发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 现在的伊美尔瑞丽诗是原来的加禾么?求解 新人帖

我上个月去的加禾医院,也去了其他几家医院。暂时考虑去加禾植发。但是我没看到他家的优惠券啊?毕竟能省一 ...

药药药切克闹 2014-5-7 56604 小时候的味道 2015-5-6 17:25
预览 [发友优惠劵] 大学狗,大一第一次瑞丽诗2000单位,大四雍禾2000单位 新人帖 attach_img

首先,我是二次植发了。 第一次是大一的时候,具体的时间大家掐算,当初掉发还挺严重的,我 ...

围攻山羊 2015-3-4 39019 DILINK 2015-5-6 15:36
预览 [植眉毛] 我在西安伊美尔的植眉经历 新人帖 attach_img heatlevel

一直对自己的眉毛不满意,以前用过生眉液根本没效果,后来在网上查了很久终于下决定做眉毛移植了,通过 ...

张一哲 2014-12-25 51100152 人工费 2015-5-6 14:52
预览 决定去大上海伊美尔做植发了 新人帖

话说近期会不会有优惠之类的,光棍节跟淘宝似的,搞个双十一。 ...

黄浦校长 2014-11-6 13807 上善至善 2015-5-6 14:03
预览 [5级脱发植发经历] 哈尔滨伊美尔加禾终极植发,开贴记录 新人帖 attach_img heatlevel

哈尔滨土生土长的本地人,水土的原因,据说是小区水里面的碱性太大,不知道这个说法可不科学。我这个年龄脱 ...

旧城花生 2013-7-4 14091477 四两拨千斤 2015-5-6 13:14
预览 [植发问题] 一起吧,上个月去过大麦发友会,这个月9号去广州雍禾 新人帖

各位亲,一起吧,我上个月去过广州大麦的发友会了,没有抽到奖,别人倒是抽到了,我没有抽到。5月9号,我要 ...

走过的光辉岁月 2015-5-1 35428 菊花茶 2015-5-6 08:51
预览 [植发日记] 沈阳雍禾,萌萌的冯医生,我想对你说…… 新人帖 attach_img

今天周末闲来无事,对着镜子美啊美啊美得,想起了沈阳雍禾,想起了冯医生,想起了六个月前那段美好的岁月… ...

jiedinghui 2015-4-19 77497 李平风 2015-5-5 22:34
预览 瑞丽诗的嘉年华活动,我今天去参加了。 新人帖 attach_img

很多人都问,他们家的活动是不是真的,微电影怎么参加。 其实很简单,先网上报名一下,然后去他们有分院的 ...

优哉游哉 2015-4-16 34206 紫很黄橙很蓝 2015-5-5 13:18
预览 [植发问题] 去青岛瑞丽诗,抽到了1000元代金券 新人帖 attach_img

我还年轻啊,不想秃头,我从18岁开始就严重掉发,每天都带着帽子,别人都以我是有什么病,虽然我一直都 ...

nooke 2015-4-21 58330 五叶草 2015-5-4 16:42
预览 谈一下这两天去了BLS和KFY的感受。 新人帖

之前在论坛帖子,看大家对这两家口碑都不错。 所以很纠结选哪家,然后就去了解了一下。 我的头发属于比较稀 ...

在树上唱歌 2015-4-10 18571 尤克里 2015-5-4 15:31
预览 [植发问题] 我在瑞丽诗抽到了二等奖,公开的原则让我很安心 新人帖 attach_img

大家看我这身打扮,是不是觉得像40岁的人?其实本人真实年龄只有28岁。正值事业黄金阶段,脂溢性脱发却 ...

6524852 2015-4-22 118334 一根安静的骨头 2015-5-4 15:19
预览 成都雍禾组织讨论发友见面会。 新人帖 attachment

大家都听说了吗?这个活动好多人都参加了,真好。我也跃 ...

小发漂漂 2013-11-27 1813666 老板开会 2015-5-4 12:46
预览 [植发日记] 武汉雍禾周六见面会,心里有底了。 attach_img

哈喽,我是你们的兵哥哥,哈哈。今天是我手术完了第五天了,后天清完血痂我就走了,手术完后一直在武汉雍禾 ...

兵哥哥 2014-4-14 1818063 123sc 2015-5-4 10:41
预览 [植发问题] 听说瑞丽诗有微电影可以拍?葛优葛大爷会不会报名参加啊 新人帖

前两天在群里看见说什么奔跑 直男 ,我还以为邓超开播了呢,一看瑞丽诗弄了一个拍电影,我当时就想, ...

我要去纽约 2015-4-14 118535 一根辣条 2015-5-4 10:31
预览 瑞丽诗的植发抽奖是怎么玩的啊?北京的医院有么 新人帖

388万现金回馈 进院即可享超低5-8折植发抽奖活动 8折200名 7.5折100名 7折50名 5折5名 这个是怎么抽 ...

长征路上有你 2015-4-15 137174 梧桐树的年轮 2015-5-4 10:23
预览 去青岛瑞丽诗了,报名了微电影,希望能够三折植发! 新人帖 attach_img

计算一下需要多少单位

COOcn 2015-4-19 74260 白牙村村民 2015-5-4 10:13
预览 广州5月9号发友会 都什么内容

今天早晨收到雍禾发来的邮件,让有时间去参加下个月9号的大型发友会抽奖活动,有免费的 四折的 五折的 六折 ...

白毛女 2015-4-27 85126 金银花 2015-5-4 09:05
预览 有人在上海雍禾做过植发吗? 新人帖 attach_img

我脱发将近八年了,现在每天基本脱落的头发很少用医生的话说脱发是属于稳定阶段了。之前一直在用章 ...

544836047 2015-5-3 23978 hugudu 2015-5-4 08:30
预览 【五一期间, 趁着还有优惠】来一场说去就去的植发 attach_img

你何时跟我走 2015-5-2 23628 肖申克 2015-5-3 21:36
预览 【一大波植男来袭,约么?】 attach_img

你何时跟我走 2015-4-22 106908 专业级 2015-5-3 17:38
预览 [植眉毛] 一等奖!瑞丽诗抽到了一等奖,我终于要做眉毛了 新人帖 attach_img

我眉毛有点短,看起来不浓,确实影响美观,不像脱发,可以吃药,眉毛很稀只能做手术了,之前问过几家,有的 ...

一生呢个 2015-4-26 46108 soyizen 2015-5-3 17:35
预览 [4级脱发植发经历] 4.27上海做的植发2000单位, 新人帖 attach_img

考察植发3年,去过四家在上海比较有名的植发机构,一直在犹豫。考察的多了也见过很多效果不是很好的发 ...

阿秃 2015-5-3 04833 阿秃 2015-5-3 14:03
预览 [4级脱发植发经历] 痛定思痛,千里打飞的北京植发来了。。 digest heatlevel

本来在这个论坛潜水了半年多,看了很多前辈的帖子,终于下定决心到北京植发来了。。 刚开始很纠结,因为本 ...

xiaogang29520 2010-7-25 413356346 duniang 2015-5-3 12:36
预览 上海雍禾我来啦 新人帖

本人今年已经28岁了,脱发有十多年了吧!想选择5.1的时候做植发手术,平时太忙没时间,可以利用五一的假期 ...

agjsd 2015-5-3 03719 agjsd 2015-5-3 11:00
预览 [前额植发] 10.2.25日手术,我也来交作业! heatlevel

论坛里很多发友都写过植发报告,我基本都拜读过。有的写得详尽细致,有的写得文采飞扬,有的写得激情洋溢, ...

acciofood 2010-2-26 742506578 品众 2015-5-3 10:53
预览 【五一劳动节】什么叫有意义的假期? attach_img

你何时跟我走 2015-5-2 04376 你何时跟我走 2015-5-2 17:57
预览 [植发问题] 有人在西安新锐植发医院植过发吗? 新人帖

想去那里植发 但网上看不到关于那里的太多信息

小静999666 2015-5-2 04758 小静999666 2015-5-2 16:14
预览 上海雍禾 小疤痕950单位 我昨天做的手术 新人帖 attach_img

我是女的 真心不想放照片 但是又很想大家帮我看看效果好不好 昨天刚做完手术 我发际线那里有一块疤痕 已经 ...

过去的故事 2015-5-2 02914 过去的故事 2015-5-2 15:16
预览 上海雍禾抽中6折大奖 新人帖

今年的运气真好参加了上海雍禾4.25号发友会的活动居然第一轮就抽到了6折的大奖呀,本来还在犹豫植发到底是 ...

车车 2015-5-2 03525 车车 2015-5-2 14:53
预览 上海雍禾 我参加了大型发友会哟 新人帖

我没去过上海雍禾 就是电话联系 在论坛里看到说在五星级酒店有大型发友会 有抽奖 我就去了 酒店很气派 还有 ...

为你疯狂 2015-5-2 02366 为你疯狂 2015-5-2 14:14

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册