请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 24 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 植发失败?五个多月了感觉和众发友有很大差距。 [复制链... attach_img

植发已经五个多月了,马上将近半年,按道理说这个时间应该差不多看到初级效果,至少能把植发区填平了。而且 ...

lfw414 2015-4-23 28082 lfw414 2015-4-24 13:53
预览 [发友优惠劵] 五一植发,五一植发期间能使用发友植发优惠券吗? 新人帖

本人在苏州,打算五一去某家植发医院做植发手术,使用自己和老婆的手机号领取了上海两家植发医院的植发优惠 ...

俊晤Zoe 2015-4-24 24675 如果我是鳌拜 2015-4-24 09:25
预览 《科发源交流会》广州站带着温馨火爆的气氛落下帷幕 attach_img

2015年科发源第八届植发技术交流会广州站,在4月19日的傍晚落下了帷幕。本场交流会用四个词来形容,一定是 ...

春风得意须尽欢 2015-4-23 25639 116788995 2015-4-24 01:05
预览 上海雍禾25号发友会,求陪同 新人帖

我叫徐沐 今年28岁,脂溢性脱发五六年了,之前在美国留学的时候是压力比较大经常熬夜,现在已经控制的很 ...

阿沐 2015-4-23 03174 阿沐 2015-4-23 17:07
预览 上海雍禾25号的发友会去还是不去??? 新人帖 attach_img

作为一名脱发多年的资深发友对植发了解的已经八九不离十了。觉得每家技术其实都有自己的特点,像有些 ...

小二郎 2015-4-20 14190 终于等到你 2015-4-23 12:58
预览 五一植发多少钱?五一植发有优惠券吗 新人帖

看了很多帖子,每年的五一很多植发医院都会有优惠推出,不知道今年的五一哪家植发医院优惠力度最大。北漂的 ...

薛雨 2015-4-22 24301 发如雪123456 2015-4-22 11:56
预览 武汉万禾盛植发之旅! attach_img

男人最重要的仪表问题就是头发,可是还没到中年,头发就没了,哎,说起来就伤心啦,和朋友同事们在一起都 ...

吖吖 2015-4-22 23456 吖吖 2015-4-22 11:40
预览 不能再拖了,去武汉万禾盛植发医院植发去,听说有活动 attach_img

撩开头发,才发现我好丑啊 不能再拖了,明天植发去 搜了 ...

小00虾 2015-4-21 03344 小00虾 2015-4-21 23:35
预览 上海雍禾25号的发友会有一起的么? 新人帖

去年刚关注植发的时候看去过他们的周年庆典也教过预约金后,因为家里面不同意一直也就没过去手术,就连预 ...

夜上海 2015-4-21 03004 夜上海 2015-4-21 16:29
预览 [2级脱发植发经历] 深圳雍禾,种植2500单位,8个月效果 新人帖 attach_img

我是在澳洲留学,如果没有做植发,我还真不敢去留学,带着我家人来到雍禾植发了解了三次,做的都是加密 ...

速度七 2015-4-14 912291 酷奇娃娃 2015-4-21 14:39
预览 武汉万禾盛植发走起来啦!期待满头黑发 attach_img

年纪轻的时候,还是有一头葱郁的头发的,当时没有好好珍惜,作息相当不规律,头发开始掉的比较厉害,一开 ...

吖吖 2015-4-21 03394 吖吖 2015-4-21 13:18
预览 [植发问题] 医院那么多,我只想要承诺 新人帖

医院那么多,我只想要承诺 考察了快半年了吧,好的,不好的。成功的,失败的。我也看到了很多,托更多。 ...

来此生活 2015-4-21 04008 来此生活 2015-4-21 09:31
预览 [植发日记] 【辞职申请】嘉年华活动那么大,我想去看看 attach_img

你何时跟我走 2015-4-20 23434 幽幽 2015-4-20 22:43
预览 中美恒恩植发 attach_img

推荐了老公去植发,大家一起来看下效果吧   【心路历程】我是一个特别爱美追求完美的人,和老公刚谈恋爱时 ...

小钕子 2015-4-18 13844 wyr53gh 2015-4-20 16:28
预览 北京中美恒恩植发中心 attach_img

本帖最后由 小钕子 于 2015-4-19 11:03 编辑 植发效果大比拼:别人或许一年大变化,我半年就嬗变(多图 ...

小钕子 2015-4-19 14026 wyr53gh 2015-4-20 16:28
预览 成都雍禾开业了,成都的发友有要去考察的吗?

如题 本人在成都,一直因为北京太远,分不出时间去,现在来成都了,实在是太高兴了!~~~ ...

justsosolq 2010-5-12 46026 穿山甲 2015-4-20 14:02
预览 成都雍禾的问题!!!!!!

请问成都的雍禾设备和北京上海的是一样的么 雍禾技术最好的是哪位医生呢 严?周?刁? 听说雍禾的FUE出血 ...

Maxy 2010-7-5 1215183 穿山甲 2015-4-20 13:42
预览 [植发日记] 等待头发长出来的时光 attach_img

做个安静的美男子

皮皮大叔 2015-4-20 02934 皮皮大叔 2015-4-20 13:18
预览 上海雍禾4.25大型发友会 约吗 新人帖

约吗 约吗 约吗 我听林医生说 这种大型发友会 一年只举办一两次 哎哟 我真担心4.25那天有事去不了 那损失大 ...

蜡笔小新1 2015-4-20 03305 蜡笔小新1 2015-4-20 12:40
预览 在武汉万禾盛植发半年的效果,太满意了 新人帖 attach_img

在武汉万禾盛植发半年的效果,太满意了,直接上图片,是不是很棒!

吖吖 2015-4-20 03736 吖吖 2015-4-20 10:37
预览 揭秘:马佳佳到底在哪做的植发 新人帖

相比起某某植发医院的官方网站,我更喜欢论坛这样大家开诚布公说真话,交流真实经验的平台。尽管现在论 ...

小老百姓 2015-3-17 2827076 阿木木 2015-4-20 09:11
预览 [植发扫盲] 武汉万禾盛植发医院教你辨别脱发 attach_img

男性型脱发,也称为脂溢性脱发或雄激素性脱发,占所有脱发类型的95%。目前国内男性型脱发患病率为20.16%, ...

海水一线 2015-4-19 04659 海水一线 2015-4-19 18:34
预览 有谁知道这个抽奖是怎么搞的嘛? 新人帖 attach_img

谁做了,说说啊,怎么抽到奖植发的、?

粉刷匠 2015-4-13 1810763 杀鸡用牛刀 2015-4-19 11:20
预览 [植发日记] 咱们要植发了——万禾盛无痕植发走起 attach_img

话说年纪轻的时候,还是有一头葱郁的头发的,当时没有好好珍惜,作息相当不规律,头发开始掉的比较厉害,一 ...

皮皮大叔 2015-4-19 14064 皮皮大叔 2015-4-19 10:47
预览 北京中美恒恩提醒植发春季正当时 新人帖 attach_img

众所周知植发手术是治疗坏死毛囊唯一出路,现在,越来越多的人开始通过植发来治疗头顶顽疾。可惜,虽然植发 ...

中美恒恩植发01 2015-4-19 15283 忘不了 2015-4-19 10:46
预览 中美恒恩植发科普 attach_img

人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的。头发移植是通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整切 ...

中美恒恩植发01 2015-4-19 35042 忘不了 2015-4-19 10:40
预览 术后三年参加上海雍禾发友会。 新人帖 attachment

我已经植发三年了,今天很有幸接到上海雍禾白医生给我打来电话邀请我参加他们25的发友会。早就想感谢他 ...

海尔空调 2015-4-17 03688 海尔空调 2015-4-17 16:21
预览 [头顶加密] 2015.4.4合肥华美3000单位FUE! 新人帖 attach_img

脱发10年了,用尽了各种方法都是无效,终于在今年4月4日选择了合肥华美植发医院进行了植发,选择了3000单位 ...

冷风秋月 2015-4-12 45516 欢迎归来 2015-4-17 16:11
预览 参加上海雍禾的25号发友会有一同去的吗 新人帖

大家好我是新人以后请大家多多指点,我是来自浙江的发友大学刚毕业但是头发脱落的非常严重,额角上升但是呢 ...

可可¥ 2015-4-17 03606 可可¥ 2015-4-17 14:50
预览 [前额植发] 植发际线 新人帖 attach_img

我可以说没有去过专业性植发机构咨询过,北京是第一家,我之前去过很多地方,这些都是综合性医院,不是专 ...

小钕子 2015-4-9 911496 wyr53gh 2015-4-17 11:01

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册