发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 为什么要选kfy 他家优势在那?

为什么要选kfy 他家优势在那?

秋水 2014-8-27 47139 只是 2015-8-5 15:13
预览 [植发日记] 北京雍禾植发3000单位 新人帖 attachment

2015.2.6在北京雍禾做的植发,2000fue+1000点阵。脱发有3年的历史了,半年前才关注植发,期间纠结了很长时 ...

asdert 2015-3-7 1913442 好想你啊 2015-8-4 17:03
预览 想做发际线调整!南京的植发医院靠谱吗?打算去上海了. 新人帖

这个月想做发际线调整,我是南京的,但对南京的植发医院没安全感,想去上海做,了解较多的就是碧莲盛和伊美 ...

普通朋友1111 2015-8-2 733270 寂寞私聊 2015-8-4 16:14
预览 上海雍禾3000个单位植发,期待效果 新人帖 attach_img

月初先去上海雍禾具体了解了情况,具体做了方案,检查了毛囊,和术后发友做了交流,基本没有什么问题,预约 ...

HHEM 2015-3-28 45611 风在吹 2015-8-4 13:12
预览 [植发日记] 带帽16岁,脱帽46岁,实际22岁男人时光机,若干年后的回..... 新人帖

请问大神,武汉雍禾的徐鲁徐徐主任好。还是上海的韩岩韩主任好。还是上海大麦的李兴东好。回答了 确定了做 ...

q3078675 2015-6-4 14619 心凉了 2015-8-4 12:55
预览 上海雍禾FUE种植2300单位 发际线额角 新人帖 attach_img

今天特别有兴致跟大家分享我的植发历程,在上海雍禾做的,FUE种植2300单位。当初也真的是考察了很多家医院 ...

阿毛 2015-2-1 24606 心热如火 2015-8-4 08:50
预览 [前额植发] 深圳雍禾植发2660单位,心情很是激动 新人帖 attach_img

通过看真人,真实案例,我选择在雍禾做了,我是6月10号来参加深圳雍禾的发友会,看到很多效果都出来的 ...

相爱没那么简单 2015-7-25 56448 好想你啊 2015-8-4 08:49
预览 [头顶加密] 东莞发友在深圳雍禾,头顶加密2000单位 新人帖 attach_img

我是来自东莞的发友,奇怪的是,我脱发是从头顶开始掉的,头顶稀疏,比从两个额角掉还难看,看过中医,以 ...

小快乐 2015-7-30 57470 傻傻爱你 2015-8-4 08:33
预览 成都的华西保健医院不知道怎么样?

1月份去过一次,说我发质不好,让我先养2个月的,给我开了一些药让我吃。 ...

morris2004 2013-3-14 620986 清风逍遥 2015-8-3 16:23
预览 [植发日记] 深圳大麦种植2000单位记录 新人帖

我叫大厚,从2012年至今,已经脱发3年了,虽说现在已经到了脱发稳定期,但是早已从以前那个头发茂盛的翩翩 ...

屋檐下的雨滴 2015-7-30 38969 紫竹落叶 2015-8-3 14:55
预览 [植发扫盲] 脱发的常见类型 attach_img

1、 脂溢性脱发:也即雄激素源性秃发(androgenetic alopecia, AGA),又叫男性型秃发(male pattern hair ...

苗医生 2015-8-2 04660 苗医生 2015-8-2 17:19
预览 做过瑞丽诗基因检测的发友进来看下,谁和我一样? 新人帖 attach_img

我头发整体都很稀少,报告显示我不属于遗传的脱发啊,我没有遗传的脱发基因。 但是矿物质含量这一块,我有 ...

回家养鱼 2015-7-9 1610735 风雨无助 2015-8-1 12:09
预览 [植发日记] 通信我在行,植发还得北京大麦! 新人帖 attach_img

我今年29岁了,由于家族遗传性以及工作行业的原因,从08年开始就一直断断续续在脱发,现在几乎前面 ...

于小宝 2015-7-31 03876 于小宝 2015-7-31 14:53
预览 对比多家,还是选择雍禾植发,等待效果 新人帖 attach_img

我就简单说下把,我当初是怎么选择雍禾的把,我是一个很看重细节的人,服务这块非常看好,技术已经很成熟 ...

小龙虾配芥末 2015-7-21 55966 梦醒了 2015-7-31 09:58
预览 深圳雍禾小疤痕,1200单位,非常期待效果 新人帖 attach_img

我这个疤痕是在5岁的时候,被开水汤了,我今年都35了,整整30年了,我的小孩都6岁了,是不是有人要问, ...

白字画 2015-7-29 34556 梦醒了 2015-7-31 09:52
预览 上海雍禾2600单位 好开心 有头发了 新人帖 attach_img

大家好!说实话,现在做了手术之后心情变好了许多,每天照镜子时,看到头上有头发,真的很开心!我是发际线 ...

WYY 2015-2-6 24065 暴脾气77 2015-7-31 09:29
预览 [植睫毛] 深圳雍禾,种植睫毛,术后一年, 新人帖 attach_img

我发这篇帖子就是想感谢深圳雍禾,就是想帮他们增加点人气, 我是一个非常爱美的女孩,每天出去都要 ...

酷奇娃娃 2015-3-30 1523969 正在输入呢 2015-7-31 08:28
预览 [植发日记] 一个IT民工的植发经历 新人帖 attach_img

1. 为什么要植发 往事还得追忆到大学学生时代,大概是大三下学期的时候,那时候去理发店理发,帮我剪头发的 ...

夏日里的春天 2015-7-30 05130 夏日里的春天 2015-7-30 23:12
预览 [植发日记] (2015年7月10日KFY南京分院2000单位FUE+PSE加密) 新人帖 attach_img

“人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会”。人生就是这样残酷,有很多事在我们不 ...

guowanshun 2015-7-30 24061 guowanshun 2015-7-30 22:09
预览 [前额植发] 北京雍禾植发1600FUE+400加密 新人帖 attach_img

泰拳小王子 2014-2-14 1116808 一段时间 2015-7-30 15:22
预览 [植鬓角] 深圳雍禾植发,发际线+鬓角2970单位,瞬间高大上了 新人帖 attach_img

我是从高中的时候,就开始留意到自己的鬓角了,没有鬓角很难看,看了很多男明星的鬓角,都非常好看,有 ...

可爱的胡巴 2015-7-22 911736 酷奇娃娃 2015-7-30 12:05
预览 [植发问题] 太原雍禾什么时候开业

群里都在议论太原雍禾要考开业了,是八月中旬,不知道具体时间是哪天?开业有什么大的优惠活动吗?知情人士 ...

飞机起飞 2015-7-27 33523 菊花茶 2015-7-30 09:42
预览 胸毛=男人味 新人帖

胸毛=男人味。屌丝一枚好不容易找个女友嫌弃无胸毛

vivizhi能 2015-7-30 110298 vivizhi能 2015-7-30 08:38
预览 植眉毛真的可以改运吗? 新人帖 attach_img

植眉毛真的可以改变命运,让经常倒霉的自己变得好运起来吗? 果真如此我就狠心植眉毛了 ...

犬是人类朋友 2015-7-30 45914 管军2013 2015-7-30 08:35
预览 [3级脱发植发经历] 2012.12.28 上海雍禾2700单位 最终效果倾情奉献!!! 新人帖 attach_img

发友们好,我其实不怎么在论坛上发言,之前有很多想要植发的发友问我植发后的效果,我平时工作闲的时候能聊 ...

分手快乐 2013-12-3 5538802 四棵树 2015-7-29 15:18
预览 山西发友求证,雍禾要来太原了?太原雍禾8月开? attach_img

今天才在雍禾的公众号上看到的,活动都搞了两个月了,我在太原也太后知后觉了,以前还想着去西安北京看一看 ...

晋善晋美 2015-7-11 25973 他不懂你 2015-7-29 15:14
预览 [植发日记] 上海雍禾植发3000单位 新人帖 attach_img

植发后第5天,期待效果,后续会持续更新。

涅槃2015 2015-3-13 24170 他不懂你 2015-7-29 15:09
预览 上海雍禾植发1758单位 新人帖 attach_img

本人姓张,家住江苏,离上海比较近,当时想的是在上海选择一家靠谱点的植发医院做手术,2015年2月9号选择 ...

AYY 2015-2-14 34975 他不懂你 2015-7-29 15:07
预览 [前额植发] 3年前fue种植,2900单位 attachment

我是2012年7月3日,植发了2900单位,一共用了2.5w,每单位9Y,有一些优惠活动便宜了一部分,我是在上海一家 ...

Sagar100 2015-7-23 46691 郭美人 2015-7-29 12:44
预览 期待九月能在雍禾植发

听到雍禾广州分院9月1号开业的消息真的好开心!在网上也看到过挺多关于雍禾植发的视频,看过那些视频后,心 ...

gnefuyil 2013-8-25 55171 你在哪呢 2015-7-29 10:40

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册