请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 上海雍禾 术后一年啦 大家看看我的效果吧 新人帖 attach_img

其实 我做手术前 和大家一样 在论坛里也泡了很久 多家对比 也实地考察了很多 促使我去上海雍禾 是因为 我在 ...

放飞的风筝 2015-5-2 04372 放飞的风筝 2015-5-2 13:43
预览 辞旧迎新:15万元微信红包发放总动员 attachment

活动内容:亲爱的发友们,为回馈论坛发友,发友网联合雍禾植发开展微信红包发放总动员活动。考虑到发友们 ...

faayoo.com 2015-1-5 3048322 长江大桥 2015-5-2 11:45
预览 高新植发 新人帖

有人去过北京高新植发的吗?最近5.1有优惠51%的手术费有点心动,但是发现论坛好像很少发高新植发的图片!有 ...

yxl658432 2015-5-1 03094 yxl658432 2015-5-1 17:47
预览 ZX是哪里有谁知道 求助 有电话吗 新人帖

ZX是哪里有谁知道 求助 有电话吗

wz198799 2015-4-17 34093 znmemban 2015-5-1 09:32
预览 [植发日记] 明天就坐车去瑞丽诗了,好紧张啊,晚上有人看跑男的没? 新人帖 attachment

今天《奔跑吧兄弟》2开播,小伙伴们晚上有人看么。 4月17日,417,死一起。代表兄弟纪念日。 去年跑男可是 ...

我爱baby 2015-4-17 119637 poopjjsdf 2015-4-30 15:32
预览 深圳雍禾的周龙飞大夫怎么样啊?决定去那里植发了! 新人帖

刚注册了一个号,就想问问大家深圳雍禾的主刀医生周龙飞周大夫技术怎么样啊? 昨天星期天我去深圳雍禾看 ...

准备植发 2015-4-27 77546 酷奇娃娃 2015-4-30 15:12
预览 [植发问题] 兴奋之情溢于言表,参加了济南瑞丽诗的嘉年华活动 新人帖 attach_img

前段时间开始关注论坛,想寻找点治疗脱发的方法,看到很多发友说,涂抹米诺地尔有效果,我便从网上淘了 ...

花花小公子 2015-4-18 119370 王小川715 2015-4-30 11:12
预览 [植发日记] 我去考察北京的瑞丽诗了,拍几张嘉年华的现场抽奖活动 新人帖 attach_img

平时一直在群里活跃,一直有植发这个计划,要么因为工作忙,没时间,要么就是考察了几个,价格比较贵 ...

错过不再爱 2015-4-16 1211177 掉头发咋办 2015-4-30 10:22
预览 [植发日记] PSH都出来的了 你还用FUE么 digest heatlevel

这几天查了下植发时候的毛囊损伤问题 感觉FUE损伤的太严重的 本来毛囊都不够用 还损伤那么多 还是用 ...

表妹 2013-5-29 369230685 aklhchhk 2015-4-30 10:21
预览 全球发友嘉年华是什么? attach_img

你何时跟我走 2015-4-18 1710064 求生之路 2015-4-30 09:26
预览 [植发日记] 他是世界大球星,植发3年了你还不知道? attach_img

说起植发的世界大球星,你一定知道鲁尼,他是英国著名的足球明星,是英超史上身价最高的球员。他是2011年6 ...

郭美人 2015-4-30 08847 郭美人 2015-4-30 09:01
预览 植发是fut还是fue,请听我说(不怕你不相信) attach_img heatlevel

现在大家都热衷于fue植发,但是我想肯定还有很多人为做fut还是fue一直困惑不解,今天我写帖来阐述我的 ...

脱了再说 2012-6-25 1935394 脱了再说 2015-4-29 10:54
预览 [头顶加密] 2015.1.10广州科发源PTT3715单位 新人帖 attach_img

本人已经26了,脱发已经5年左右了,大概差不多大三的时候开始脱发,正值风华正茂的时段,严重影响我 ...

小ツ歪 2015-1-20 913581 小ツ歪 2015-4-29 10:16
预览 [植发日记] 我抽到七折植发啦!!!发友们恭喜我吧 新人帖 attach_img

打算植发这个念头早就有了,苦于一直没钱,和医院的咨询医生一直保持着联系,小金库也在慢慢的膨胀。 ...

嘎子 2015-4-4 189973 例行修炼 2015-4-28 14:34
预览 【发友报告】瑞丽诗毛发移植全球发友嘉年华活动 attach_img

你何时跟我走 2015-4-17 1710174 罂粟花 2015-4-28 14:33
预览 [前额植发] 植发十六天,大体说说,贵在真实 新人帖 attach_img

大家好,哈哈,首先声明,我不是拖,我是奔着力哥的热情(最重要的是小礼品……)来的,手机发帖,排版啦什 ...

tianzhiya 2015-4-25 912718 跑男 2015-4-28 09:13
预览 [植发问题] 南京长江医院植发效果怎么样啊 新人帖

南京长江医院植发效果怎么样啊

FIY-LI 2015-4-27 25004 为你而生 2015-4-27 23:06
预览 五一进京植发,有约一起的吗到北京植发。。。。 新人帖

小弟在广州,打算五一期间进京做植发,有一起的发友不。 提前两天到北京考察下机构,顺便逛逛北京城。 ...

forever和光 2015-4-22 23690 kevin123 2015-4-27 21:45
预览 [植发扫盲] 五一植发省钱攻略 attachment

去植发前先做好备课,第一先看看植发机构网站的活动内容,要认真看;第二可以关注植发机构公众微信,说不定 ...

faayoo.com 2015-4-25 310876 风很讨厌的 2015-4-27 09:01
预览 [5级脱发植发经历] 看见希望了!晒一下在深圳科发源植发三个半月效果图... 新人帖 attach_img

年 龄:27 职 业:制衣行业 脱发类型:遗传性脱发.油性头发 饮食习惯:不规律 睡眠时间:7到8小时 ...

一个人@ 2015-2-12 311578 瑜倪 2015-4-27 08:42
预览 五一成都植发,有一起的老友不 新人帖

五一成都植发,有一起的老友不,五一植发也是想了很久了,与家人商量之后决定五一做个发际线调整。本人不脱 ...

世界盖亚1993 2015-4-26 13981 yufangyuan 2015-4-26 16:32
预览 [头顶加密] 植发后35天用米诺16天 新人帖 attach_img

植发后35天用米诺16天 这5张照片为刚喷过米诺 用米诺是早晚各一次,打算3个月后一天一次,用米诺的时候,早 ...

浙江面条 2015-4-16 242684 浙江面条 2015-4-26 14:00
预览 [植发日记] 植发前,韩国专家组团坐诊,求围观 新人帖 attach_img

关注论坛差不多也有一年了,由于时间跟资金的问题,我植发的想法一拖再拖,前几天论坛里瑞丽诗的嘉 ...

小激动 2015-4-25 35774 十里堡 2015-4-26 11:34
预览 [植发问题] 夏天植发好吗?(转)

一植永逸,告别脱发,迎接炎炎夏日! 植发,现今解决脱发,发际线过高等头发问题最有效,也是最直接的方 ...

皮皮大叔 2015-4-26 03810 皮皮大叔 2015-4-26 10:17
预览 请教下大家,发旋的植发效果怎么样? 新人帖

我就是发旋那很稀疏,明显可以看见头皮,可以说是比较轻度的地中海,但是论坛里都是前额和头顶的多,发旋很 ...

escape711 2015-4-25 210166 99wto 2015-4-26 08:25
预览 [植发问题] 做加密去哪里好

做加密去哪里好现在都太多医院了

日常 2015-4-25 14828 吴勇 2015-4-26 08:23
预览 [植发问题] 加密效果咋样 新人帖

加密

日常 2015-4-25 03969 日常 2015-4-25 17:35
预览 [植发日记] 我在青岛的瑞丽诗植发医院报名了,做发际线 新人帖 attach_img

朋友都评价我是个花花公子,当然,我有点小自恋,觉得自己长相还可以,身边的小姑娘从来不缺。但是我两 ...

西红柿 2015-4-23 34930 阿拉伯战地记者 2015-4-25 15:35
预览 [植发问题] {天生高发际线}有问题咨询各位大大 新人帖 attach_img

本帖求助{成功植发重拾信心的大大}和{专业的医生大大},万分感谢!!! 本人男,31岁,现居广州,职业设计 ...

denver1124 2015-4-19 14767 毳毳 2015-4-25 13:46
预览 [植发扫盲] 提供往返路费、食宿费,邀请发友前往北京界定发友效果

各位发友好:自4月以来,湖北发友对效果的质疑,在各大论坛,交流群引起了较大的反响与波动,雍禾植发在此 ...

雍禾植发 2015-4-14 1314555 bloodwave 2015-4-24 15:33

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册