发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 24 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 最近想去植发,请问在上海有哪几家是专业做植发的 新人帖

同志们,最近一直想去做植发,搜索了下好像目前无痕植发比较好,请问有谁做过,且比较成功的,可以分享下吗 ...

唯心主义 2015-5-12 04440 唯心主义 2015-5-12 15:16
预览 [植眉毛] 小妹的眉毛有救了! 新人帖 attach_img

一直想把自己的眉毛弄漂亮点,但是无奈觉得植眉太贵了,前几天看到QQ群人里说瑞丽诗的活动,觉得抽奖折扣 ...

吕布 2015-4-19 129044 石嚯SteVen 2015-5-12 13:36
预览 [3级脱发植发经历] 补上缺口360度帅:3175单位7月植发效果(25图) attach_img

60度就是一圈儿,对女士来说,追求360度的美;对男士来说,要追求360度的帅,前后左右都是帅气阳光。360度, ...

郭美人 2015-5-12 05815 郭美人 2015-5-12 09:52
预览 [植发问题] 植发医院选择 新人帖

现在植发机构太多,选择植发医院太难,本人咨询了很多植发机构,也有美容整形带的,也有违科植发医院,各家 ...

一个人走1 2015-5-11 25061 isiayj 2015-5-12 08:31
预览 2015.4.26深圳雍禾3000单位 新人帖 attach_img

前两天终于把植发手术做了,这是我想了很久,一直不敢去做,在朋友的鼓励下,把这个事情解决了,说说 ...

左耳 2015-4-28 96210 水左左 2015-5-11 15:53
预览 天津最近天气适合植发吗?想去伊美尔瑞丽诗~【求解答】 新人帖 attach_img heatlevel

这是我们天津最近的天气情况,我是打算去伊美尔瑞丽诗植发,不过这天气,会不会太热 影响毛囊恢复啊。哪 ...

一直走往哪走 2014-5-26 9765672 米线。 2015-5-11 15:35
预览 [植发日记] 表姐居然学我也在伊美尔瑞丽诗种了发际线,我都惊呆了... attachment

咱们男人为了形象大患植发也正常,女人也跟着凑热闹,父亲节那天,各位亲戚们都在一起吃了个饭,结果我 ...

香格斯 2014-6-17 5549839 负能量小达人 2015-5-11 14:23
预览 [植发日记] 4.18植发一年后,去天津瑞丽诗参加了专家会诊 新人帖 attach_img

我是去年做的植发,现在感觉头发还不错,全都长出来了。医院的医生,也经常和我联系,后来知道他们在分 ...

cmnjkd 2015-4-22 65952 olaola 2015-5-11 14:10
预览 [4级脱发植发经历] 为了妹子,为了老婆,为了丈母娘!脱发的哥们植发吧... 新人帖 attach_img

鼓起很大的勇气来发这个帖子的,其他的都不说了,哥们我先来自爆一张照片吧! (植发前,被丈母娘嫌弃的 ...

曾经的爱德华 2015-4-9 2921273 青春进行曲 2015-5-11 10:36
预览 [植发日记] 去上海雍禾做植发手术有陪同吗

大家好!我准备12号去雍禾做植发手术的有陪同吗?正好还可以有个伴不会孤单的哦!我已经关注植发3年了这次 ...

可可¥ 2015-5-10 04404 可可¥ 2015-5-10 09:15
预览 [3级脱发植发经历] 我是小吴,我11年做了植发手术,给大家看下效果 新人帖 attach_img digest heatlevel

哈喽,大家好。你们可以叫我小吴,我在11年末做了植发手术,早在12年的时候就已经看的见效果了,也就是那个 ...

我是小吴 2013-12-19 141189698 划一叶扁舟 2015-5-9 13:55
预览 [植发扫盲] 担心植发失败的,看看,不然你怕是要自讨苦吃,呀买碟

PS:帖子稍微发的有点晚,主要是打字比较麻烦,《植发效果界定标准》一个字一个字照着敲出来的,没有电子版 ...

破晓晨光 2015-5-8 310065 破晓晨光 2015-5-8 17:07
预览 [植发日记] 上海雍禾植发3000单位

我现在已经术后11天了现在终于自由了,在家整整呆了7天没有出门快憋坏都没出门看看外面的天气,现在已经自 ...

可可¥ 2015-5-8 04912 可可¥ 2015-5-8 16:07
预览 我参加了雍禾的发友界定会,你们有什么想问的? 新人帖 attach_img

4月25日下午 我参加了北京雍禾植发的发友界定会,界定会是2点左右开始的,具体时间我也没看,其中发友网论 ...

达人发 2015-4-27 64633 红包幸运儿 2015-5-8 14:12
预览 [植发问题] 上周六去雍禾参加黄先生的鉴定会,食宿路费报销点个赞 新人帖 attach_img

前段时间收到雍禾的邀请参加黄先生的鉴定会,我本身对这个事情也是一直关注的,又收到邀请,报销食宿,就正 ...

破晓晨光 2015-4-27 36795 红包幸运儿 2015-5-8 14:11
预览 4月25日北京雍禾发友界定会纪实 新人帖 attachment

事情要从半个月前说起,一直苦恼于头发稀疏的烦恼(这点发友应该有切身体会),用了许多办法,什么章光101 ...

bloodwave 2015-4-27 67869 红包幸运儿 2015-5-8 14:11
预览 植眉毛一般要多少钱?与普通的美容院相比价格是不是很高 新人帖

植眉毛一般要多少钱?与普通的美容院相比价格是不是很高,原来在美容院做过两次眉毛,大学在石家庄做过一次 ...

田中裕子 2015-5-8 18888 田中裕子 2015-5-8 09:10
预览 新发现怎么样,新发现头发移植效果好不好? 新人帖

新发现怎么样,新发现头发移植效果好不好?家里的大哥因秃顶讨不上媳妇。秃顶的命运只能找歪瓜裂枣的,但是 ...

猎手孙 2015-5-8 26819 mrss 2015-5-8 09:08
预览 我去西安瑞丽诗抽奖了 求围观 新人帖 attach_img

你们是不知道啊。虽然我的前额已经秃了好多年了,但是当我看见瑞丽诗医院的植发活动的时候,心里多年里 ...

nihao8 2015-4-23 65555 山丹丹 2015-5-7 18:03
预览 [植发问题] 武汉的发友有吗?

武汉的发友有吗?偶在武汉,想在武汉做植发,不知道有没有做过的朋友呢?或者想做的朋友,一起交流一下 ...

gs_yzh@163.com 2012-11-18 56417 爷爷有钱 2015-5-7 18:01
预览 武汉发友的苦恼

我去武汉XJD的那个J大夫看过,他说我属于3期,需要1200个单位左右,大家觉得少不少,他说用什么PHDFT来做, ...

nihaoye 2010-10-28 1611629 爷爷有钱 2015-5-7 18:00
预览 参加上海雍禾5.15号术后交流群抽奖活动喽

大家好呀我是小马呦今年已经30岁了脱发的问题已经困扰我多年了让我自卑找不到女朋友,知道有一天我发现了还 ...

车车 2015-5-7 03567 车车 2015-5-7 15:41
预览 [前额植发] 武汉雍禾植发先做点发际线,植发我没剃光头,发帖记录 attach_img

我也发下帖子吧,在武汉雍禾植发做了1000单位的发际线,头顶其实也需要做,不过没钱,当是先试验做以下,效 ...

虎子 2013-4-11 1028384 13131 2015-5-7 14:19
预览 关于植发

植发2000个单位多少钱呢 本人打工的钱不多,植发了还会脱吗。

qq1479855290 2015-5-7 05991 qq1479855290 2015-5-7 13:03
预览 [植发问题] 【4月19日去帝都植发】参加了瑞丽诗的专家会诊,然后就..... 新人帖 attach_img

在论坛里看到瑞丽事在做打折的活动,19号的时候北京有植发医生会诊,然后我就来医院参加了。 先做了个详细 ...

闪耀红星 2015-4-21 108427 fengchenda 2015-5-7 11:35
预览 [植发日记] 雍禾——武汉分院植发日记 新人帖 attach_img

我本人也比较喜欢在网上逛论坛,看帖子。个人觉得雍禾做的效果还不错。我心里就痒痒的。在论坛上也看到过他 ...

32321321432423 2014-8-20 312396 54454676 2015-5-7 11:20
预览 [植发问题] 周六参加武汉雍禾发友会我服了(没图我说个JB啊) 新人帖 attach_img

千手观音、万佛朝宗,发友一起向前冲。感觉这不是医生和患者的关系啊,简直是同学朋友小伙伴嘛! ...

绝明 2014-3-24 1114644 54454676 2015-5-7 11:17
预览 [植发问题] 昨天参加武汉雍禾现身说法,每周六发友见面会了 新人帖 attachment

昨天参加了武汉雍禾的周六发友会,看了好几个术后的发友,有个术后两年的,效果真不错啊,挺帅的小伙子,在 ...

大河向东流 2014-3-24 1012652 54454676 2015-5-7 11:13
预览 广州的兄弟 发友会去不去

收到雍禾发的短信 了,五月9号广州雍禾举办大型发友会抽奖的,就说奖项很多 免费 的 四折的 五折的六折的 ...

美国队长 2015-4-28 45062 明远 2015-5-7 09:27
预览 [植发扫盲] 我屮艸芔茻哦,南京!在南京伊美尔瑞丽诗做过植发的看看 新人帖 attachment

RT 我发现了真相了啊,有木有啊! 南京瑞丽诗开业的时候有两个免费植发的名额。 我凸(艹皿艹 )哦,这次什 ...

你的爱不存在 2015-4-1 78338 扯淡了 2015-5-6 17:32

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册