发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 植发后遗症有办法避免吗? 新人帖

听说植发后会出现各种的后遗症,这些症状是终身吗

呼啦的小子晚班 2015-7-16 04606 呼啦的小子晚班 2015-7-16 09:16
预览 [植发问题] 植发后第8天种植区掉头皮 新人帖

请问这个事正常么。刚才洗头看见的 然后用手轻轻刮了一下 也可以刮掉头皮。。不过头发没事。 ...

天悬星河 2015-7-15 17380 月梦 2015-7-15 22:49
预览 [植发日记] 长沙大麦大家一起见证奇迹 新人帖 attach_img

其貌不扬,却还是忍不住想要变的更好的心。28岁的年纪,怎么也是男人的奋斗季。偏偏来了个脱发,让本就不是 ...

小古子 2015-7-15 04544 小古子 2015-7-15 14:45
预览 [植发问题] 植发后多久可以理发?植上去的头发可以剪吗 新人帖

植发四个半月能不能剪头?植发后多久才可以去理发店剪头懂得发友方便告知下,谢谢 ...

明明之中天注定 2015-7-14 432250 红旗街路口 2015-7-15 09:58
预览 [植发问题] 想去植发了,记录下。。。 新人帖

从27,8开始,就变成这种发际线了。。。。 以前年轻也没太在意,最近几年,一年比一年往后移。 看了很多关 ...

louiwang 2015-7-14 24703 dapengwei 2015-7-15 08:32
预览 西安大麦 赋予我找媳妇的自信 新人帖 attachment digest heatlevel

我是学设计专业的,由于工作压力大和作息不正常,导致快3年脱发。这期间从刚开始,到后来,头发A型脱越来越 ...

论坛ing 2014-3-24 4940068 弹指一挥间 2015-7-14 19:40
预览 想查查脱发的原因都有什么靠谱的方法啊

期出现脱发的现象了,头发从头顶开始往下掉,很担心会不会直接秃顶啊,有什么能准确知道脱发原因的好方法 ...

回忆啊回忆 2015-7-14 65129 louiwang 2015-7-14 16:29
预览 [头顶加密] 深圳雍禾2300单位,1300FUE,1000加密,期待效果把 新人帖 attach_img

想了好几年的事情,考虑了再三,还是决定来做了,去了很多家咨询,头发天生不是很密,也 不是很粗的 ...

光头哥哥耶 2015-7-5 78170 梦醒了 2015-7-14 15:34
预览 2014.3.17至尊宝南京kfy植发3000单位 新人帖 attach_img

脱发人生两茫茫, 回望青春泪成行, 往日重提最堪伤, 每话令吾悲断肠… 话说记得小时候,邻庄的一位大 ...

没用的小强 2014-5-4 3250691 gryzh 2015-7-14 14:30
预览 [3级脱发植发经历] 南京大麦2490单位(FUE+PTT+ST+保发止)植发经历 attach_img

发友们好,本人男,南京小伙,今年25岁,大家可以叫我花开 。脱发大概有六七年左右了,2013年是 ...

ycgeili 2015-1-31 1632030 gryzh 2015-7-14 14:19
预览 与同城发友交流,领苏玫氏洗发水,分享可得500元现金 attach_img

各位发友好: 自即日起,雍禾植发将携手发友网,走遍全国各地的主要城市,为发友们搭建同城发友交流聚会的 ...

雍禾植发 2015-5-28 1630319 雍禾植发 2015-7-14 08:35
预览 植发前一定要剪短头发吗? 新人帖

虽然是女汉子但多年不易留起的长发不想剪短,万一大家看到我短发又会笑话我回归本质。长发真的很影响植发效 ...

头发回归 2015-7-14 14704 shui影的诱惑 2015-7-14 08:34
预览 [植发日记] 考察一年多,不再犹豫,2014.3.18 张伊风南京大麦3500单位 新人帖 attach_img digest

岁月是把杀猪刀,男人一怕发福二怕秃顶,我可以控制自己的身材,但是我却控制不了脱发。 小的时候长听大人 ...

张伊风 2014-5-13 65102005 深色调 2015-7-13 16:53
预览 在深圳雍禾下调发际线了,1860单位,好冲动 新人帖 attach_img

我现在做完植发已经12天了,现在想起来,当时确实有点冲动了,我是5月27号下午1点多去咨询的,当时进去的时 ...

我很开心 2015-6-9 96855 Sagar100 2015-7-13 16:48
预览 万里行来温州了,小伙伴约吗? attach_img

植发万里行南京站活动落下帷幕,上海专家团一行8人,来到南京为南京脱发发友普及脱发常识,讲解药物治疗原 ...

郭美人 2015-6-25 108964 飞机起飞 2015-7-13 16:30
预览 雍禾能做胡须吗

能啊 让你感觉更帅气 成熟

心热如火 2015-7-13 12942 红旗街路口 2015-7-13 16:16
预览 雍禾有摒角吗 做的好吗 新人帖

有啊 效果好啊 来山西植发就来雍禾

说你爱我 2015-7-13 12327 红旗街路口 2015-7-13 16:15
预览 [植发日记] 4月27号,杭州雍禾植发,FUE2850单位 新人帖 attach_img

我是做平面广告设计的,平时老熬夜,脱发五六年时间了。骨子里追求完美的我,一直对自己脱发心存郁闷。每天 ...

蓝色海洋 2015-5-24 2616183 Sagar100 2015-7-13 13:54
预览 南昌大麦五一带给我的惊喜----植发改变形象 新人帖 attach_img

2015.4.24日---对于自己来说特别有纪念的一个日子。终于是决定要做植发手术了。先简单自我介绍下,鄙人年方 ...

两声叹息 2015-4-30 2212933 低调的伤 2015-7-13 13:34
预览 [发友优惠劵] 一个普通中学老师的植发经历 新人帖 attach_img

2015.7.1对我来说是个不寻常的日子,我要改变,我真的要改变,困扰我十年的脱发问题,我要解决,在了解了相 ...

zhangkaiwei007 2015-7-8 26550 别问 2015-7-13 13:22
预览 植发万里行 都有什么内容 新人帖

雍禾温州要举办植发万里行活动,都什么内容

茶杯 2015-7-1 23096 铅笔字 2015-7-13 12:58
预览 彻底迷茫了,北京植发这么多机构该如何选择 新人帖

咨询一圈下来头晕眼花这是什么节奏,北京的植发机构真心好难选。缘由是个个都牛逼的样子何去何从呢 ...

mingtian4 2015-7-13 04595 mingtian4 2015-7-13 10:30
预览 昨天参加的发友会,人可多了。。。 attach_img

昨天参加的发友会,人可多了。。。

天不遂人愿 2015-7-13 04252 天不遂人愿 2015-7-13 09:10
预览 [前额植发] 80后在北京植发经历 psh技术种植2000个单位 attach_img digest heatlevel

首先申明,这篇帖子并非我所写,而是另一个论坛上转载而来的,作者是“反刻无丑”。 我觉得这篇帖 ...

藤原浩 2012-3-1 461396853 阿狸阿狸 2015-7-13 08:39
预览 上海雍禾植发 3000单位 期待效果 新人帖 attach_img

大家好呀,我是来自江西的发友现在已经术后10天了,年前来的上海雍禾做的植发手术,当时我是听一个朋友的朋 ...

单单 2015-2-26 14627 分手合约 2015-7-13 08:33
预览 [植发问题] 北京伊美尔瑞丽诗还是北京高新 植发选择万分纠结中 新人帖

每家医院都有自己的优点 纠结万分 发友们给投个票吧 帮我决定决定路改怎么走 ...

水鬼的日子56 2015-7-12 78826 火锅君llld 2015-7-12 17:57
预览 刚毕业,速来南京KFY植发求效果!! 新人帖 attachment heatlevel

如题,我刚刚毕业参加工作,一有点时间马上来做了植发手术,因之前已充分了解了,所以马来做了,希望术后能 ...

senyou 2014-1-23 4729202 兵兵 2015-7-12 16:03
预览 [植发问题] 植发论坛发友经历:植发考察,八家植发医院,所见所闻 新人帖 attachment

在论坛上泡了很长时间,也在各种QQ群里面,泡了很长时间,打算做植发手术,将在论坛和群里学习到的知识,在 ...

龙猫吧 2014-7-9 1123949 龙猫吧 2015-7-12 15:33
预览 [植发问题] 植发费用大概是多少,大约2000单位的面积,原先去医院看过 新人帖

一年前到某家医院咨询过需要做2000单位的样子,那会脱发情况算是稳定基于当时经济困难。现在为了工作形象需 ...

7879@ 2015-7-12 212145 海豹和他的伙伴 2015-7-12 11:25
预览 [植发日记] 1200单位广州大麦带我飞 attachment

今天是我植发术后一年了,脱发近6、7年,各中心酸、艰辛,期间有尝试过食疗,很长一段时间,发现并没 ...

你的秀发 2015-7-10 47120 男人累 2015-7-12 09:31

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册