请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [前额植发] 【史上最全生发经验分享】2015年一起见证由脱发到生发经历 新人帖 attach_img

【史上最全生发经验分享】2015年一起见证由脱发到生发经历 本人是一名即将入读生物医学专业博士生,经 ...

yjxk111 2015-2-4 411644 wanxin 2015-3-27 09:42
预览 杭州雍禾开业,有没有一起去的,留手机号我联系你. 新人帖 attach_img

昨天在论坛看见一个帖子,已经联系上了,我们打算一起去杭州雍禾做植发,正好有个依靠,这样也不会太寂寞, ...

我想要你的一切 2015-3-20 74941 心热如火 2015-3-26 21:13
预览 我是新人,请问群里有没有福州的 哪个医院植发比较好 新人帖

我是新人,请问群里有没有福州的 哪个医院植发比较好 哪位发友有做过 ,给个推荐把 谢谢了!! ...

zcy2989099 2015-3-25 13326 月梦 2015-3-26 10:27
预览 [发友优惠劵] 你介绍发友使用发友优惠券做植发 我送你苏玫氏洗发水 attach_img

各位发友大家好: 发友网推出发友优惠券一年以来,得到了众多发友对本活动的支持,同时也切切实实让发友享 ...

faayoo.com 2014-12-16 2119777 nieyang 2015-3-26 09:36
预览 寻找西安老乡植发 新人帖

有没有西安的老乡 去植发的,找个伴一起看医院,一起去植发

西安小嘉子 2015-3-25 03043 西安小嘉子 2015-3-25 19:50
预览 [植发日记] 上海科发源1700单位 FUE+PTT加密+ST针(图片记录)2015年3月12日 新人帖 attach_img

本人于2015年3月12日在上海科发源植的发,FUE(1000单位)+PTT加密(700单位)+ST针+蔓迪+保发止。 ...

一生何求2015 2015-3-18 4427803 一生何求2015 2015-3-24 20:18
预览 【中韩大型植发交流会】北京瑞丽诗空前优惠!!! attach_img

为庆祝伊美尔瑞丽诗(北京)医院与韩国毛发移植协会举办“中韩大型植发交流会”活动,北京伊美尔瑞丽诗 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-3-23 37738 737 2015-3-24 11:30
预览 西安科发源植发一个月啦/(有图有真相) 新人帖

时间不早了,刚刚洗 完头发,用完曼迪顺便给广大发友发张我的植发效果图(进入脱落期了) 明天再 ...

悠悠寸草心 2013-8-30 710137 天天上上 2015-3-24 10:21
预览 [植发日记] 西安科发源植发2300单位 新人帖

3月5日在西安科发源植发2300单位

whxu0519 2015-3-8 15329 喵小妖 2015-3-23 13:09
预览 【转】3·15了,植发医院也打假? 新人帖 attach_img

打~打~打~打~打~打~打劫?哦不,是打假啦! 瑞丽诗为你揭秘植发五大黑洞,真相只有一个:征集植发失败发友 ...

酱油王子 2015-3-13 1910906 铁蛋 2015-3-23 10:19
预览 对头发稀疏区域 ST针到底怎么样 有效果吗

昨天参加了杭州的科发源发友会 会上科的专家介绍了 ST 针 8000 一支 很贵, 说对头发细软的特别管用 有个 ...

梦里水乡 2014-11-23 970201 wdhzjsw 2015-3-23 09:28
预览 成都雍禾...考察归来 

本人系重庆人,28岁 ,脱发5年左右,呈较大M型. 于今年6月14日下午到达成都雍禾进行考察,总体感觉如下: 1,该 ...

长发 2010-6-18 87176 电子时代 2015-3-22 13:19
预览 [植发日记] 大家千万不要去美联臣,没资质的男科医生给你做植发 新人帖 attach_img

我和朋友去美联臣整形医院考察,因为这个医院在我们这块还算是比较大的了,我想肯定不会骗人,就去咨 ...

zhang1977 2015-3-21 115336 zhang1977 2015-3-21 18:16
预览 稀疏区域加密的问题

不少人 脱发 不是脱成光秃秃的 而是稀疏 露头皮了 。 一般这个情况 他毛囊密度是正常的 只是萎缩严重 ...

梦里水乡 2015-3-21 03544 梦里水乡 2015-3-21 13:08
预览 [植发问题] 植发后必须用菲娜类的药物?

刚刚咨询了几家医院,他们建议我不要用,说是有一定的副作用,但如果原来的还脱怎么办?碧莲盛他们建议我先 ...

追风 2015-3-20 14906 月梦 2015-3-21 10:08
预览 [植发日记] 15年2月27日植发 新人帖 attach_img

发图见证,我是有点遗传跟后来做过一次烫发后,头发就稀疏了。09年的时候还是不错的。过了几年就前边就往后 ...

fangzhm 2015-3-20 54931 fangzhm 2015-3-20 16:47
预览 [植发问题] 碧莲盛很火呀?? 新人帖

又是开发友会,又是技术研讨会的,发友会我参加报名了,但是没有接到通知,不知道为毛 ...

追风 2015-3-20 24923 追风 2015-3-20 16:33
预览 【小碧福利】碧莲盛2015亚洲首届发友交流会招募 百万奖品.. 新人帖 attach_img

小碧一出现 福利就来到~~~ 小碧的宗旨是为大伙带来实质性的福利,让人人都有好形象,最痛恨那些无节操无底 ...

未之数 2015-3-13 1210289 没事摇一摇 2015-3-20 11:58
预览 济南有几家碧莲盛?百度给出的结果很蛋疼 新人帖 attach_img

近期听到碧莲盛不少消息,对他家挺好奇,想要实地考察一下,可以百度上搜了一下,济南碧莲盛有两家,这是怎 ...

蛮蛮 2013-10-28 410620 渐行渐远 2015-3-19 12:37
预览 [前额植发] 春节去了北京科发源植发8折优惠加送千元代金券,效果喜人 新人帖 attach_img

大家好! 我叫李建松 90后河北人,自己从小到大就是发际线偏后,庆幸的是我没有遗传性脱发,头发留 ...

哥特式脱发 2015-3-17 47297 哥特式脱发 2015-3-18 22:48
预览 [植发问题] 杭州的发友有福了,雍禾的杭州分店要开业了,一定有优惠 新人帖

听说雍禾植发杭州分店要开业了呢!刚听到这个消息的时候真的激动死我了,其实我也是一直想做植发很久了,但 ...

千里之外 2015-3-13 46269 心热如火 2015-3-17 21:37
预览 [3级脱发植发经历] 本来是回广州找朋友,顺便去看看植发是怎么一回事,结果.. 新人帖 attach_img

时间回到2014年7月,

fanliubing 2014-12-15 6932697 阿虎 2015-3-17 19:43
预览 [植发日记] 春暖花开的时候到了,我也要行动了 新人帖

年前哥们就做了,我一直没有空,看见朋友长出头发来真的很高兴,心里也开朗多了,他在上海碧莲盛做的,还敢 ...

摇摆哥 2015-3-10 44644 农民也植发 2015-3-16 16:43
预览 [6级脱发植发经历] 重庆仔儿2月7日准备去成都BLS植发3000以上单位,有谁同往? 新人帖

高中开始脱发,那里没怎么注意,因为不明显。上了大学,尤其是大二时,发现脱落的头发越来越多,头顶的头发 ...

vincent27x 2014-2-2 1217241 没有情人 2015-3-16 15:38
预览 14•3月。bls杨教授植发 新人帖

十天了。怎么不让发图片?

libo0224 2014-4-9 26277 活着累 2015-3-16 15:12
预览 [前额植发] 术后1年发帖感谢上海科发源植发医院 新人帖 attachment digest heatlevel

我做植发手术一年了,现在效果很好,也没有再脱,所以发帖感谢上海科发源植发医院,帮我改变了形象 ...

神通宇宙 2014-2-28 93146774 墨迹呀 2015-3-16 12:08
预览 [4级脱发植发经历] 很感谢科发源,我相信不止我一个人找到了自信 新人帖 attachment heatlevel

我是一个高二的学生,本应拥有着美好青春的年华,有着阳光灿烂的笑容,有着轻快的脚步漫跑在操场上的热血少 ...

阳光男孩1 2013-12-28 96114249 全部 2015-3-16 10:00
预览 碧莲盛植发三个月了,感觉好多小头发再涨,好开心 新人帖

不知道最后效果如何,但是按照目前的速度来看,肯定不差

小大人123 2015-3-10 35574 懂大哥 2015-3-15 17:18
预览 植发在沈阳雍禾是首选! 新人帖

也忘记爸爸是从什么时候开始脱发,就是从一开始的不注重,到后来变的明显,再变成现在的几近额头部 ...

宝宝123 2015-3-14 96685 宝宝123 2015-3-15 15:49
预览 [植发问题] 碧莲盛术后还需要其它费用吗? 新人帖

有知道详细的可以私密我,或者给我留个联系方式,我回头找你了解下,谢谢了 ...

民航 2015-1-10 37347 东西南北中 2015-3-14 18:04

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册