发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 植发效果是终身的吗,植发效果如何保障

武汉发友很是担心植发后头发继续脱落,想着咨询下植发后效果到底能维持多久呢? ...

恭喜恭喜你啊 2015-7-12 64037 恭喜恭喜你啊 2015-7-12 09:17
预览 [植发问题] 坚持使用药物4年目前想植发。上海或海外植发哪家强? 新人帖

RT,本人30出头以前有过一次严重的脱发经历,通过落健控制住了。这一年开始反弹,来势汹汹。估计是保不住了 ...

山中仙 2015-7-11 04009 山中仙 2015-7-11 19:03
预览 深圳雍禾3400单位,6月份活动,赚到了 新人帖

我呢是去年12月份就来过深圳雍禾了,当初因为没有看到术后发友,还有价格的原因,我一直没有做,6月份的时 ...

快乐与我同在 2015-6-23 34129 东东西西 2015-7-11 16:35
预览 5月5号南京kfy重生之旅!持续更新,希望各位发友关注 attachment heatlevel

脱发不像身体上的其他疾病,因为它不痛不氧,但是脱发所带来的痛苦和心里的阴影甚至超越了其它的疾病.长话短 ...

hl304326662 2012-7-3 7449140 fjruvghdce 2015-7-11 16:12
预览 [植发问题] 天,太原雍禾要开了?是我太后知后觉吗?没有一点消息。 新人帖 attach_img

今天从公众号上看到,又加了活动的微信,活动都做了一个多月了我竟然不知道,还想着去西安郑州看看。。。为 ...

晋善晋美 2015-7-11 212739 晋善晋美 2015-7-11 13:31
预览 [植发日记] 2013年从头开始,从新开始-KFY上海4513单位植发历程 attachment heatlevel

先简单介绍下我的情况吧,脱发有将近7年了,高三的时候就开始脱发了,植发之前基本上头部1/2的面积都脱掉 ...

呼啦哗啦长头发 2013-1-16 171141952 无情的你我 2015-7-11 13:02
预览 [植发日记] 上海大麦2200单位FUE+PTT,记录点滴,希望能帮到各位发友

本人脱发有4年左右的时间,刚开始的时候没有怎么注意,日积月累不知不知觉中,头发渐渐的少了 很多,发际 ...

huweiwei12 2014-8-27 510862 无情的你我 2015-7-11 12:39
预览 [植发日记] 2014.8.18 上海可发源KFY 植发2500单位 新人帖 attach_img

定期上图 话不多说。。。。。。。。

看穿SHIH 2014-9-6 37458 屌丝出奇迹 2015-7-11 12:33
预览 2010-3-29上海KFY植发记录FUE2500 digest

我和大家一样,为了相同的愿望来到这里,之前有过发帖,也记录了很多,不知道还有没有人记得我,但不知道为 ...

chendexun1 2010-12-16 11996318 屌丝出奇迹 2015-7-11 12:23
预览 [发友优惠劵] 大麦FUE3500单位,重塑形象 新人帖 attach_img

各位饱受脱发困扰的发友们,你们好。我脱发将近十年光阴了,有脱发的遗传史。起初觉察到脱发是从大四的时 ...

regeneration 2014-2-27 1217036 我好想你 2015-7-11 10:53
预览 [植发问题] 奶奶个熊,植发一个月后取发区域变秃。。。。 新人帖 attach_img

植发后36天发现取发区出现斑秃现象,各位发友说怎么回事。

恭喜恭喜你啊 2015-7-11 413043 丷米修 2015-7-11 10:34
预览 [植发日记] 二次植发经历,杭州雍禾结束我植发失败的噩梦!!! attachment

2013年我已经植过一次头发,当时我在江西南昌上学,其实我并不怎么脱发,天生额头比较高,有过一次失败的经 ...

风雨同舟 2015-5-16 2572254 随意干杯 2015-7-11 10:19
预览 [植发日记] 2015年4月11日在杭州雍禾植发完成 新人帖 attach_img

我是一名软件工程师,30多了但却至今单身一人。2015年4月请假一个星期在杭州雍禾做完植发手术后,我回 ...

niululu 2015-5-17 4120822 走来走去 2015-7-11 10:16
预览 [植发日记] 2015年4月30日,杭州雍禾,3600单位 新人帖 attachment

我是一名老师,今年28岁,和所有脱发的人一样,曾经内心无比沮丧,甚至抱怨老天不公,为什么脱发的是我?看 ...

海的声音 2015-5-15 5030353 走来走去 2015-7-11 10:14
预览 [植发日记] 考察植发8个月,我选择了杭州雍禾植发,冒失了吗?? 新人帖 attachment

我叫杨玉烟,大家都叫我小玉烟,浙江温州,男,26岁,因为脱发问题看起来像30岁,我妈因为这个问题不知道都 ...

小玉烟 2015-5-16 3017133 一起沉默 2015-7-11 10:12
预览 海南发友报道,抗战日广州考察植发机构有伙伴一起约吗 新人帖

抗战日公司放假10天计划着把多年脱发心病治治,做做植发也算了了多年的夙愿,抗战前后去广州考察的发友给我 ...

植发好难过 2015-7-11 13886 植发好难过 2015-7-11 09:30
预览 杭州雍禾植发发友会是哪天 新人帖

各位兄弟求解答,杭州雍禾植发发友会是哪天啊,有具体地址么?有什么优惠么?各位兄弟求解答 ...

没头脑的小呵呵 2015-7-7 117682 一起沉默 2015-7-11 09:23
预览 [植发问题] 杭州、雍禾发友会报名截止了吗?

我安排好时间了想去杭州参加雍禾发友会, 不知道现在还可以报名不

暴脾气77 2015-7-10 14589 跟我回北方 2015-7-10 15:21
预览 额头太高,想下调发际线,去杭州雍禾咨询了。 新人帖 attach_img

一直额头都太高,以前都不知道有植发,都是我妈在网上查到的硬拉我去看看,我妈是太怕我嫁不出去了,老想把 ...

想再见你 2015-5-16 4221663 跟我回北方 2015-7-10 15:20
预览 [植发日记] 4/27 台湾人 上海大麦 完成手术 新人帖 attachment

简单自我介绍一下,我是一位土生土长台湾人,很多人问过我为什么做植发要特地去上海做,台湾没有吗? 台湾当然 ...

gn00552509 2014-9-30 415804 问题小青年 2015-7-10 14:20
预览 植发失败,什么植发状况可以定义为失败了 新人帖

中秋计划着和老婆到北京旅游,顺便考察考察植发机构。但是在新闻,论坛,贴吧也会看到一些植发失败的案例, ...

激动的不行了 2015-7-10 64087 伙计来杯茶 2015-7-10 08:51
预览 [发友优惠劵] 脱发四年,一个26岁小伙3650单位的植发经历 新人帖 attach_img

忙到今天才空闲下来坐到电脑前为自己头发的新生留下点什么,我植发了,从了解植发开始到植发我经过了 ...

396150385 2015-7-9 515116 396150385 2015-7-9 21:49
预览 [植发问题] 我想植发,谁能给我点这方面的知识。

家族没有脱发遗传,我的是肾阴虚引起的脱发。男 25岁 脱发大概四年了,开始那两年脱得很厉害,头发非常干 ...

wujian2015 2015-7-9 25147 k321 2015-7-9 19:05
预览 谁懂植发方面的知识,能帮帮我吗?

家族没有脱发遗传,我的是肾阴虚引起的脱发。男 25岁 脱发大概四年了,开始那两年脱得很厉害,头发非常干 ...

wujian2015 2015-7-9 03764 wujian2015 2015-7-9 17:51
预览 [植发问题] 有南京的发友吗 约 一起啊 新人帖

有南京的发友吗 约 一起啊

小小小小强 2015-7-9 03697 小小小小强 2015-7-9 13:45
预览 整理的早期植发的经验 新人帖

食疗 食疗就是吃一些可以促进头发生长的杂粮米粉,黑芝麻、黑米、黑豆、首乌粉、淮山粉、核桃粉按一比一配 ...

boublemorning 2015-7-9 14276 boublemorning 2015-7-9 11:02
预览 碧莲盛植发怎么样?和瑞丽诗、雍禾比起来哪个植发效果更好 新人帖 attach_img

如题 碧莲盛植发怎么样?和瑞丽诗、雍禾比起来哪个植发效果更好。 小弟就是传说中的程序猿天天的加班连个 ...

天涯何处无芳草 2015-6-29 1744163 朱格瓦拉 2015-7-9 10:42
预览 南京大麦咨询归来 attach_img

今天去了南京的大麦咨询关于植发的事,感觉大麦的内部装饰很洋气,接待我的是李晟楠医生吧,和他聊了很多植 ...

恂@~ 2013-3-20 163119655 你不懂 2015-7-9 10:26
预览 [植发日记] 看完,多少对你有帮助 attach_img

在广州大麦PTT1200单位,术后一年 今天是我植发术后一年了,脱发近6、7年,各中心酸、艰辛,期间有尝试过食 ...

你的秀发 2015-7-8 34093 你的秀发 2015-7-8 23:26
预览 术后一年的效果 attach_img

各位发友好,我是一名学生,脱发已有6,7年,呈M字型脱发,在期间有食疗过,但并没有什么用,可以说没有 ...

你的秀发 2015-7-8 13432 你的秀发 2015-7-8 23:26

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册