发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 先天秃鬓角 发际线暴高。 新人帖 attach_img

这得值多少个单位啊。

1009225 2015-4-16 05396 1009225 2015-4-16 20:58
预览 [植发问题] 关于植发后毛囊炎问题。。求教!

有没有发友植发完后得毛囊炎的,请问涂抹碘伏的话,怎么涂?一天涂几次好啊?! ...

wahaha1 2015-4-16 116046 wahaha1 2015-4-16 14:47
预览 [发友优惠劵] 西安大麦2850术后1个月。 attach_img

本人今年24岁了,从20开始就感觉头发越来越少当时在上学,又有对象,就没有多在意。22岁开始参加工作后开始 ...

小萝卜头 2015-4-16 86253 小萝卜头 2015-4-16 14:33
预览 武汉万禾盛太赞了,让我的生活又充满了期待! attach_img

头发掉了很多年了,很多朋友都笑我是秃头,因为这一度让自己产生了自卑感,于是就慢慢关注植发,最后选择了 ...

海水一线 2015-4-16 13878 海水一线 2015-4-16 13:45
预览 [前额植发] 女性植发效果图:我来分享我植发一年各阶段图 新人帖 attach_img

我植发前,寻找过很多女性植发效果图,但很多吧,我感觉不真实,我植发完了,我在此分享一下自己的女性植发 ...

老牛牛 2015-4-16 037529 老牛牛 2015-4-16 13:32
预览 [植发问题] 我这算植发失败了吗? 新人帖 attach_img

植发一年了,3000单位。推光头以后的照片,我这算植发失败了吧,而且植的头发生长角度几乎是90度。 ...

脱发毁了我一生 2015-4-15 49520 lycansone 2015-4-16 10:43
预览 瑞丽诗全球发友嘉年华活动第一季 盛大开启 attach_img

与发友网独家合作微电影男主角招募活动+中韩专家会诊+超低折扣抽奖+植发发友面对面+植发狂欢节+国际植发技 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-4-9 1211667 终究是梦 2015-4-16 09:09
预览 植发最终效果 attach_img

离上次手术,差不多又一年了,实际效果也早出来了,前后四年时间4次手术,老被人问效果怎样怎样之类的,我 ...

天使之心 2014-6-15 1527657 矮人语 2015-4-15 17:04
预览 一直想做植发,终于鼓足了勇气在武汉万禾盛把头发做了... attach_img

一直想做植发,终于鼓足了勇气在武汉万禾盛把头发做了,万禾盛的医护人员很细心,技术也很好,感谢武汉万禾 ...

海水一线 2015-4-15 55824 duguff 2015-4-15 16:28
预览 [植发日记] 辅导班风v风的地方甘道夫甘道夫鬼地方个地方 新人帖

的地方松岛枫是否v电饭锅电饭锅地方的

植发专科 2015-4-15 03326 植发专科 2015-4-15 15:47
预览 要亲自去了解植发,不在听别人说

我发现植过发的人都不会主动出来聊天了,在群里说话的少,论坛里的帖子也少了,跟发友了解植发困难啊,这次 ...

四棵树 2015-4-14 13499 四棵树 2015-4-14 15:29
预览 大麦植发交流大会在春节震撼来袭 attach_img

古人云;草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。 ...

春风得意须尽欢 2015-4-14 04121 春风得意须尽欢 2015-4-14 14:36
预览 [头顶加密] 加密3000单位每天更新 attach_img

这是种头发前几天的

89757 2015-4-14 15350 89757 2015-4-14 12:46
预览 今天是个好日子!植发后的一次美丽邂逅 新人帖

刚刚度过失恋期,没想到,植发后还能邂逅一份爱情?不会是我想多了吧。 ...

云雨 2015-4-13 14447 云雨 2015-4-13 16:01
预览 [前额植发] 术后6个月恢复让我很满意 新人帖 attach_img

今天是我在沈阳雍禾手术整整6个月的时间今天回来复查冯医生接待了我.术后六个月恢复的效果让我非常的满意. ...

米兰达可儿123 2015-4-13 1412533 米兰达可儿123 2015-4-13 15:56
预览 [植鬓角] 深圳雍禾,种植鬓角,希望效果出来帅帅的 新人帖 attach_img

我本来是想去别家做的,看到网站一些失败案例,我犹豫了很久,也问了很多发友,说了三家医院,我也都 ...

京基100 2015-3-27 811868 水左左 2015-4-13 15:20
预览 头发秃顶,求武汉植发医院 新人帖

头发秃顶,求武汉植发医院

海水一线 2015-4-13 03910 海水一线 2015-4-13 14:29
预览 [植发问题] 上海雍禾25号的发友会有小伙伴去吗

本人在崇明岛,准备周六上午出发,我怕去了没个一起的 尴尬呢 ...

不靠谱 2015-4-8 23906 善良的姑娘 2015-4-13 13:07
预览 上海植发2500 单位 新人帖 attach_img

多家的考察最终选择上海的雍禾植发,对植发的考察也就有半年吧是在他们上次开发友会的时候第一次去的,期 ...

狼儿 2015-4-12 03637 狼儿 2015-4-12 16:26
预览 【一根头发的独白】 attach_img

你何时跟我走 2015-4-2 138198 陆行鸟 2015-4-12 14:02
预览 [植发日记] 决定3月末411医院植发,3.15观摩会签约!优惠7.8折! 新人帖

最早被自己头发问题困扰是在2010年,当时自己刚大学毕业1年,毕业后到上海工作,水土不服,加上当时家 ...

周睫 2015-4-12 03754 周睫 2015-4-12 10:39
预览 [4级脱发植发经历] 2015年1月1日 全记录3500+送150单位 新人帖 attach_img

2015年1月1日,终于开启了植发之旅。观察,犹豫了3年,各大植发论坛潜水大半年。最终选择了411医院植发 ...

周坤 2015-4-12 26015 周坤 2015-4-12 10:28
预览 【超级球星发型大盘点】有脸也要有头(fa) attach_img

你何时跟我走 2015-3-25 86695 一米之外的阳光 2015-4-12 10:21
预览 [植发问题] 作为一家国内知名的专科植发医院这样子闹法真的好吗,..... 新人帖 attach_img

大家看下,广州雍禾的发友会,还玩游戏,感觉不够严肃,我之前去过一些植发医院咨询,那些医生都是很严肃的 ...

欧酷 2015-4-11 25952 路见不平 2015-4-12 09:05
预览 上海雍禾植发分享 新人帖 attach_img

我是以为来自安徽的发友,今年24岁了现在刚上班没几个月,脱发大概有3年了从上大学的时候就开始脱发本来发 ...

杰杰4 2015-4-12 03495 杰杰4 2015-4-12 09:03
预览 [植发问题] 请问现在哪家医院比较好点? 新人帖

老问题了,却不得不问下,哪家医院比较好点? 大麦,雍禾,碧莲盛,植信等等 因为是新人,身边也没有朋友有 ...

simple0522 2015-4-11 03592 simple0522 2015-4-11 20:57
预览 [前额植发] 上海大学女汉纸 10月411医院植发 attach_img

去年偶然间在网上看到“植发”这个词,然后开始去关注这个让我觉得“好神奇”的事。在发友论坛潜水了一 ...

霜小 2015-4-8 58000 自信人生 2015-4-11 00:06
预览 [植发日记] 参加上海411植发援助 种植1850单位! attach_img

诶!来到这的就知道个个是脱发的,为什么就我们跟别人不一样呢。我今年25岁发现脱发是10年的时候,脂溢 ...

小汉姆 2015-4-8 24829 杨秋 2015-4-10 23:52
预览 [前额植发] 温州至上海411医院2600单位植发记录 新人帖 attach_img

从小头发都很浓密,也可能是父亲的遗传吧,从20多岁开始一直开始脱发,中间用过章光101、索芙特、霸王 ...

小铺发 2015-4-8 37457 杨秋 2015-4-10 23:51
预览 [前额植发] 上海411医院 2200单位植发fue无痕植眉 谁说男人不能美! attach_img

Hi,大家好!我叫晓森,今年26岁啦。大概是从2010年开始掉头发的吧。加上平常的生活习惯不是很好,也加 ...

新上海人 2015-4-8 413731 杨秋 2015-4-10 23:48

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册