请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植眉毛] 深圳雍禾,种植眉毛,期待效果 新人帖 attach_img

我昨天在深圳雍禾植发做了眉毛,听朋友说的,可以植眉毛,我就很好奇的来到雍禾了,就想来看看,看到 ...

小李飞刀 2015-3-25 1011389 白毛女 2015-7-29 08:36
预览 [植发问题] 长沙发盛源植发效果怎么样? 新人帖 attach_img

发盛源是本地的植发医院感觉比较靠谱,把自己的头发交给老乡折腾应该会比其他大医院的分院好得多吧,个人这 ...

yingwendouhao 2015-7-29 26145 如果我说如果 2015-7-29 08:29
预览 [植发问题] 看看。这估记得植多少单位? 新人帖 attach_img

大伙帮看看。这估记得植多少单位啊??

3452379 2015-7-22 25771 janelu 2015-7-28 21:55
预览 想去做瑞丽诗的那个基因检测,做过的进来说下 新人帖 attach_img

从网上看了下,说是这个检测是检查脱发的基因的,看看自己脱发的原因是啥,网上说一千多块钱,我想问一下咱 ...

梨枝98 2015-7-28 83755 能力者dddd 2015-7-28 19:10
预览 千里迢迢来植发,深圳雍禾3200单位 新人帖 attach_img

我家住在广西,广西那边没有专科植发医院,只有公立医院,也看到很多公立医院的失败案例,我在网上查到几家 ...

光头强大哥 2015-6-30 66306 后悔药 2015-7-28 15:47
预览 [植发日记] 上海雍禾植发2650单位 新人帖 attach_img

植发是目前解决脱发最有效的方法,是运用自体毛发移植的原理,采用精细器械从人脑后枕部采集永久性生长的健 ...

傻傻爱你 2015-7-23 65031 菊花茶 2015-7-28 15:12
预览 [植发日记] 防范于未然致我的头发--南昌kfy熊主任 新人帖 attach_img

本人性子比较急,当我发现自己有点脱发的迹象时就赶紧采取措施了,就跑到章光101办了一张护理卡,妈的 ...

无名指的约定 2015-7-28 04676 无名指的约定 2015-7-28 14:45
预览 我在代和雍和做的2次照片,大家自己看啊~我不多说拉

大家不要问我谁负责 谁做的好 自己判断拉`` 第一次在代 1000个单位 8200元 第二次在雍和 1200个 ...

snake85827 2007-5-2 7641205 美国队长 2015-7-28 09:28
预览 新发现植发怎么样,该医院1000元的优惠券让不让用 新人帖 attach_img

来自武汉的单身狗打算在新发现做手术,看发友网有他们1000块钱的植发代金券不知道能不能用成功。 ...

其实你懂的 2015-7-28 19380 其实你懂的 2015-7-28 08:55
预览 [发友优惠劵] 使用发友优惠劵植发后找发友网王力领取苏玫氏洗发水一瓶 attach_img

近期植发的发友明显增多,大家别忘了植发后在发友网植发论坛发一篇植发经历的帖子,分享后可以找发友网王力 ...

faayoo.com 2015-7-27 14335 faayoo.com 2015-7-27 23:03
预览 深圳雍禾3200单位,7天清理血痂,后续还会上图 新人帖 attach_img

我5月9日去广州参加了发布会,本来想抽个大奖,人太多了, 没有中奖,我是江门的,照理说应该去广州手 ...

非诚勿打扰 2015-5-21 139170 小心感冒 2015-7-27 16:28
预览 [3级脱发植发经历] 6月23号北京JH植发遇暴雨 惊险三部曲! heatlevel

最近一直工作很忙,现在才有时间来发贴。我其实在5月份就决定要去北京植发了,一开始跟加禾定了6月5号,端 ...

六月的大雨 2011-7-15 224120668 蓝屏 2015-7-27 16:23
预览 太原雍禾要开业了

太原开业优惠方案 本次活动分3个阶段进行,分别于6月、7月、8月举办抽奖活动。 方案具体如下:( ...

铅笔字 2015-7-27 03962 铅笔字 2015-7-27 15:28
预览 [植发扫盲] 9月3号看BTV-7《生活面对面》现场剖析“头顶危机”感觉不错 新人帖

给大家看看、

专业跑堂的 2014-9-5 2323515 离春天有多远 2015-7-27 12:34
预览 上海雍禾植发3100单位 新人帖 attachment

大家好我是来自安徽的发友我今年28岁了跟大家说下我的脱发经历吧!与植发感受我是受到家里父亲的遗传导致脱 ...

小亮 2015-2-6 23742 风在吹 2015-7-27 12:25
预览 央视《公益的力量》“5.28全国爱发日”爱法大使征选活动 ... attach_img

5.28爱发日,最早由科发源植发医院于2010年8月向卫生部门提出的倡议申请。“5月28日”谐音“吾爱发” ...

春风得意须尽欢 2015-7-27 03703 春风得意须尽欢 2015-7-27 09:56
预览 [植发问题] 如何判断一家植发医院何不合格,有谁知道 指导下 新人帖

昨天下午咨询家植发医院,我如何知道这家医院是合格且植发技术是他们口中说的最为先进的。 ...

键盘膜个税控 2015-7-27 04340 键盘膜个税控 2015-7-27 08:24
预览 海南发友们要植发该何去何从,海南好像没有植发医院 新人帖

常年的熬夜玩游戏几个哥们统统M头,经过商量决定一起做个发际线调整,该去哪里做 ...

jianjiede56301 2015-7-27 03290 jianjiede56301 2015-7-27 08:13
预览 [植发问题] 沈阳牛大夫植发植发怎么样?沈阳小伙求助 新人帖

沈阳牛大夫植发如何,十一计划做个植发。要是牛大夫哪里不行沈阳还有其他植发机构推荐的吗,,,谢谢帮忙 ...

累了_困了 2015-7-27 04575 累了_困了 2015-7-27 08:05
预览 [植发日记] 雍禾植发 八月中旬入驻太原 免费植发等你来抢

八月中旬雍禾植发太原开业,优惠如下: 《一》6月每周六只要点赞植发医生发表的关于太原雍禾植发开业的文章 ...

四棵树 2015-7-24 34244 321849218 2015-7-26 20:23
预览 求问上传图片的问题

为毛有的图片可以上传,有的不可以啊,我都控制在200k以下啊。。。。

23333 2015-7-26 03075 23333 2015-7-26 11:15
预览 [植发日记] 2015.7.25 attach_img

7月25日。术后28天。继续保持用曼迪和非那雄胺。这两天有事,先不回复大家。不好意思! ...

广州小强 2015-7-25 03911 广州小强 2015-7-25 19:31
预览 [发友优惠劵] 科发源植记(持续更新一年) 新人帖 attach_img

本人是在校大学生,脱发已有两年多了,属于二级脱发 ,明显看到前额后移成M型。脱发之后我通过上网搜 ...

左岸的猫 2015-7-25 76591 左岸的猫 2015-7-25 16:05
预览 植发后第一天,后枕区掉头发 新人帖

植发后第一天,拆掉了绷带,但发现枕头上好多碎短头发,这正常还是取发的时候伤到了其他毛囊?谢谢 ...

huijia123 2015-7-23 14942 青春还在 2015-7-25 08:46
预览 北京植发选科发源还是碧莲盛 纠结万分谁拯救我 新人帖

帝都的北京人需要做植发该如何选?科发源还是碧莲盛?碧莲盛还是科发源?内心那个纠结 ...

瞬间的悲伤 2015-7-24 16487 情为何物 2015-7-25 08:42
预览 [植发问题] 西安植眉医院哪家强?对眉毛移植了解的发友快进 新人帖

西安植眉医院哪家强?从小羡慕邻家女孩浓密细长的柳叶眉,小女子天生眉毛很浅且眉尾几乎少半截。原来在美容 ...

叶落长安 2015-7-24 35355 月梦 2015-7-24 21:33
预览 [植发日记] 植发后真的有效果吗?···· 新人帖

各位有真的做了植发的,有没有在强光对着镜子看下头发? 论坛里好多打广告的贴上去的全是照片效果 我怎么 ...

张三疯 2015-7-24 22768 月梦 2015-7-24 21:31
预览 上海雍禾植发3000单位 新人帖 attach_img

我现在已经术后3天了,5.27号在上海雍禾做的植发手术,现在每天都在家里面躺着没有出门我请了一周的假期每 ...

坏小子 2015-5-31 23929 白毛女 2015-7-24 12:46
预览 [植发日记] 2015年6月11号南京科发源植发记 新人帖 attach_img

简单做一下自我介绍,我姓孙,是江苏泰州人,在南京读大学,现在是大四年级了,今年虚岁23,说实话我真的没 ...

sunyu 2015-7-10 66742 Simple 2015-7-23 16:32
预览 看我七十二变 新人帖 attach_img

作为一个有着几年脱发经验的脱发经历着,脱发是怎么样的,对本人有什么影响和困扰确实是深有体会,从脱发初 ...

夜曲 2015-7-23 14646 夜曲 2015-7-23 14:38

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册