发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [发友优惠劵] 感谢发友网的好福利 我跟朋友都领取到了苏玫氏洗发水 新人帖 attach_img

在发友网混了好多年了,好福利是一次又一次啊,之前植发领取过优惠券,这次正好赶上了活动,我便推荐 ...

二月是什么星座 2015-5-13 75109 橙色警报 2015-5-20 18:56
预览 [植发扫盲] 大家小心论坛一个托,别被骗了

用户名就是 秋啊秋啊秋啊秋, 其实就是粤秀整形乐鬓毛发移植中心一个托,我还故意打开网站他们网站和他们 ...

jinfu2008 2013-3-13 711223 jinfu2008 2015-5-20 18:09
预览 [植发问题] 吃非那雄胺还真的有副作用

半年了,还真的有副作用,哎。。。。。。。

jinfu2008 2013-9-14 67159 jinfu2008 2015-5-20 18:07
预览 [植发日记] 杭州杭城,效果不错的样子! 新人帖 attach_img

多年来,严重的脱发一直是我生活中很大的困扰,为此想尽各种办法也没能有效缓解脱发问题。万般无奈的情况下 ...

风雨同行 2015-5-20 12866 风雨同行 2015-5-20 15:21
预览 [植发日记] 杭州杭城植发,达到预期效果,不错哦! attach_img

潜伏发友网一段时间了,看到好多发友分享的案例。再结合自身和身边朋友们的推荐,最终选择了杭州杭城。初到 ...

我们的快乐生活 2015-5-20 12341 我们的快乐生活 2015-5-20 14:59
预览 [前额植发] 2014年8月30日植发2300毛囊单位,坚持更新一年,与大家分享! 新人帖 attach_img digest

之所以选择植发,是因为开始脱发后(2009年),我的自尊心遭受打击,认为自己形象差,性格也开始变了 ...

低调的放肆 2014-10-14 2787478 aragorn 2015-5-19 18:06
预览 [植发日记] 杭州杭城植发经历,感觉还可以 新人帖 attach_img

一直以来脱发是我生活中最大的困扰,想必生活中的很多发友也感同身受。今天心情不错,我来分享一下我在杭州 ...

我们的快乐生活 2015-5-19 12444 我们的快乐生活 2015-5-19 16:49
预览 雍禾植发春季大型发友会,5月23日北京站,倒计时! attach_img

各位发友好: 雍禾植发分别于2015年4月25日在上海,2015年5月9日在广州召开了春季大型发友会,我们将延续 ...

雍禾植发 2015-5-13 96893 雍禾植发 2015-5-19 12:42
预览 [前额植发] 上海YH 女士美人尖种植,期待效果 attach_img

我不脱发,但是从小就喜欢美人尖,特别是最近看好多电视里面的男女主角都有美人尖,我觉得很漂亮,很 ...

小二郎 2015-5-17 18940 发如雪123456 2015-5-18 18:22
预览 (原创)目前国内植发技术的真实现状 digest heatlevel

如果你有耐心看完下面这篇文章,我想你一定会有所收获和发现的。不过,我想在这里有必要先明确两个问题: 1, ...

发财 2007-4-9 102292008 老肖 2015-5-18 15:05
预览 沈阳雍禾植发怎么样 新人帖

沈阳雍禾植发怎么样?打算去考察下,有一起的兄弟吗不

2916弘懿 2015-5-14 25361 zhyfinkl 2015-5-17 21:11
预览 为了自己,脱发的都去植发吧 attach_img

我今年才27 岁头发掉的太厉害了。有人说脱发的人都比较聪明平时用脑子多啊,我想说其实脱发的人不好找 ...

夜上海 2015-5-17 04515 夜上海 2015-5-17 16:38
预览 男人不逼自己一次,永远不知道有多帅 attach_img

你何时跟我走 2015-3-18 3623994 popomi 2015-5-17 15:20
预览 【发型决定一切,男人的变帅秘诀】 attachment

你何时跟我走 2015-4-24 65313 夜猫子 2015-5-17 13:06
预览 上海雍禾植发 使用代金券 新人帖 attach_img

大家好, 我是今年四月份在雍禾做的植发,1900单位,之前也是咨询了好久,并且参加了他们的发友会才选 ...

小町 2015-5-17 04146 小町 2015-5-17 10:41
预览 [前额植发] 北京小伙,伊美尔植发,用的发友优惠劵哦 新人帖 attach_img

不多说了,直接上图,一共3356个单位。

MC低调 2014-9-30 3738455 疯狂少年 2015-5-17 09:31
预览 [发友优惠劵] 3月西安伊美尔 新人帖 attach_img

3月有植树节,万物新生,可是我这头发掉了就没新生,好在有了新的植发技术可以挽救,上班族啊,植发费用对 ...

lalaxiaoxin 2015-3-16 1815802 水立方 2015-5-17 09:01
预览 [头顶加密] 全先生FUE+LATTICE植发2500单位半年效果 新人帖 attach_img

今天举例植发效果图片的主人公是全先生——你可能纳闷,是不是笔误了,将“金”写成了“全”?百家姓里没有 ...

郭美人 2015-4-29 524181 东北汉子 2015-5-16 13:10
预览 上海雍禾5.17号做植发手术

我今年28岁了,脱发已有3年了,之前也用过很多药物治疗但是也没有任何的改善效果,就是在上大学的时候才 ...

可可¥ 2015-5-16 03887 可可¥ 2015-5-16 08:39
预览 为什么很多发友都要进行第二次植发呢

是不是因为第一次的存活率不高的原因啊,我好害怕会不成功啊。

ked-wu 2009-5-24 36690 枇杷膏 2015-5-15 21:06
预览 上海雍禾

.......................................

覆水难收 2015-5-15 03104 覆水难收 2015-5-15 15:05
预览 河北植发论坛,植发应该如何选择医院? 新人帖 attach_img

兄弟我今年30岁男,地地道道的石家庄人,长辈中无脱发的,从去年3月份掉发比较凶猛,到现在头顶已经非常稀 ...

2014结婚吧 2015-5-15 44506 瞬间的悲伤 2015-5-15 09:35
预览 [植发问题] 植发后多少天开始脱落,脱落都就开始生长 新人帖

昨晚植发一周的样子,也没有看到有头发脱落这个正常吗?想咨询下植发后多少钱开始掉头发,掉多久新的头发就 ...

徐成472 2015-5-15 07789 徐成472 2015-5-15 09:04
预览 [植发问题] 植发后都快半年了 怎么还没长 着急当中 新人帖

年底做的植发眼看快半年了,对着镜子看来看去总是看不到新长出的头发,难道是植发失败了。。。其他发友植发 ...

梓Moo 2015-5-14 36303 月梦 2015-5-15 08:02
预览 [植发问题] 预约了青岛瑞丽诗的发际线手术,跟我的“大脑门”说拜拜 新人帖 attach_img

我本人其实还是蛮帅的,身边好多小姑娘都喜欢围着我转。只是天生的发际线比较高,让我感觉有点美中不足 ...

VeryStupid 2015-4-27 910236 大自然 2015-5-14 17:15
预览 寻找西安老乡考察

有没有西安的老乡 我自己3级脱发,明天谁跟我在西安考察机构 是托就别联系了 ...

西安小嘉子 2015-5-14 02777 西安小嘉子 2015-5-14 17:12
预览 优惠券怎么抽啊

优惠券到哪里抽啊

唯心主义 2015-5-14 06107 唯心主义 2015-5-14 12:11
预览 [植发日记] 删帖

删帖,帖子重复了

shuangjiliu6 2015-5-12 24777 shuangjiliu6 2015-5-13 14:09
预览 [头顶加密] 明天进行第二次加密了!心里挺紧张的! 新人帖 attach_img

一年前做过一次覆盖明天进行第二次的加密了心里挺紧张的 明天进行FUE+FUT的加密心里挺紧张的!FUT会不 ...

89757 2015-2-26 89398 山路弯弯 2015-5-13 10:31
预览 雍禾北京23号发友抽奖 真的有免费的吗

去年雍禾弄这个发友会 我没去参加 怕是不靠谱 今年说23号还有 不知道有去过的没 真的有免费植发吗 ...

白毛女 2015-5-13 22841 遇见你 2015-5-13 10:25

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册