请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:32791587

收藏本版 (168312) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 14973|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 10.5日杭州KFY3000单位,期待效果 attachment

本人今年31岁脱发有10年左右了,那会儿上大二,有了电脑就熬夜游戏、画图,头发哗哗在掉,那时头发 ...

nick5808 2012-10-9 204202458 墙角、ˉ落泪 2013-9-16 09:56
预览 【世界植发大会】:中国植发的一次胜利之旅 attach_img

经过了发言、会议、展示等诸多环节之后,世界植发大会最后一天。碧莲盛在本次世界植发大会展示的技术实力令 ...

碧莲盛植发医院 2015-9-16 0914 碧莲盛植发医院 2013-9-16 09:30
预览 [植发日记] 打算在武汉雍禾待到清完血痂,顺便参加一期见面会 新人帖 attachment

大家好,我现在在南昌读大学,大家应该知道南昌也有几家植发机构吧,我都去过,都了解过,说实话,专业的机 ...

兵哥哥 2014-4-10 1511646 暴脾气77 2013-9-16 08:37
预览 [发友优惠劵] 2015.9.3沈阳雍禾调整发际线1450单位(高主任) 新人帖 attach_img

我是一个女生,从小额头就高,小时候大家总说额头高聪明。小时候还觉得挺好,结果长大了也没比别人聪明满失 ...

夜雨潇潇 2015-9-14 112923 全民男神 2013-9-15 17:24
预览 保护头发我有妙招 深圳雍禾老发友与大家分享经验 attach_img

大家好,我是在2013年在深圳雍禾植发的,当时主要是做了发际线两边的调整和顶部的填充,我也和很多发友一样 ...

╰带我去英国 2015-9-14 81599 只對鉨癡心 2013-9-15 16:24
预览 植发七天后去上海雍和清血痂拍的照片 attach_img

植发七天后去上海雍和清血痂拍的照片,不好意思,由于上传的照片不能大于200kb,我尝试了打马赛克才能上传 ...

周大侠 2015-6-3 62802 街头、卖傻 2013-9-15 16:23
预览 [植发日记] 春天的小草植发了(7月28日,KFY,FUT,2231单位) attachment heatlevel

小草植发了,啥也不说了,上图大家看看! 植发前面 植发前面 植发左额 植发右额 补充内容 (2012-8-22 ...

春天的小草 2012-8-3 403242302 在冬季 2013-9-15 16:23
预览 [植发日记] 深圳雍禾植发手术记录,2013.11.27 FUE2000单位,大家来见证... 新人帖 attachment

大家好,我是在2013年11月27号做的植发手术,我个人情况有些不一样,因为我天生头发就不多,后枕部资源不是 ...

德芙 2013-12-18 2117524 做个钉子户 2013-9-15 14:25
预览 深圳雍禾植发,FUE1900单位,现在一个多月,期待效果中! 新人帖 attach_img heatlevel

放假了,我也不知道怎么开头,不知道从何说起。直接来吧 我不能算是脱发严重,只是两个额角 ...

涛声依旧 2013-6-11 37100083 只對鉨癡心 2013-9-15 14:06
预览 [植发日记] 发际线调整7个月后 新人帖 attach_img

我就不多说了,直接上图了,发际线矫正7个月了,很自然,很喜欢!韩国的毛理毛发移植中心做的 ...

爱美不是罪 2015-8-18 12325 在冬季 2013-9-15 14:00
预览 [发友优惠劵] 上海YH植发1350单位经历 新人帖 attach_img

本来以前头发很多,后来慢慢变少了 ,就是头顶和前面比较稀疏,其实以前觉得也没有什么大问题的 因为外观看 ...

晴天小雨 2014-12-13 75460 街头、卖傻 2013-9-15 14:00
预览 [植眉毛] 感谢老公七夕节的礼物,让我在新发现植发重新找回自己 新人帖 attach_img

我和老公两个人在广州市区经营一家建材店,老公为人勤快,做事又很踏实,所以建材店的非常红火,我们的 ...

朝华夕拾 2013-8-13 3910509 七省撸状元-打肿 2013-9-15 10:50
预览 【新发现】植发治疗心得,以及切身体会,跟众发友分享~! 新人帖 attach_img

我是湖北人,大学毕业后来广州工作3年了,从2011年1月份开始有了脱发的迹象,用过很多药物及偏方治 ...

一碗面条多加辣 2013-8-7 4212653 七省撸状元-打肿 2013-9-15 10:50
预览 [发友优惠劵] 9月18日沈阳雍禾植发术后照片,持续更新…… 新人帖 attach_img

听说9月20日开业酬宾活动就要结束了,我抓紧从安徽坐火车飞速赶到沈阳,就为了能够赶上优惠活动,到沈阳后 ...

wyp4585 2014-9-24 413625 铅笔字 2013-9-15 10:46
预览 大家植发后都戒烟了吗

大家植发后都戒烟了吗,本是一个老烟民为了保住头发 已经把酒戒了,辣椒戒了。不知道是否植发后还要把香烟 ...

Derherenough 2015-9-14 42215 北上广 2013-9-15 10:42
预览 北京高新活动,我想去,我大约要2600单位,有同行发友吗? 新人帖

北京高新活动,我想去,我大约要2600单位,有同行发友吗?

周星星 2013-8-25 275361 佩佩 2013-9-15 10:40
预览 [植发日记] 明天就要去北京雍禾做植发直播了,好紧张,但是又很期待 新人帖 attachment

如题,非常纠结啊,明天就要被直播了,也不知道手术疼不疼,打麻药比植发疼哎。这帖子我会一直更新的,也算 ...

买刀锋剑 2014-7-18 1410974 终于等到你 2013-9-15 10:12
预览 [植发交流] 8月2日七夕,深圳雍禾发友会,亮点自寻 新人帖 attachment

如题,忽视妹妹和医生姐姐跟发友们玩的太high啦。想参加雍禾暑期活动的小伙伴要抓紧啦,暑期要结束了 ...

太阳天或下雨天 2014-8-4 55052 茶杯 2013-9-15 10:12
预览 [植发日记] 参加雍禾暑期活动,也是王大夫的粉丝,参加直播折扣给力 新人帖 attachment

如题,北京本地人,脱发有些年头了,主要就是前额脱,很多发小、朋友到我这个年龄也跟我一样,多多少少头发 ...

独孤九剑 2014-7-17 104954 分手合约 2013-9-15 10:12
预览 南京科发源植发机构怎么样 与总部收费一样的标准么 新人帖

南京科发源植发机构怎么样,技术,服务和收费标准是否与总部保持一致。很多同事做高铁去总部植发但是我不想 ...

小田鼠 2015-9-14 51939 后天 2013-9-15 09:47
预览 深圳雍禾术后6个月,1800单位+赠送100, 新人帖 attach_img

我现在呢,比较自信,头发多了呀,额头终于不高了,其实呢,我额头还好,就是希望自己完美点,朋友介 ...

湘西土匪 2015-4-17 146531 美国队长 2013-9-15 09:11
预览 [植发日记] 号外号外,快来看看我的靓照 attach_img

大家好,我是一名计算机专业的男孩,大家都知道我们这行多为秃者,而我也不例外,从大四毕业之后我头顶的头 ...

风在吹 2015-8-27 71829 素颜美男 2013-9-15 09:10
预览 [植发日记] 脱发怎么垂涎到我 我可是个姑娘 attach_img

大家好,我至今工作已经两年了,可以说高压的工作环境给予我工作经验的同时也赐予了我频繁的脱发,说实话每 ...

白毛女 2015-8-27 72258 暴脾气77 2013-9-15 09:09
预览 [发友优惠劵] 6月深圳雍禾发际线调整2275单位 新人帖 attach_img

本人由于小时候就发际线很高,一直是块心病,也因为发际线让我整个人不自信,也失去好多,感觉都没有青春 ...

新形象新世界 2015-6-20 63271 不靠谱 2013-9-15 09:09
预览 [前额植发] 11月15号上海雍禾优惠活动,3000单位! 新人帖 attach_img

本人几年28岁,关注植发有几年了,正好上海雍禾有活动,所以我决定这次植发。 我是遗传, 父亲也 ...

杀手很冷 2014-11-23 79823 东东西西 2013-9-15 09:09
预览 [发友优惠劵] 沈阳雍禾4200单位 4折基础再用发友优惠卷 给力 新人帖 attach_img

前言: 本人从18岁开始发现头发有脱落现象 直到大学4年每天熬夜,越来越少,大二时候网上了解到米诺地尔 开 ...

qpzoo 2014-12-17 44292 东东西西 2013-9-15 09:09
预览 [植发日记] 关于免费去日本、韩国植发旅游的事,我简单的说明一下 attach_img

各位发友大家好,我是武汉的李痘豆,在群里我让大家叫我豆豆。这几天,我跟另外两位发友一样,一个是论坛 ...

火狐狸 2013-7-26 74101 火狐狸 2013-9-15 08:51
预览 成都最好的植发医院是哪家?成都空军植发医院怎么样 新人帖

找来找无觉得本地的医院最靠谱一些,不知道成都空军植发医院怎么样,发友们了解的么 ...

楚阿子 2015-9-15 0968 楚阿子 2013-9-15 08:27
预览 [植发日记] 今天化学老师也来交植发作业,希望能够及格 新人帖 attach_img

昨天去做了植发手术,做了1千多个单位,我看我病例上写着1452个单位,因为是老师,给打了个88折,另外送了1 ...

最美的神话 2013-8-22 207506 秋风凉心也凉 2013-9-14 18:19
预览 上海雍让我重返青春 attach_img

我是一名脱发10年的发友,脱发是我人生中最痛苦的一件事情在所有人的面前让我抬不起头来,从来不参加任何场 ...

慢慢 2015-6-14 31886 菊花茶 2013-9-14 16:08

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册