请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [6级脱发植发经历] 南京科发源植发历程 新人帖 attach_img

大家好,先介绍一下自己的大概情况,从上大学的时候的就有发现自己脱发,当时是两个鬓角,前额有点严重,当 ...

yjgc 2015-12-15 1820712 要被吃掉哦 2024-2-23 09:26
预览 [6级脱发植发经历] 北京科发源4000单位大面积植发 新人帖 attach_img

我是山西人,有10年的脱发经历了,现在植发有7天了,今天有时间整理了一下我的植发过程供大家参考. ...

fengyu78 2016-12-25 38101 共赴远方 2022-9-27 09:31
预览 [6级脱发植发经历] 我今年64岁,2000单位成都雍禾,改变一下再振作一把 新人帖 attach_img heatlevel

大家好,我是一名64岁退休工人很多人会问,都已64岁人了,退休了,已过半白的人了,还折腾什么。人老了还能 ...

小半生。 2013-12-10 7267395 几人个日日 2022-9-21 09:09
预览 [6级脱发植发经历] 杭州科发源4000单位植发记录 新人帖 attach_img

昨天在杭州科发源刚做完植发手术,现在还在病房休养等待过会儿换纱布,感觉一切正常。下面把我的脱发和植 ...

lxs001 2016-3-5 3038838 果茶要喝冰的 2022-7-27 10:12
预览 [6级脱发植发经历] 2013年5月份去植发了,42岁大叔比你们更大胆,3500单位 新人帖 attach_img

脱发近20年了,从我30多岁的时候就开始了。 我今年42岁,一般到了我这个年纪,情况都比较尴尬,去植发吧, ...

emlgx 2013-6-5 4251344 肥肥198598 2022-6-18 09:38
预览 [6级脱发植发经历] 2013年2月7日,济南BLS植发4080单位,力争长期更新 attachment heatlevel

本人男,今年34,脱发历史十年以上,植发前脱发级别5+。之前用过一些外用疗法,几乎没见效。遂下决心植 ...

footix 2013-3-31 1227955 小耗子团团 2022-6-16 11:15
预览 [6级脱发植发经历] 20160216 北京植信最新二代FUE无血痂技术4000单位与春天约会 新人帖 attachment digest heatlevel

刚刚起来准备去复查了,昨天做完手术晚上休息不很安稳,因为总担心怕碰到刚刚种植的毛囊,所以睡的不够肆意 ...

再次起飞 2016-2-17 339178194 乌语天堂 2021-12-28 16:19
预览 [6级脱发植发经历] 2014.7北京KFY总部4000单位FUE+FUT 新人帖 attach_img

1、掉发历史:家族遗传,来自父亲为主,母亲也有点。年龄31,2006年开始有掉发迹象。使用过章光101、梅花针 ...

契丹族发型 2014-8-2 1228268 血色蔓延? 2021-8-6 10:09
预览 [6级脱发植发经历] 看我像大叔?其实我是90后!郑州雍禾植发返老还童记 新人帖 attachment heatlevel

今年25岁了,上大学时候开始脱发,那时候每天都玩儿电脑网游,现在也玩儿,不过是改手机了。头发越来越少, ...

押好离手 2016-1-11 199109408 战死闺房 2021-3-10 11:31
预览 [6级脱发植发经历] 你信不信?反正我是信了! 上海植信无血痂FUE4786单位 新人帖 attachment digest heatlevel

今阴天有些烦闷,本来约好的事临时取消了,想着做点什么事也没得做,就在这里絮叨絮叨头发手术的事吧。在下 ...

老船长 2015-3-14 614494741 张大叔 2021-3-8 10:11
预览 [6级脱发植发经历] 8月5日(FUE 2857)一年的犹豫,这次终于下定决心了! attachment heatlevel

从大学开始脱发,当时不觉得,大概10年的时光已经脱成6-7级了,找女朋友变成一件很困难的事,前几年关注此 ...

zmy693 2012-8-11 707646558 十戒 2020-9-4 13:32
预览 [6级脱发植发经历] 上海科发源4000单位(PSE+PTT),植发技术的比较

植发到现在都4个多月,感觉植发手术的经历好像说不出什么,主要是植发前对各家技术的考察感觉有点想法,因 ...

gyfun 2018-10-21 38234 Amir 2020-9-1 10:54
预览 [6级脱发植发经历] 西安科发源4240单位,持续更新! 新人帖 attachment digest heatlevel

各位同志大家好,多年来的新病解决了,我植发了,我脱发史8年前开始的,那个时候刚开始掉头发,工作比 ...

一霸 2014-4-23 168175497 幸运星乐乐 2020-8-29 13:53
预览 [6级脱发植发经历] 西安科发源3040毛囊移植与大家分享 新人帖 attachment heatlevel

掩饰我前言:头发对于每个人来说甚至比脸蛋还重要如有一头乌黑亮丽的头发可以们天生五官不足的缺陷,一 ...

一切都走了 2015-8-5 13381219 云和月 2020-8-28 10:41
预览 [6级脱发植发经历] 南昌科发源术后1年半的效果 新人帖 attachment

我是一个脱发5级半的脱发患者,我写这篇帖子,是希望能帮到更多受脱发困扰的人们。      我是江西 ...

shuhao5329509 2015-10-31 3639328 花生堂 2020-8-27 09:50
预览 [6级脱发植发经历] 2015年10月27日植发3300单位记录 版主推荐 attach_img digest heatlevel

先简要介绍一下自己的情况,我今年25岁,从小头发就比较细软、发黄,从2011年21岁的时候开始脱发,至今已经 ...

长沙发友 2015-10-28 201277892 寒夜风铃 2020-7-29 11:01
预览 [6级脱发植发经历] 西安科发源3505植发记 新人帖 attachment heatlevel

本人今年26,上大学时候不注意保护头发,经常摸很多发蜡,又经常和同学熬夜玩游戏,学校毕业以后进入 ...

zzz357159 2015-9-27 174105899 王雪峰 2020-7-18 11:06
预览 [6级脱发植发经历] 植发!我选南宁科发源 新人帖 attachment heatlevel

本人是一名工程人员,由于长期高强度、不规律的工作环境,导致我开始脱发了,是不是自己压力太大把自己逼得 ...

18172678484 2018-5-23 11266013 天上胡志明 2020-5-22 14:11
预览 [6级脱发植发经历] 赤裸裸的现实 新人帖 attachment heatlevel

我有时候看到家中地里的庄稼,有时候会有很可笑的想法,要是头发也能像庄稼一样。种一颗种子头上就能长 ...

对不起 2015-8-9 580227361 哈哈大黄鸭 2020-1-18 09:59
预览 [6级脱发植发经历] 感谢西安科发源 新人帖 attach_img

我现在这个年龄,应该说该有的也都有了,小孙子也两岁了,每天的任务就是带着老伴四处走走领略下不同地方的 ...

哈哈,萌萌哒 2015-10-22 1012401 Mrpolo 2019-10-25 10:06
预览 [6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州科发源 植发FUE+FUT+PTT 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好啊! 以下都是本人真实亲身经历 我叫阿佳 男1989年广东人 我记得我脱发是从2009年就开始掉发了 ...

不羁的风L 2015-1-25 72958889626 佑你喜乐 2019-9-25 15:34
预览 [6级脱发植发经历] 其实已经不止6级了,科发源植发经历 新人帖 attachment heatlevel

我是86年的,已经结婚了,2个小孩。现在移民澳洲。 因为论坛里太多植发的经历过程和术后恢复什么的了,我再 ...

mithras_0 2017-3-30 51174878 未睡就天亮 2019-8-14 10:15
预览 [6级脱发植发经历] 科发源给我的春天 新人帖 attachment heatlevel

大家好我是一个脱发者,不过现在不是了,因为我已经做了植发手术了,现在已经半年了,我很满意也很高兴, ...

来,靠着我的肩 2013-12-7 6871109 韦驮殿 2019-8-7 14:40
预览 [6级脱发植发经历] 男人光头不是罪----成都科发源FUE+PTT 新人帖 attachment heatlevel

坐标成都,近3年时间脱发严重,可能是因为熬夜多的原因,也可能是因为平时自己的工作压力大,这几年头发越 ...

mumu630 2016-1-16 6257573 黑枸杞 2019-7-31 14:05
预览 [6级脱发植发经历] 准备在武汉科发源植发,有发友做过吗?顺便咨询一下论坛里力哥的联系方式 新人帖 attachment

昨天去科发源咨询,目前可以取3500单位,微针13元,镊子10元,因为自己预算有限,只能2500单位用镊子,1000 ...

天涯豪豪 2019-1-13 810235 做最好的自己 2019-7-24 14:49
预览 [6级脱发植发经历] 上海科发源植发4000(PSE+PTT),技术比较贴 新人帖 attach_img

在上海科发源植完发快3个月了,终于度过了狂脱期,植上去的毛囊里新生头发慢慢在长出来了,补上这次植发的 ...

gyfun 2018-9-9 111123 指间苍白 2019-6-29 13:47
预览 [6级脱发植发经历] 改变一生的蜕变港湾济南科发源 新人帖 attachment

转眼间年底了,不知不觉一年又过去了,回忆今年一年没什么大的改变,我还是那位白领上班族,天天重复过着同 ...

意外 2014-12-15 2839933 亲友团 2019-6-27 13:50
预览 [6级脱发植发经历] 上海科发源4000单位(PSE+PTT),植发技术的比较 attachment

植发到现在4个多月了,植发手术的过程感觉多少可说的,主要是术前考察的经历有不少经验总结,因为考察次数 ...

gyfun 2018-10-21 1018428 你如温阳 2019-6-22 16:29
预览 [6级脱发植发经历] 脱发6级,在广州科发源植发5026毛囊单位 新人帖 attach_img

本人脱发大约有十年了,遗传性脱发,目前脱发级别应该是6级,快达到了骨灰级别。 本该是风华正茂的年纪,却 ...

早返率 2019-1-21 2021645 屌丝的背影 2019-6-21 15:54
预览 [6级脱发植发经历] 14个小时在韩国植发全纪录,毕生难忘特别的30岁纪念 attach_img

经过了两天**的奋战 长达14个小时一共 连主刀医生都说该载入吉尼斯世界纪录了 去之前前夜的帖子开了之后 ...

tf2009 2013-9-13 72203185 yhr1990 2018-8-30 20:18
预览 [6级脱发植发经历] 六级脱发大叔的新生史 新人帖

掉发有八年了!一直为头发感到非常烦脑,一直在网上了解植发,都是以半信半疑的态度在网上寻找,经历千辛万 ...

张诉飞仙 2018-6-24 06788 张诉飞仙 2018-6-24 10:06
预览 [6级脱发植发经历] 广州植发医院哪家强 新人帖 attach_img

六级脱发经历 本人29岁,烟酒不沾,也不熬夜,不过睡觉比较晚都是11点到12点期间,睡眠质量不是很好。2012 ...

Mr.cn0331 2018-4-2 07698 Mr.cn0331 2018-4-2 11:20
预览 [6级脱发植发经历] 选对医院,解决脱发烦恼。

我: 12年开始才注意脱发严重,每天睡觉起床枕头上面大概有30到50根头发,每次洗头都会掉30多根,那叫心疼啊 ...

余雷 2018-2-4 06997 余雷 2018-2-4 17:35
预览 [6级脱发植发经历] 6级大面积脱发,一年后二次植发FUE+PTT,再次信赖深圳科发源 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好,我姓张,但朋友们都喜欢叫我小齐,好吧,那就叫小齐吧。首先在这里感谢科发源,感谢深圳科发源的全 ...

我是小齐 2015-7-27 54151863209 奶油蛋糕 2017-12-5 13:16
预览 [6级脱发植发经历] 长沙科发源-给了我不一样的生活 新人帖 attachment

大家好啊!在长沙科发源植完发也有四五天了,现给大家聊聊我的经历,先奉上植发前近照,为了更真实 ...

yc646607979 2017-6-15 7464917 我是可爱姑娘 2017-10-22 11:15
预览 [6级脱发植发经历] 今天去南京的瑞丽诗医院植发了 新人帖 attach_img heatlevel

先去和医生咨询,然后做了检测,我就交定金了。论坛里的发友优惠券,可以在交手术费的时候减掉,可以低一千 ...

13625425 2015-4-26 6047004 lijian1023 2017-10-14 15:44
预览 [6级脱发植发经历] 完美蜕变记 新人帖 attach_img

作为一个已有10年脱发史的年轻人来说,从脱发开始就在一直经历噩梦。我是从高三开始掉头发,最开始是两 ...

youshideng 2017-3-18 611617 唯我独闯天涯 2017-9-6 10:19
预览 [6级脱发植发经历] 终于下定决心,在科发源把植发手术做了 新人帖 attachment

本人脱发有10多年左右的时间,刚开始的时候没有怎么在意,也不指望现在能通过什么技术把昔日的满头乌发找 ...

iamleft 2017-3-20 817145 雪花满天 2017-9-3 14:25
预览 [6级脱发植发经历] 相约北京-牵手科发源 二次修复(E+T+ST)3300单位 attach_img

二次修复——术前篇: 岁月是一把无情刀,刀刀催人老 脱发困扰已多年,渐行渐远的头发 ...

不落城 2015-11-11 9091011 没头发真伤心 2017-8-25 14:50
预览 [6级脱发植发经历] 瑞丽诗 省钱又省心 attach_img

我是2017年2月19日在青岛瑞丽诗做的植发手术 一共5040个毛囊单位 听起来很吓人吧 哈哈 手术进行了7个小时 ...

阿里铁铁 2017-3-13 1519325 老发友 2017-4-11 11:03
预览 [6级脱发植发经历] 选择瑞丽诗 植发不后悔 新人帖

我是2017年2月19日在青岛瑞丽诗做的植发手术 一共5040个毛囊单位 听起来很吓人吧 哈哈 手术进行了7个小时 ...

阿里铁铁 2017-3-12 19241 INroom 2017-3-13 09:15
预览 [6级脱发植发经历] 超值发友网 超值瑞丽诗

阿里铁铁 2017-3-12 05868 阿里铁铁 2017-3-12 13:44
预览 [6级脱发植发经历] “秃头”是每一个人的恶梦!“从头开始”塑造自己!我... 新人帖 attach_img

“从头开始”只要你有一颗渴望改变的心,积蓄你之前的努力、能量、激情和勇气,都会让你在任何时候充满信心 ...

乐上尚 2016-12-3 212081 乐上尚 2016-12-8 19:12
预览 [6级脱发植发经历] 济南科发源植发一天 新人帖 attachment

本人脱发有五年了,自己是遗传,家里人有脱发的。记得上大学那会,头发还特别黑, 毕了业工作之后 ,估计是 ...

看了又看 2014-11-8 2638499 坐着坟头指挥鬼 2016-11-11 15:45
预览 [6级脱发植发经历] 北京瑞丽诗实现了愿望 新人帖 attach_img heatlevel

大家好,我是2月8号做了植发3500单位,我的脱发面积很大,整个头顶都是光秃的,很长时间了,后来就瑞丽诗做 ...

自由之身 2015-2-13 9163982 川贝液 2016-10-7 16:26
预览 [6级脱发植发经历] 2016-3-29 广州科发源FUE+PPT4042单位 亟待蜕变! attach_img

大家好!我前天刚在广州科发源做完了FUE+PTT 4042单位的植发手术,并且也使用了论坛里的1000元发友优 ...

wildman 2016-3-31 3639589 睡觉会打呼噜 2016-9-20 12:49
预览 [6级脱发植发经历] 植发狂人三年三次8290单位海量移植 attach_img heatlevel

大家好,我是成名,今天我得空,再度开一个帖子回顾下我三次植发的历程,我第一次植发是2013年12月26日在北 ...

wdhzjsw 2015-12-31 11699394 wdhzjsw 2016-9-20 11:57
预览 [6级脱发植发经历] 再次出“发”济南科发源 attach_img

大家看到我的这个标题可能会想我是不是在科发源做过一次手术没成功又去一次,其实你们都错了,这是我为我们 ...

男人累 2015-9-23 48514 爱心 2016-7-16 12:57
预览 [6级脱发植发经历] 成都雍禾植发,头发整体稀疏,3000单位加密,植发第6个月 attachment heatlevel

我头发吧,整体稀疏,在成都雍禾找传说中的李丙双,做了3000单位头发加密。这个月,是第6个月了,去复查李 ...

夏日炎炎 2013-6-1 140214714 为利益能够 2016-7-16 09:48
预览 [6级脱发植发经历] 3位相识的患者同时选择太原雍禾 资深发友分享多年潜伏... 新人帖 attach_img

大家好,看我的样子就知道我脱发级别较高,那么你们肯定好奇了我为什么现在才做这个植发手术呢?说实话,我 ...

╰带我去英国 2015-9-14 1111692 梨萌鱼 2016-6-7 15:46

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册