请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:32791587

收藏本版 (168312) |订阅

植发论坛 今日: 324 |主题: 15262|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 新鲜出炉,BLS2000单位,前辈们帮我看看密度够不够啊 digest heatlevel

也不知道密度够不够,大夫说我头发细,刚开始说1600,然后不够,又加了400,前辈们给个评 ...

小齐 2011-2-23 212147506 一将成万骨枯 2013-11-8 11:09
预览 KFY还是YH,到底该选择哪一个

准备月底去北京做手术,犹豫,踟躇,迷茫……

Edison 2013-11-7 14447 顶下吧 2013-11-8 09:02
预览 距离元旦还有十周,过年还有十四周,中美还是碧莲盛? 新人帖

日子一晃就过去了,还有十周就要元旦,一年又一年,年龄又长一岁,头发却没长起来,如果最终结果还是要植发 ...

有舍才有得 2013-10-21 175719 买了块表 2013-11-6 16:51
预览 广州雍禾每周六发友见面会现身说法,我的效果怎么样呢? 新人帖 attachment heatlevel

上周我参加广州的发友见面会,去的人还是蛮多的,大家看看我的效果怎么样 ...

笔记本 2014-2-18 4323198 布谷布谷 2013-11-6 16:00
预览 2014.11.8号雍禾植发15周年庆典,第一站庆典广州雍禾.... 新人帖 attach_img

为庆祝雍禾植发开业十五周年,特定广州第一站开办举行庆典活动,现场来了很多发友,更有术后一年的发友亲 ...

蜻蜓飞 2014-11-13 103882 玩世不恭的猪 2013-11-6 16:00
预览 在雍禾王小二的植发生涯 attach_img

我叫王小二,是一名工程师,35岁有老婆 ,结婚三年。平日工作压力非常大,经常熬夜加班,身体也不好,长期 ...

心热如火 2015-11-5 71452 洛娃洗衣液 2013-11-6 15:30
预览 [植发扫盲] 植发快半年,明天下午打算去成都雍禾见面会,有一起的吗 attach_img

大家好,我元旦从厦门回成都后,在老家呆了些时间,今天上论坛才知道成都雍禾有术后发友见面会,以前不知 ...

厦门市 2014-1-10 2310416 磊哥 2013-11-6 15:00
预览 [植发日记] 神速度!雍禾仅用四个月就让我彻底摆脱脱发困扰 attach_img

四个半月的时间可以做点什么呢?对别人来说可能不算什么,一眨眼就过去了,可对我来说这四个月的时间 ...

茶杯 2015-11-6 01211 茶杯 2013-11-6 15:00
预览 [植发日记] 在雍禾学到了很多植发知识和我的植发人生 新人帖 attach_img

我的情况比较简单,脱发也有挺多年了,但是不是很严重,药物治疗担心会有副作用,最近关注了植发这 ...

狂野的发际线 2015-11-6 0752 狂野的发际线 2013-11-6 13:49
预览 关于我的脱发和雍禾植发经历 attach_img

本人今年24,脱发已有3年,算是脂溢性脱发吧,其实我个广大发友的心里是一样的,能用药物治疗好的, ...

风在吹 2015-11-6 0825 风在吹 2013-11-6 13:47
预览 [植发日记] 我在雍禾找回了新的自信。。。 attach_img

我是一名脱发患者,今年在北京雍禾做了2200单位,来和大家分享一下我的植发照片。 ...

一片空白 2015-11-6 11165 飞机起飞 2013-11-6 13:46
预览 植发8个月 2100单位 开贴直播成都雍禾发友见面会实况!! 新人帖 attachment

大家好 我是2013年4月3号在成都雍禾做的植发手术,毛囊单位是2100个,到现在已经8个多月了,这是简单的 ...

那些冒险 2013-12-10 4013209 你瞒我瞒 2013-11-6 13:11
预览 [4级脱发植发经历] 8月12号湖北人,广州雍禾植发3000单位王传凯主任 新人帖 attach_img

我是黄志伟,今年26岁,在广州打拼了多年,因为脱发的问题外像比实际年龄偏差很大,了解植发有2年时间,以 ...

曲玉 2015-8-13 358309 南极猫 2013-11-6 13:10
预览 [植发日记] 我在科发源,你在哪? 新人帖 attachment

我是怀着激动的心情写的这篇文章,因为本人之前一直被脱发困扰着好几年,影响形象就不说了,问题是他给我内 ...

我想回家 2015-9-19 62069 紫竹落叶 2013-11-5 14:46
预览 [植发扫盲] 植发后为什么会失败 attach_img

植发后为啥会失利,植发兄弟应认清缘由。总的来说,植发失利缘由有以下六点一误 ...

枫哥 2015-11-4 11922 没结果 2013-11-5 12:49
预览 [植发扫盲] 雍禾专家告诉你植发手术安全包括哪些东西 attach_img

现在对于大多数人来说,“植发”这个词也许并不陌生,虽然说植发手术是个小手术,但是再小也毕竟是 ...

不靠谱 2015-11-4 01208 不靠谱 2013-11-4 16:07
预览 有没有植发2,3年以后的效果图啊?我看植发贴最后都太监了

各位发友,有没有植发后3年依然可以保持不掉的?植发版那些人貌似最后都没消息了,是不是1年以后又会慢慢脱 ...

mrfa 2013-11-2 44729 mrfa 2013-11-4 16:02
预览 有谁了解那个ST自体细胞注射技术的?貌似KFY去年推出的那

貌似是从自体血液中抽取中PRP因子,PRP能激活毛囊干细胞,使头皮重新长出头发。。。去年KFY引进到国内,请 ...

mrfa 2013-10-6 108968 欲与深蓝 2013-11-4 14:03
预览 [植发日记] 不怕大家笑话,第一次去上海竟然是为了植发 新人帖 attach_img

我可从小就生活在南京,现在工作也在南京,虽然南京离上海真的是很近很近啊,但是,作为资深挨踢族,哪有玩 ...

梦里蓝天 2013-9-13 157397 单单纯纯 2013-11-4 13:56
预览 乌鲁木齐植发

请问有没有乌鲁木齐的发友,我看很多介绍说百姓医院的植发还可以,不知道有没有在那里做过的,能不能发张图 ...

吞枪吞子弹 2013-10-20 22561 victory82 2013-11-4 11:47
预览 [植发交流] 脱发稳定了,打算植发,问问植发后会不会留下后遗症? 新人帖

我是河北石家庄人,现在脱发基本上稳定了打算做植发,想知道哪家机构技术比较好且价格也合理一些。本人 ...

找个女朋友 2013-10-18 65235 我要植发2016 2013-11-4 11:30
预览 [前额植发] 蜜月旅行途中,和老公去北京植发! 新人帖 attach_img

其实按理说不该这个时间做手术植发。本来是出来蜜月旅行的,后来想想,因为家在湖北那边,平时上班,出来一 ...

小女子 2013-6-21 2713428 Nicole 2013-11-4 11:03
预览 [植发日记] 科发源给我带来希望... 新人帖

我脱发到现在已经有六、七年了,脂溢性脱发每天头发都很油天天洗头,头发越脱越少,真是心酸!用了好多防脱 ...

zhaowz 2015-11-3 11243 小鸟慢慢飞 2013-11-4 10:47
预览 客观的说植发有没有危害风险后遗症?

25男 天生遗传的大额头 M头,,本以为一辈子头发这样了,这几天关注了植发这个技术,,我想请问做这个手 ...

植发梦11221212 2013-11-1 33479 挥斥方遒 2013-11-4 09:39
预览 [植发日记] 经过4个多小时,我终于从手术室里走出来了! attach_img heatlevel

头顶和两额头发脱落的比较厉害,头顶比较稀了。这次做了3000多个。 护士给剃了头,才发现我后面的头发真是 ...

五味居 2013-5-16 9636441 花花不再的 2013-11-4 08:41
预览 [植发日记] 成都雍禾植发活动 新人帖 attach_img

组队与老友在一起参与本次活动即可获得如下优惠:   第一,活动期间来复查的老发友,可以获得一瓶米诺 ...

来来12345 2015-11-3 41223 心热如火 2013-11-4 08:11
预览 [植发扫盲] 亲爱的我在武汉等着你 attach_img

我认为选着怎么植发机构就像选择“女朋友”一样,不能只看外表,还得看她的内在,还有她以往经历。最近枫哥 ...

枫哥 2015-11-3 21289 呼啸 2013-11-4 08:10
预览 直击2015广州雍禾植发发友会现场 attach_img

直击2015年10月31日,广州雍禾植发在广州阳光酒店七层举办大型发友会现在详细情况。 签到处 开场抽大奖 ...

来来12345 2015-11-3 31485 狂野的发际线 2013-11-4 08:09
预览 [植发日记] 2015年11月7日,武汉第一次要举行大型发友会了 attach_img

此前大型发友会均在北上广一线城市,很少涉猎二三线城市,现在雍禾植发要扭转这种“因大失小”,今年6月我 ...

来来12345 2015-11-3 01472 来来12345 2013-11-4 08:07
预览 (图接上文)昨天去瑞丽诗了,随手偷拍了几张,有美女! attach_img

先看图后说话! 先把洗发水拿到手再说 传说中的基因检测,我也想做一个 前面的发友 ...

小骨t 2015-6-14 4216595 hare莹莹 2013-11-3 15:36

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册