请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 南京的活动是优惠还是吃喝玩乐呀 新人帖

发友之家弄 的这个活动 不知道参加完有没有优惠可以享受 https://bbs.faayoo.com/154212-1.html 南京 ...

好想你啊 2015-6-2 74638 大米小米 2015-6-19 10:11
预览 [植眉毛] 石家庄植发技术哪家强?科发源,雍禾,瑞丽诗哪个更好 新人帖 attach_img

石家庄发友咨询,石家庄植发技术哪家强?科发源植发,雍禾,瑞丽诗哪个更好?中秋定一家 植头发+眉毛+胡子+ ...

hong晨 2015-6-17 1123075 我的逆向旅行 2015-6-19 09:31
预览 6月21号南京雍禾发友会到底有什么优惠啊?

如题 谁能告诉一下啊

不靠谱 2015-6-3 42960 他不懂你 2015-6-18 14:33
预览 碧莲盛植发技术强不强,与雍禾,科发源相比呢 新人帖

话说碧莲盛怎么样,看着百度广告做的不错,就是不知道真实的植发技术怎么样,和雍禾,科发源相比行不行。咨 ...

京成四少 2015-6-18 112551 京成四少 2015-6-18 08:59
预览 最常见的有哪些脱发类型 新人帖

脂溢性脱发   最常见的脱发类型是“雄性脱发”,或者被称为“脂溢型脱发”或“遗传性脱发”。“雄 ...

一念地狱 2015-6-17 03210 一念地狱 2015-6-17 17:41
预览 [发友优惠劵] 2015.6.8 使用发友优惠券省了1000元 在深圳科发源手术 FUE+1250... attach_img

我叫小强,之前的帖子找不着了,重新发下以后会不定时来更新,直到见到效果为止。 我今年25岁,脱 ...

88889999 2015-6-17 67970 88889999 2015-6-17 17:00
预览 南京的发友聚会能带媳妇吗

https://bbs.faayoo.com/154212-1.html 我看到了发友网头条消息,发友之家组织发友一起玩,是真的吗 ,求回 ...

我的未来 2015-6-5 43079 白毛女 2015-6-17 11:02
预览 扬子与黄圣依结婚8年,从扬子头发看出黄圣依照顾的很好 新人帖 attach_img

很多的娱乐明星以及企业大佬因为忙碌,压力,熬夜外加各种的应酬,到时身体虚弱,头发稀疏脱落,但是扬子风 ...

红河的女人 2015-6-17 68041 28185911 2015-6-17 09:30
预览 碧莲盛怎么样,碧莲盛植胸毛靠谱吗、 新人帖

碧莲盛怎么样啊,有对北京碧莲盛比较了解的发友不,看了他们的官网和百科看着挺华丽的,但是不知道碧莲盛 ...

4566233 2015-6-17 55741 4566233 2015-6-17 08:53
预览 如何评价鲁尼的植发手术效果? 新人帖 attach_img

最近在关注鲁尼,正好看了几场今年曼联的比赛重播,鲁尼最近在德比状态神勇,特别是一记倒钩破门,更 ...

床边的卷曲头发 2015-5-8 78533 点解脱发系脱发 2015-6-16 15:46
预览 南京6月21日雍禾发友会是什么鬼?

如题 他妈的优惠到底谁知道????????

不靠谱 2015-6-11 13485 说你爱我 2015-6-16 09:19
预览 端午植发大优惠,发友千万不要忘记领取植发优惠券哦 新人帖

端午节到了一大波植发的发友到来了,端午很多的植发医院推出了自己的优惠折扣,很多的发友们也是比较看好端 ...

植发的优活 2015-6-16 03444 植发的优活 2015-6-16 09:09
预览 南京KFY植发2000单位,现一个月,持续更新中.求广大发友见证 attach_img

开门见山吧,我从2012年开始脱发.我爸的头发只脱了额角一点点,其他地方都很好的.我因为2011年去上海混之后开 ...

a360431980 2015-1-26 2917864 3322123 2015-6-15 16:52
预览 6月21日南京雍禾有人组团去吗??????????

听群里的发友说有报销路费,抽奖打折什么的,抽个大奖植发比炒股合算多了啊 ...

不靠谱 2015-6-4 23543 菊花茶 2015-6-15 13:10
预览 6月21号南京雍禾发友会,有谁去 报个名

又去的私信我,或者知道具体优惠的兄弟也可以说说

不靠谱 2015-6-6 22744 四棵树 2015-6-15 12:35
预览 我在南京 ,来参加发友会的来找我玩

https://bbs.faayoo.com/154212-1.html看这个帖子,发友之家不是搞了一个发友的活动吗,把南京周边的发友都 ...

德芙 2015-5-29 95050 分手快乐 2015-6-15 12:32
预览 未婚妻和我一起期待植发效果,我很幸福 新人帖 attach_img

我今年25岁,从20岁上高三那年就开始脱发,每天洗头的时候脸盆里都有好多头发,随便用手一搂头发都会 ...

zhufeng 2015-6-15 05284 zhufeng 2015-6-15 11:11
预览 [发友优惠劵] 改变形象7-20植发2800个单位,期待效果(持续更新 新人帖 attach_img digest

本人脱发快5年了,从大三就开始脱发,那会经常熬夜去网吧通宵游戏,持续了大概两年多。后来感觉脱发越来也 ...

wuxin 2014-7-29 3662105 lhj810818 2015-6-15 10:28
预览 [植发问题] 6月份南京雍禾有什么活动啊? 新人帖

好像6月21号南京发友会,具体什么优惠活动谁知道呢?

随风而去1 2015-6-1 23789 不靠谱 2015-6-15 09:40
预览 [植发日记] 等了半年,雍禾终于要来南京开发友会了 新人帖

https://bbs.faayoo.com/154212-1.html 发友网置顶帖子写的,看了半天没看懂啥意思,就看明白个6月21要在南 ...

炒股 2015-5-29 23396 不靠谱 2015-6-15 09:37
预览 [5级脱发植发经历] 杭州雍禾6.1号植发2400+121单位 新人帖 attach_img

我属于脂溢性脱发 整个头顶的头发都很稀 前额基本没有了 我主要想改变前额的形象 经雍禾的庞医生测量计算 ...

lhj810818 2015-6-6 2016767 lhj810818 2015-6-15 08:42
预览 [发友优惠劵] 植发将近一个月,目前效果不错,期待完成版。 新人帖 attach_img

本来觉得植发是挺隐私的事,不太想拿出来分享。但是,一想到别的朋友可能会发生像我一样走进错误的医院,浪 ...

shakacamusmj 2015-6-14 58295 shakacamusmj 2015-6-14 10:12
预览 二次植发,修复我后面的疤 attach_img

我是03年在一家医院里面做的fut 植发,当时是几个韩国医生给我做的。现在已经十几年了,当时的医 ...

xiaoanna 2015-6-14 04780 xiaoanna 2015-6-14 09:47
预览 看了差不多几百个贴, 我有个疑惑. 新人帖

我在这里潜水差不多半年, 帖子基本上我看完了, 但我有个疑惑. 我还没有看到哪个男性秃子, 植发手术 ...

dadanion 2015-6-13 14854 ollkee 2015-6-14 08:37
预览 [植发扫盲] 2015碧莲盛亚洲发友会第三站-----上海 attach_img

碧莲盛2015亚洲发友会第三站-----上海 上海的发友非常准时,早早的就来到了会场,签到台、候客厅人山人海 ...

碧莲盛植发医院 2015-6-13 821432 碧莲盛植发医院 2015-6-13 17:55
预览 6.14号 组织发友杭州划船抽奖 新人帖

雍禾植发杭州院部本周日下午一点 组织发友去划船,还能扎气球抽奖 ,想想就挺好玩的,我要去报名了,有人一 ...

后悔药 2015-6-9 13185 一生平安 2015-6-13 12:24
预览 请问杭州的雍禾植发是多少钱啊,有人说6块?

如题,有杭州做过的朋友吗

唯心主义 2015-6-10 16896 那些年, 2015-6-13 12:17
预览 [发友优惠劵] 植发 发际线调整 新人帖 attach_img

忘记是1260还是1290个单位了 在南京科发源植的 去年就去咨询过 考虑了大概半年 不想一辈子都留着齐刘 ...

baobaoyy888 2015-6-12 16235 baobaoyy888 2015-6-12 22:13
预览 一直脱发怎么办呢?我才二十多,还没女朋友,怎么办呢?

一直脱发怎么办呢?我才二十多,还没女朋友,怎么办呢?怎么办?

szyh 2015-6-10 23152 szyh 2015-6-12 14:32
预览 21号南京发友会在哪个酒店?

21号南京发友会在哪个酒店?

不靠谱 2015-6-12 02436 不靠谱 2015-6-12 13:55

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册