 419887 梁山小宝 2022-1-24 10:30
预览 [4级脱发植发经历] 青年植发及植发体验 新人帖 attachment

我今年28岁,比较常见的脂溢性脱发,因为平常不怎么注意饮食,作息时间也不规律,还经常熬夜,再加上工作需 ...

jfr123456 2015-12-21 8645339 铁公鸡 2022-1-22 11:02
预览 [4级脱发植发经历] 杭州雍禾植发2590单位一年让我“帅过了头” 新人帖 attach_img

发的规范化 2016-1-20 97844 帅的被人告 2022-1-7 11:04
预览 [4级脱发植发经历] 广州雍禾植发让我摘下假发,露出真发 attach_img

脱发让人真的很困扰啊,我脱发很多年了,现在头顶一根头发都没有了。无论严寒酷暑,我始终戴着假发,在家里 ...

泰迪迪迪哦 2016-5-30 211001 心小曼糖 2022-1-6 09:57
预览 [4级脱发植发经历] 圣诞前夕深圳KFY植发 3000单位 attach_img heatlevel

脱发有5年多了吧,大学之前头发一直很健康,上大学后开始熬夜,而且压力也大了好多,头发慢慢开始掉 ...

xiaodawang09 2012-1-19 96126896 银色左轮 2021-12-28 11:03
预览 [4级脱发植发经历] 2015.2.5深圳大麦3200单位FUE+PTT+PSE+ST单管 (图片记录) 新人帖 attach_img digest

这将是一个漫长的记录帖 我会把自己的脱发及治疗的过程与大家分享 谢谢大家的支持,给我送上祝福吧! 大 ...

白杨 2015-3-8 76114974 终极皮卡丘 2021-11-22 10:49
预览 [4级脱发植发经历] 8个月,应该分手了。(精神洗礼北上二次加密) attach_img heatlevel

此时此刻,我已经到家了,感触很多,很想说点什么,可似乎又不知从何说起。对于自己为什么要做二次,我想, ...

xiaofang1 2012-8-23 106101193 血色、味道 2021-8-24 10:30
预览 [4级脱发植发经历] 广州2009.1.21植发

时间: 2009年1月21日 地点: QI DEPW TFN V 移植数量:2200 植发技术:FUT 脱发级数:4—5级 ...

白云 2009-1-22 2016402 倚天我不依 2021-8-20 09:28
预览 [4级脱发植发经历] PTT+FUE+ST,一号与你分享植发日记,与君共勉 新人帖 attach_img

我2014年12月10日在北京大麦做了植发,之前了解过一些发友,看过一些帖子,感觉不错,植发的经历应该与发友 ...

原子一号 2015-1-10 4441486 封魔之人 2021-8-6 10:06
预览 [4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路 attachment digest heatlevel

掐指算来,我看论坛的有些长了,长到我记不清什么时候开始了。我在此发帖,并非是因为我之前在某医院 ...

枢机主教 2012-9-14 250248608 遂缘 2021-8-2 16:02
预览 [4级脱发植发经历] 感谢上海大麦 新人帖

对比了碧莲盛,雍禾和瑞丽诗后,最终决定再去大麦看看。心情忐忑的进去咨询,结果一进门是一位小姑娘(孙冬 ...

williamsong 2016-3-16 27364 落花、西厢 2021-5-20 09:48
预览 [4级脱发植发经历] 2015.3.27号广州雍禾植发2250单位,大家记得关注我... 新人帖 attach_img

今天是周六,赶在今天来发帖子了,今天广州雍禾还有发友见面会,每周六都有的,我是昨天刚做完的手术, ...

L-S学 2015-3-28 2617856 焦点yk 2021-4-8 10:50
预览 [4级脱发植发经历] 良心分享,只为更好的自己 新人帖 attachment

我是上海某一理工科类大学的大学生,当遗传雄脱的孩子学了工科,那么下场什么样我就不多说了,直接 ...

海的愚人 2016-8-14 4649784 云和月 2021-3-30 15:11
预览 [4级脱发植发经历] 2016.08.07决心改变自己加油 attachment

楼主脱发也有三年了 典型的M型 我14年开始脱发 14 15掉的头发不多就是剪短发也看不出,(所以我也没有在意没 ...

起什么名字好 2016-8-19 3430481 拉着你左手 2021-3-16 15:51
预览 [4级脱发植发经历] 10-10号改变下一个十年的一天 新人帖 attachment

脱发从高中开始就有了,当时在住宿学校里生活,从高一开始几乎每天早上起床枕头上都是很多头发。当时是非常 ...

x简韩 2016-11-6 4739616 圣体大成 2021-3-15 11:39
预览 [4级脱发植发经历] 成都雍禾植发让你震惊的效果 attach_img

我姓华最近几年开始慢慢的掉头尤其是最近一年前面的头发已经明显少的可怜了,这让我非常悲哀,我还是一个小 ...

暴脾气77 2016-1-16 1114287 赵美丽 2021-3-11 11:03
预览 [4级脱发植发经历] 长沙大麦植发记录 新人帖 attachment

在这里我首先要感谢长沙大麦的全体医护人员,是她们给了我自信形象。虽然现在刚做完不久,但是看着现在的效 ...

一起天天向上 2015-11-18 2617400 此觉非泡沫 2021-3-9 13:45
预览 [4级脱发植发经历] 植发2500单位后,年轻十岁不是梦 新人帖 attachment

本人30多岁,因为国家的二胎政策,我已经是两个孩子的爸爸了,儿女双全,凑成了一个“好”字。不论 ...

不曾出发 2017-12-4 7948919 月桂下的猫 2021-3-8 10:08
预览 [4级脱发植发经历] 第四次理疗 attach_img

今天是第四次过来理疗了,选今天因为今天是旅游节,做个理疗顺便玩玩上海的景点,今天理疗的很多的,好像机 ...

dzx123000 2019-5-18 24028 布偶猫舍 2020-9-1 10:44
预览 [4级脱发植发经历] 我在南宁大麦寻回了的青春 新人帖 attachment heatlevel

大家好,给大家介绍一下我的头发,嗯,我脱发是遗传我爸爸的,唉,说多了都是泪,以前我也是一个阳光自信的 ...

把回忆留给你 2017-10-28 397136966 小新在医院 2020-8-27 15:33
预览 [4级脱发植发经历] 植信无血痂二代祛大C 分享给热爱运动的你 新人帖 attachment heatlevel

3月1日,终于不再纠结把手术完成了,做了4000单位,大家见证吧。做了球类教练8年了,几乎也戴了8年的帽子, ...

Tennis 2016-3-7 738314385 风浪~逐梦 2020-8-10 10:55
预览 [4级脱发植发经历] 个人脱发和植发经历 新人帖 attachment digest

我今年25岁。我脱发有两到三年了。刚开始发现自己脱发的时候是我还留着长发的时候,那时在自己经常活 ...

O不离开 2015-12-11 12072270 光芒~ 2020-8-8 10:58
预览 [4级脱发植发经历] 南宁植发哪家好?我选择在南宁大麦植发的植发 新人帖 attachment heatlevel

各位发友们,大家好,我叫小凌,今年22岁,我先说下我的脱发史,由于家庭遗传原因,我从20岁开始出现 ...

lmj 2018-5-13 16363721 果茶要喝冰的 2020-7-15 09:52
预览 [4级脱发植发经历] 植发50天了,南宁大麦 新人帖 attachment heatlevel

本人1989年的,80后的小弟90后的大哥,28岁正值生涯巅峰。可是几年前就开始脱发,亲戚都问我是不是压力太大 ...

15977103050 2018-3-24 13968949 吾乃小怪兽 2020-5-22 13:33
预览 [4级脱发植发经历] 在北京大麦的跨年植发之旅 新人帖 attach_img

2016年12月30号,我在北京大麦进行了植发手术,然后在大麦免费住宿了三天,可谓是一次难得的跨年之旅 ...

shafeng 2017-1-4 1716496 雷打不动 2019-8-31 15:43
预览 [4级脱发植发经历] 广州大麦带给我自信之路 attach_img

大家好,我是男生,今年我26岁,大家可以叫我PETER!我大概4级脱发,两边额角退后,头顶部中间稀疏。在写这 ...

18627333093 2017-2-21 2821202 @你发如雪 2019-8-16 09:45
预览 [4级脱发植发经历] 大麦植发经历 新人帖 attachment

终于下定决心来做植发了,已经脱了五六年了,刚发现的时候错乱不抗,不知道怎么办,网上很多信息: ...

kswswm 2019-2-17 86624 雪花满天 2019-8-3 12:59

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册